Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огнище!

Я вот иногда жалею, что в юности не творила всякой фигни. Вот мои бы мозги нынешние да в мои 16 лет, вот бы жару то дала. А так даже вспомнить нечего(((
Аха, я в юности была приличной, зато сейчас творю, что хочу и не жалею). Никогда не поздно.

Народ стесняется и спрашивает в директ, как я ходила в жизни.
Примерно вот так. 🙈
0B2341AD-076B-4E8B-9AFD-934AE5B20E23.png
1A80FE55-C89D-4343-98EC-FD5C16759708.png

Блин, а на шпильки у нас была мода на первом курсе, не менее 10 см, конечно. И вот у меня даже зимние сапоги были на шпильках, застревая в снегу и трещинах плитки :)

Реально находилась на первом курсе на всю жизнь.

Девочки - такие девочки😍
У меня дочь как-то подсела на обувь КевинКляйн, не каблуки, а сплошной изврат🤣 даже на босоножках. Сейчас стала похожей на меня - лапти Экко на все сезоны и недешевые кроссовки.

Блин, а на шпильки у нас была мода на первом курсе, не менее 10 см, конечно. И вот у меня даже зимние сапоги были на шпильках, застревая в снегу и трещинах плитки :)

Реально находилась на первом курсе на всю жизнь.
У меня каблуки закончились ровно в тот момент как я снова начала ходить.
Через пару лет еще пыталась вернуться хотя бы на 7-9см, но ноги уже категорически против.
Так что мой максимум - толстый каблук 7см(с учетом платформы). Очень круто, что нынешняя мода такое позволяет!
А как я радовалась, когда люди начали носить платья и кроссовки/кеды! Просто кайф!

Помнится мне (ничего если я с историей из бурной юности?) любила очинно кожаные шорты с цепурами по бокам. Смотрелось очень красиво, но конечно жёстко. Носила их вместе с каблучными ботильонами и белоснежными блузками). Так вот: прихожу на пару, медицина ёпрст. В педвузе. Препод-пожилой бравый мужичок. Он и так ко мне "неровно" дышал, троллил вечно, доставал, ну вот млин и так я его еле терпела, как и он меня, ну он и подколол снова "О! Весна пришла! Соколова в кожаных трусах явилася!" Зал лёг. Я тоже. Ржали все и всю пару проржали. Но на зачёте он меня потом жёстко валил "грибами и синдромом пружинящего сустава". Поставил зачёт. )) Я грит всё ваши кожаные трусы вспоминаю. Я уже не особо помню как его зовут, (первый курс, год так 96-97), преподов было много, но вот это Весна пришла))), улыбаюсь сразу. Неформ, здОрово же).

Я как-то пришла в универ в чёрных леггинсах под кожу, в прозрачном шёлковом светло-бежевом топе и жакете. Так преподаватель в слух сделал вывод, что я только из ночного клуба 😁

В универе был у меня, значит, красный цвет волос, у подруги черный, у еще одной мелированный близко к блонду.

И однажды нас втроем выгнали с пары за ржач со словами "Воооон вон та ВИА ГРА с последнего ряда, рыжая брюнетка и блондинка, встали и вышли отсюда!".

Виа гру потом эту вспоминали тоже.

Есть у кого адекватная рыба акта передачи предоплаты для покупки лошади?
Очень надо.

Последнее редактирование:
Есть у кого адекватная рыба акта передачи предоплаты для покупки лошади?
Очень надо.
Я просто от руки писала, единственное, риски прописывала. В случае травмы или гибели лошади а так же утраты спортивных качеств, невозможности нести верховые нагрузки предоплата возвращается полностью в такой-то срок.

Как я писала раньше, для меня очень важно было при продаже коня, чтобы люди, как мы в свое время с Олей, приехали, посмотрели на него и поняли «всё, наш».
Вчера было именно так. С первых и до последних секунд просмотра.
Наконец-то люди понравились мне, а конь очень понравился людям(иного и быть не могло).
Теперь главное чтобы никаких новых сюжетных поворотов не вылезло до момента, пока его можно будет забрать.
И все, Добби будет свободен.
Добби починит зубы, Добби прооперирует глаза и будет полностью менять свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху