Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
Ой,Настька,привеет))))
Спасибо большое за поздравления)))
Как отдыхается вам?Жалко,что не приедите 6 числа,много народу собирается.... :(

Ну ладно,всё равно ждём,ещё успеем что-нить отпраздновать :D

так что по вашему приезду ждём фоток с мексиканскими лошадьми)))

Ань, с днем рождения! Желаю здоровья и счастья тебе и Набику! И процветания "Гармонии" :wink:

Анька! С днюхой! Желаю всего только самого наилучшего! Здоровья Набику и долгих лет жизни! И тебе удачи в жизни как конной, так и в личной! :wink:

иэх)))вот вчера праздновали мой день варенья)))
кое-кто не приехал(не будем показывать пальцем),но от этого праздник не перестал быть весёлым)))
Устраивали фотосессии в поле с Набиком. Кушали суперских шашлык(собственнозамаринованный). Подарили много подарков(и это ещё не всё,остальное обещают подарить на Эквиросе).
Ногавочки новые Эскадрон, Чомбур Эскадрон, корду Евростар, ликиты, соль*)))

Я сама решила Набу на свой день рождения обалденный недоуздок Кентавр с овчиной и чомбур немецкий такого же цвета с цепочкой и всей фигнёй)))
По поводу недоуздка я договорилась с девушкой по имени Пенечка(как-то так)...На следующий день рванула в магазин и купила там этот самый чомбур в цвет недоуздка(потратив не хилые деньги)...
Сегодня включаю комп(а мы сегодня вроде как должны были встретиться) и она в свей теме пишет,что недоуздок продан,извините ARAB.Мотивировав это тем,что я у неё однажды не купила какой-то чомбур(про который я скорее всего забыла,пропустив глазами тему).
Я эту "красавицу" прибить хотела...
И вот куда мне теперь девать !зелёный! чомбур с золотой цепочкой немецкий??? :shock: некому не нужен,а?

День варенья потом шёл полным ходом,когда мы наконец доехали(мы задержались с Оля-ля на рынке,так как нигде не было МЯСА :twisted: ...хотя нет...нам предлагали купить ящик 8) )...
Надули шарики,замариновали шашлык,коней запихали по денникам и начали праздновать)))
Потом выяснилось,что никто не умеет говорить тостов,но кое-как выкрутились действуя по намеченному плану)))
На фотосессии в поле нас зажрали и мы через десять минут повели Набика домой :x
Кстати...фотки выложу днём или вечером(частично),а потом ещё половину с другого фота))) :D
Ну потом начали потихонечку разъезжаться ну и мы свалили из конюшни тоже часов в пол двеннадцатого...

Доехала домой и спать-спать-спать)))

Араб как-то так?
Глубоко уважаемая Анна, если я ничего не путаю. Я на вас жениться не обещала. Да и пообещав, это не значит жениться. Вы, наверное, запомнили, где купили супер дорогой и охренительный чомбур? Наверное, там есть и такие же охрененные и дорогие недоуздки.
Почему-то вы свои обещание забываете, да и на встречу не приезжаете. И это норма?

мы вроде уже обо всём поговорили,так чего теперь?
я высказала своё мнение в своём дневнике и не вижу ничего плохого в этом))) :D досвидания)))

Да, это ты спать-спать-спать, а я вот, например, приехала домой и поняла, что потеряла ключи. Причем родители, как обычно, отсутствовали дома и присутствовали на даче, куда я и поехала в час ночи. Дорога была как в фильмах ужасов, туман и видимость метров 5, пришлось ползти со скоростью 50 км.
Так что я сегодня. проспав 3.5 часа, бодра, весела, ну и, как вы уже догадались, сказочно выгляжу (утро в китайской деревне) :wakeup:

блин...могла бы и ко мне поехать до утра)))у меня не убудет)))

АНЬ!!!! Ыщщо раз тебя с ДР, мы конечно не доехали, хотя нам тоже было хорошо, компания собралась меньше чем поанировали. но сами подползли на конюшнб подздно так что при всем нашем желании , ручки ножки не двигались , потому как беали по магазинам:))))
Так что остается только поздравить тебя по полной программе:)))) Думаю встретимся на Эквиросе, и ты покажешь нам остальные свои подарочки:))

Ларинчи)))я обалденно вежливая,особенно когда рушатся планы)))

Наташк)))блииин....када приедете ужо???ждё,ждём,ждём...конюшня развивается,цветёт и пахнет)))а вы всё едете...уже почти год с Миллионер Фэр прошол,а всё никак...
Ладно,будем ждать дальше)))

Слуш...я тут видела,что вы вроде как на Эквиросе будете с тэками работать...а там Шарик будет мой лУбименький???а???(хАчу увидеть бледнолицего брата=)))))

а Миллионер Фэр вообще в этом году будет?(я имею ввиду конкретно тэков)...

вот для затравочки первая фотка со Дня Варенья в воскресенье)))
это Оля-ля и Набусик)))
i-260.jpg

:shock: этож я .....))Аньк,приятно тааак...спс))))...тока глазики у меня закрыты,но ЗАТО мы с Набом одной масти!!! :D :lol: :wink:

ну вот опять забыла,что есть такая штука как Дневник))))
ладно... писать разлюбила....буду опять вставлять фоточки порциями...

Ну вообщем решили вчера ребёнка поработать как полагаеЦЦа,испытателем была Оля-ля.....
А то ребёнок уже расслабился и стал частенько издеваЦЦа над всадником...

Набик вредничал и издевался :twisted: . Предлагал всё что угодно,лишь бы только не сдаваться и не идти на повод. Оля-ля чессн повесилась,потом стекла с коня после работы,но была вроде довольна)))

тем более что результаты всё-же были видимыми)))
вот собственно фоточки)))

седлаемся)))
802368e17b79.jpg

в процессе работы)))
65474457.jpg

61735443.jpg

77368861.jpg

63093182.jpg

79fe26a77192.jpg

А вот и прыжочек.... технику конечно надо отрабатывать,получилась жесть))))
67b45c087bfc.jpg

А вот и я в конце на нём(н-да...удивительно... давно меня на лошади никто не видел))))

57037276.jpg

08421481.jpg

01106145.jpg

Вот Оля-ля с Генкой)))) Как всегда почесушки-облизушки всякие)))
ae637286e78d.jpg

7ef13b192fea.jpg

b271919abd59.jpg

Классные фотки... на счёт прыжка... препятствие маленькое, поэтому нестоит так приподниматься, только малость! :wink:

да я писала на самом деле про технику прыжка лошади,а не всадника...
тут всадник просто работает,поэтому посадкой коню не мешает)))

Сверху