Спасибо.Молодцы! Очень достойный результат!
Да он ничего особенного не делал, но довольно прилично отбегав на разминке, на самой езде сказал, что контакт для слабаков. Я впечатлилась.Лошади не дают забыть, что они лошади)
Я недавно на ушах коня оказалась, потому что там... тень!!! И ее надо рассмотреть, приседая на передние лапы![]()
Есть такие силиконовые растопырки для людей, их 100500 видов.про ноги - у меня отдавленые конями пальцы на правой ноге, естессно, выпирающая кость.. тут я увидела растопырку для собачьих лап, типа, для педикюра, которая разводит пальцы в растопырку... думаю. что мне это очень нужно
На выезде мы бы и не поехали второй старт.Ничего себе разброс по времени... хорошо ещё что домашние старты, было где отдохнуть. На выезде можно копыта протянуть.
Ага, пополз.опять курс пополз вверх... зашла купить своего любимого сыра на рынке, пришлось взять большой кусок, в расчете на нг... ребята говорят, что курс растет, цены . естессно, туда же... а тут еще и нг. перед ним всегда цены ползут... нет бы мне любить сыр - красная цена, неее... надо то, что стоит до фига