Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
неее.....лошади были ещё до этого.....а с Эстеллы я упала как раз два года назад)))зимой 2003)))))))))

да...Светка отчасти права...щас посчитала-полтора года травме,а не два

МИА.....травма ...хмммм....самое пародоксальное(Свет ты наверное помнишь),что я ездила на Циклоне,который носил многих кроме меня(разнёс один раз),и вот када он понёс,-через пять минут я таки слетела,зацепившись случайно за турник....так и меня ко всему прочему нога в стремени застряла и я ещё покаталась так за ним по плацу....потом я напоминала одну большую ссадину)))но ничего себе особо не повредила(что кстати в таких случаях редкость)....через два месяца я ездила уж на плацу вечером на одной из наших кобыл....навёрстывала упущенное...так она испугалась чего-то...встала на свечку и ломанулась карьером к конюшне....а я так и осталась сидеть на земле...точнее на льду,об который тогда и сломала копчик....причём так неудачно,что всё это время так и не смогла ничего восстановить...вот будем навёрстывать упущенное...

да грязь это ладно....она потом сама высохла и отвалилась....(шучу....было холодно и мне пришлось всё с себя снимать и отмываться ледяной водой)))
а вот под грязью было что-то жуткое))))

Да уж "повезло тебе"
8217667.gif
8217667.gif
8217667.gif

да)))бывает и такое)))

итак....перевозимся примерно 17-го числа)))завтра(или уже сегодня) еду в "Берег" договариваться обо всём)))терь главное вовремя вет свидетельство получить,чтоб три дня не проворонить)))

Поздравляю!

Акира, очень рада за тебя. Бизнес - отличный жеребчина. Знаю его очень хорошо, потому как ездила к его хозяевам заниматься, когда они еще в Хеппи стояли. Занималась собсно на нем, даже прыгали чуть-чуть. Он, конечно, старичок, но фору даст и молодым (правда уже года 2-3 прошло, после нашего с ним общения), но, зная Марину, уверена, что с Бизом все ОК.
Желаю удачи! :)

Ой, и я знала Марину, и ездила на Бизнесе один раз, когда приезжала к ней в гости :) Akira, поздравляю с покупкой такого замечательного коня! Простите... жеребца :) А почему Марина его продала?

Аньк! Поздравляю с таким долгожданным приобретением!

-----
з.ы. если надо могу выложить в дневник фотку, где ты как раз после падения с Циклона... :roll:

:D

ой....давай Мишк))))выложи обязательно,а то у меня нет скана этой фотки))))))))))

я за Мишку, он мне фоту прислал, а в инете я выложила.
Кач-во какое есть.
i-9.jpg

даааа))))было дело))))
"а ещё под нашу музыку можно делать вот так!"(с)-Масяня)))

:shock:Банана мама....нифига себе, покаталась....
Слава Богу, что всё обошлось ещё так.

Удачи с Ангелом. Читала дневник на одном дыхании. Начало лихое, жду продолжения)

зеленоглазая.....перевозимся ориентировочно 16 в Берег....а там как получится)))
Киска Софи....сейчас муторная перевозка,а как только перевезёмся-сразу начну подробно "продолжать"))))

Сверху