Evamongolia
Pro
Снежный соб очарователен
В отличии от многих ты видела меня в конюшне в рабочий день.У меня наверное был период в студенчестве, когда я работала по 12 часов совмещая с очной учебой, и мне наглухо отбило желание 24/7 пахать. Причем, я нормальная "лошадь в телегу" - поставишь, буду солидарно и честно везти в команде. Но у меня прям четкая разница между авралом и упахиванием.
Ахаха велком в суровую взрослую жизньРаботаю сейчас нон-стоп.
Иногда, в буквальном смысле слова, до утра.
Иногда, наоборот, заканчиваю принудительно по-раньше, чтобы лечь спать и хоть немного выспаться, но потом кручу-верчу в голове мысли и снова мучаюсь до утра.
Эти выходные я даже не заметила - работала.
Ага, зато тут как чего надо - так хрен это получишь, потому что все такие на расслабоне.потом я стала работать с европейскими коллегами и вот они вообще не парятся и не перерабатывают. Вот моё рабочее время, тут я работаю, а тут - мое законное право на отдых, выходной и отпуск. И пусть весь мир подождёт, работа никуда не убежит. В их картине мира нормально пообещать запустить проект в продакшн до конца года, ковыряться потихонечку в тестовой среде, а потом с начала декабря свалить на три недели в отпуск, плавно переходящий в рождественские каникулы, и не оставить никого на замену. Ну не в конце года получите вы свои инвойсы, а в январе, ну может в феврале. Никто ж не умрет. И, что характерно, никто не умирает)))
Очень интересная штука на подумать и на покопаться в.Важная и полезная, но в такие моменты я это не чувствую.
А когда тушу пожары - чувствую.
Речь же именно про самоощущение, а не про объективную реальность.
Привет, спасибо!Ахаха велком в суровую взрослую жизнь
Ага, зато тут как чего надо - так хрен это получишь, потому что все такие на расслабоне.
Сам сделай или жди год, оч бесит
Очень интересная штука на подумать и на покопаться в.
А всякие болячки при таком раскладе прям сами напрашиваются, так-то.
Привет. Хороший конь.
Вы мне напоминаете ГГ фильма "Повелитель бури".А по поводу кайфа от пожаротушения - ну это мое периодическое желание геройствовать, оно всю жизнь со мной. То лошадок спасать запойно, то проекты тушить, то еще чего придумаю….
Действительно, очень важный пунктик для разговора с психотерапевтом.![]()
Кажется, это повод посмотреть фильм, чтоб понять о чем речь.))Вы мне напоминаете ГГ фильма "Повелитель бури".
Здоровья!
Это тебе повезло, я вот тут пыталась определить, спирт у меня в бутылочке или вода, не смогла, использовала "помощь друга".Ну, по крайней мере я ЗНАЮ, что пахну приятно…
У меня после ковида запах спирта был изменённым ещё очень долго, года 1,5-2. Прям совсем другой запах.Это тебе повезло, я вот тут пыталась определить, спирт у меня в бутылочке или вода, не смогла, использовала "помощь друга".![]()
А у вас нормально оплачивают больничные? Мы не берем, потому что за них не платят нормально, работаем на удаленке или берем отпускИ больничный мне открыли в Медси, а вот закрывать отправили в обычную поликлинику
Я всегда на удаленкеА у вас нормально оплачивают больничные? Мы не берем, потому что за них не платят нормально, работаем на удаленке или берем отпуск