Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегать советуют все же в специальной обуви,а для повседневной многочасовой носки рекомендуют свободную обувь. Дочке год, этой темой плотно интересуюсь, хочется чтобы максимально здоровой росла

Про ноги потом, а пока вот.
D115A555-8E76-4F4E-B18F-B04B8756513C.jpeg

Вот и экви-1 откатали на золотую медальку.
Судили прям строго, проценты низкие, но комментарии все по делу, будем работать дальше.
Устали как собаки. Первый старт(ппд А, 3 место) был в 8.30, второй(экви-1, 1 место) в 19.50 .
Еле доползла до дома. Сил нет никаких.
Уползаю спать.
FEC561F1-B474-4FA0-BE1F-292EE1618937.jpeg

*кубок для фото утащили у Желтка, так как в зачете по Экви нам кубок недодали и мы расстроились. 😔😅

Последнее редактирование:
Молодцы! Очень достойный результат!
Спасибо.
———
Нам сейчас прям есть над чем работать.
Так что будем исправлять ошибки и параллельно скатывать юношей.
———
Из приколов - Бася был сегодня утром в таком «ударе», что Желток объехал его на ППД(А) и занял первое место. 😅
Желтый, безусловно, молодец, и я страшно горжусь нашим любимым малышом, но за Басяндра я успела с утреца покраснеть. 🙈😅

Последнее редактирование:
Лошади не дают забыть, что они лошади)
Я недавно на ушах коня оказалась, потому что там... тень!!! И ее надо рассмотреть, приседая на передние лапы 🤦‍♀️

про ноги - у меня отдавленые конями пальцы на правой ноге, естессно, выпирающая кость.. тут я увидела растопырку для собачьих лап, типа, для педикюра, которая разводит пальцы в растопырку... думаю. что мне это очень нужно

Лошади не дают забыть, что они лошади)
Я недавно на ушах коня оказалась, потому что там... тень!!! И ее надо рассмотреть, приседая на передние лапы 🤦‍♀️
Да он ничего особенного не делал, но довольно прилично отбегав на разминке, на самой езде сказал, что контакт для слабаков. Я впечатлилась. 🤷‍♀️
про ноги - у меня отдавленые конями пальцы на правой ноге, естессно, выпирающая кость.. тут я увидела растопырку для собачьих лап, типа, для педикюра, которая разводит пальцы в растопырку... думаю. что мне это очень нужно
Есть такие силиконовые растопырки для людей, их 100500 видов.
Не надо для собак.)))

Ничего себе разброс по времени... хорошо ещё что домашние старты, было где отдохнуть. На выезде можно копыта протянуть.

Ничего себе разброс по времени... хорошо ещё что домашние старты, было где отдохнуть. На выезде можно копыта протянуть.
На выезде мы бы и не поехали второй старт.
А тут устали только люди. Конь комфортно отдохнул в деннике в перерыве.

Пальцы растопырить можно и тейпами, во всяком случае вывести прямо большой из повернутого к другим пальцам положения. Только смысл?

Еще скриншотики у Маргариты стащила)
Блики смазывают рисунок спины и кажется что он с отставленной попой. Это неприятная иллюзия из-за качества скриншота. Спина там прямая.))
4F966E39-C1FF-44B3-A6ED-2C1EB402A85F.jpeg
D8D2F9A2-0D4D-4637-ADA4-263F2E97D59E.jpeg

опять курс пополз вверх... зашла купить своего любимого сыра на рынке, пришлось взять большой кусок, в расчете на нг... ребята говорят, что курс растет, цены . естессно, туда же... а тут еще и нг. перед ним всегда цены ползут... нет бы мне любить сыр - красная цена, неее... надо то, что стоит до фига

опять курс пополз вверх... зашла купить своего любимого сыра на рынке, пришлось взять большой кусок, в расчете на нг... ребята говорят, что курс растет, цены . естессно, туда же... а тут еще и нг. перед ним всегда цены ползут... нет бы мне любить сыр - красная цена, неее... надо то, что стоит до фига
Ага, пополз.
Я прям страдаю. Мне еще мундштучное оголовье покупать….(((

Я тут видела красивое оголовье с мягким затылком и белой подножкой. Нам пока не надо)
А железки хорошие прямо очень дорогие, хоть новые хоть бу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху