иэх)))вот вчера праздновали мой день варенья)))
кое-кто не приехал(не будем показывать пальцем),но от этого праздник не перестал быть весёлым)))
Устраивали фотосессии в поле с Набиком. Кушали суперских шашлык(собственнозамаринованный). Подарили много подарков(и это ещё не всё,остальное обещают подарить на Эквиросе).
Ногавочки новые Эскадрон, Чомбур Эскадрон, корду Евростар, ликиты, соль*)))
Я сама решила Набу на свой день рождения обалденный недоуздок Кентавр с овчиной и чомбур немецкий такого же цвета с цепочкой и всей фигнёй)))
По поводу недоуздка я договорилась с девушкой по имени Пенечка(как-то так)...На следующий день рванула в магазин и купила там этот самый чомбур в цвет недоуздка(потратив не хилые деньги)...
Сегодня включаю комп(а мы сегодня вроде как должны были встретиться) и она в свей теме пишет,что недоуздок продан,извините ARAB.Мотивировав это тем,что я у неё однажды не купила какой-то чомбур(про который я скорее всего забыла,пропустив глазами тему).
Я эту "красавицу" прибить хотела...
И вот куда мне теперь девать !зелёный! чомбур с золотой цепочкой немецкий??? :shock: некому не нужен,а?
День варенья потом шёл полным ходом,когда мы наконец доехали(мы задержались с Оля-ля на рынке,так как нигде не было МЯСА :twisted: ...хотя нет...нам предлагали купить ящик 8) )...
Надули шарики,замариновали шашлык,коней запихали по денникам и начали праздновать)))
Потом выяснилось,что никто не умеет говорить тостов,но кое-как выкрутились действуя по намеченному плану)))
На фотосессии в поле нас зажрали и мы через десять минут повели Набика домой :x
Кстати...фотки выложу днём или вечером(частично),а потом ещё половину с другого фота)))
Ну потом начали потихонечку разъезжаться ну и мы свалили из конюшни тоже часов в пол двеннадцатого...
Доехала домой и спать-спать-спать)))