Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
Вот решил иногда подкидывать фотки из АРХИВА :)))

Это так сказать тот самый коник после катания на котором Аня упала в грязь...

photo03.jpg

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.ПЕРЕЕЗД В ОМЕГУ.

Ну вот)))))сорри,что не отвечала,комп немножко заглючило(((
Шестнадцатого числа благополучно переехали)))
В коневоз сначала погрузили Посоха(второй конь Марины-бывшей хозяйки бизнеса,очень хороший ,по-моему арабо-терский мерин),так как он намного легче заходит.....потом уже я завела в коневоз Бизнеса....кстати тоже неплохо зашёл...Хорошо,что там Посох стоял,а то Бизнес боится что-либо один делать...

Сначала из Карцево с двумя лошадьми уехали в Павшино,где собственно одного из них оставили)))Посох грамотно сгрузился с коневоза задом и радостно побрёёл к себе в новый денник,где уже всё было готово....там он сразуже извалялся в горе чистых опилок и скрючил довольную морду)))Кстати хочу вам сказать,что на мой взгляд в Павшино очень приличная конюшня и лошади там выглядят просто отлично)))

Ладно....буду рассказывать дальше...

Потом мы поехали в "Омегу"....собственно хозяева конюшни за два дня до переезда узнали,что я еду к ним....при этом в основном здании небыло ни одного свободного места ,а в двух новых зданиях ещё ничего небыло готово...но по дружбе они решили меня взять...Вообщем за два дня им пришлось одно из тех двух маленьких зданий наполнить денниками в количестве двух...(за что я сильно извиняюсь,но это тоже привело к плюсам!!!!!!!!!!))))))так вот....
Приехали мы в "Омегу" часам к шести......сгрузились тоже благополучно и пошли шагаться на плац.....Бизнесу естественно было всё интересно....он то и дело пытался тянуть меня то влево,то вправо,но я мужественно терпела на морозе......когда прошло положенных пол часа мы с ним на пару пошли знакомиться с его новым домом,который я и сама ни разу не видела.....вообщем пришли мы к симпотичному маленькому зданию,а когда вошли в него,то увидели два грамотно сделанных денника(за что Серёге и всем остальным огромный РЕСПЕКТ)....мы зашли в тот,который чуть побольше и дверь достаточно низенькая....там лежала гора сухих и чистых опилок....но это было ещё не всё,...
через несколько секунд принесли здоровую кучу сена и тогда-то Бизнес понял,что всё ещё впереди и что его ждёт долгая и счастливая жизнь...

конец второй части)))

ПыСы завтра опять поеду и постораюсь выложить фотки с дня переезда))))

Пасибо))))А "Омега" это частный закрытый клуб....типа того...

Омега не закрытый клуб, ты Ань уж загнула... Конюшня только начала своё развитие пол года назад, находится 20 км по Киевкому шоссе. Сейчас там 6 лошадей, две из них на постое. К сентябрю будет готово новое здание с 10-ю денниками...

Светк.....так я ж не вообще говорю....а ПОКА........это разные вещи......так что не бузи)))

А вот и мая лапа)))))))
i-31.jpg

i-32.jpg

i-33.jpg

а это просто табунчик из "Омеги"))))выясняют отношения...

i-34.jpg

AKIRA
Claire

Приветы. не бузите ))) Конюшня конечно не особо "закрытый клуб" но и не для всех как вы заметить могли... в принципе надеюсь что так оно и будет и дальше потому как за деньгой мы особо не гонимся вот там и собираютса энтузиасты, друзья и к тому же люди нормальные...

Анют спасибо за теплые слова о нас )))

Сергей.

Клуб "Омега"

Акира!

У Вас чудесный лошарик!

С удовольствием прочитала Ваш дневник. Тем более, что 30 марта оформляю СВОЮ лошадку! Свою, первую. Сижу, как на иглоках. Жду.

А еще Вы меня заинтересовали - что такое клуб "Омега"?
Я сейчас вплотную занимаюсь вопросом - куда поставить коня.
Можно ли связаться с руководством этого клуба?

В дневнике написано, что клуб закрытый. Как можно к Вам попасть? Очень бы хотелось попасть в хороший коллектив...

Спасибо!

И удачи Вам и ангелу

Поскольку посыпались вопросы о "ОМЕГЕ" отвечу на некоторые из них.

Пока мы не клуб а скорее частное хозяйство, но в скором времени переименуемся в кск, щас идет строительство второй конюшни и примерно закончим мы ее месяца через два, а пока к сожелению мест просто физически нет (в неутепленую конюшню никово не поставим и не просите). Территория охраняемая, ночной конюх, корма - сено, овес, отруби (все сертифицирвано а хозяева лошадей просят урезать норму так как лошади скоро будут лопатса :-) ), на учете в вете состоим и лошадь без справок к себе не ставим. пока есть тока левада, но к маю намечаетса плац с хорошим грунтом и к октябрю (очем надюсь) небольшой манежик. Денники в новой конюшне будут 3*3 и 3*4 метров. Вода (холодная,горячая), электричество, нормальный сан узел и раздевалка есть. Тренер\берейтор у нас свой да и сами хозяева там живут. на данный момент стоимость постоя 150 но в новой конюшне скорее всего будет побольше (не более 200). Дорога:
10-15 минут на маршрутке от метро юго-западная и минут 15 потом пешком если я там присутствую то обычно исполняю роль маленького автобусаи подбираю приезжающих с маршрутки.
Конюшня молодая так что строго не судите... нам всего 5 месяцев.

Елена_Л - поздравляем!!! )))
к 30 точно поставить не сможем, а попозже возможно. думаю ближайшие пару дней вопрос решитса.

Сергей

Сверху