ЧАСТЬ ВТОРАЯ.ПЕРЕЕЗД В ОМЕГУ.
Ну вот)))))сорри,что не отвечала,комп немножко заглючило(((
Шестнадцатого числа благополучно переехали)))
В коневоз сначала погрузили Посоха(второй конь Марины-бывшей хозяйки бизнеса,очень хороший ,по-моему арабо-терский мерин),так как он намного легче заходит.....потом уже я завела в коневоз Бизнеса....кстати тоже неплохо зашёл...Хорошо,что там Посох стоял,а то Бизнес боится что-либо один делать...
Сначала из Карцево с двумя лошадьми уехали в Павшино,где собственно одного из них оставили)))Посох грамотно сгрузился с коневоза задом и радостно побрёёл к себе в новый денник,где уже всё было готово....там он сразуже извалялся в горе чистых опилок и скрючил довольную морду)))Кстати хочу вам сказать,что на мой взгляд в Павшино очень приличная конюшня и лошади там выглядят просто отлично)))
Ладно....буду рассказывать дальше...
Потом мы поехали в "Омегу"....собственно хозяева конюшни за два дня до переезда узнали,что я еду к ним....при этом в основном здании небыло ни одного свободного места ,а в двух новых зданиях ещё ничего небыло готово...но по дружбе они решили меня взять...Вообщем за два дня им пришлось одно из тех двух маленьких зданий наполнить денниками в количестве двух...(за что я сильно извиняюсь,но это тоже привело к плюсам!!!!!!!!!!))))))так вот....
Приехали мы в "Омегу" часам к шести......сгрузились тоже благополучно и пошли шагаться на плац.....Бизнесу естественно было всё интересно....он то и дело пытался тянуть меня то влево,то вправо,но я мужественно терпела на морозе......когда прошло положенных пол часа мы с ним на пару пошли знакомиться с его новым домом,который я и сама ни разу не видела.....вообщем пришли мы к симпотичному маленькому зданию,а когда вошли в него,то увидели два грамотно сделанных денника(за что Серёге и всем остальным огромный РЕСПЕКТ)....мы зашли в тот,который чуть побольше и дверь достаточно низенькая....там лежала гора сухих и чистых опилок....но это было ещё не всё,...
через несколько секунд принесли здоровую кучу сена и тогда-то Бизнес понял,что всё ещё впереди и что его ждёт долгая и счастливая жизнь...
конец второй части)))
ПыСы завтра опять поеду и постораюсь выложить фотки с дня переезда))))