Я помашу мечте рукой, скажу "прощай" и прочь пойду...

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
Re: ?...

Я до настоящего момента никогда не работала по трудовой (= Всегда вне штата.

kaa написал(а):
Ну вот это примерно можно назвать "попой")))) Ну и ничего вроде как Шатаюсь, но на ногах вроде стою сейчас)))

Не знаю даже, что ответить :(
Это сейчас такая ситуация?...

Re: ?...

Кобыль просто прелесть...
И я поняла, что когда работаешь бок о бок с недоброжелателями, все получается гораздо лучше. Потому что нельзя опозориться, надо показать, что и ты не кусок говна, и что зверушка подросла и поумнела...

А зверушка реально поумнела! Она отлично бежит расслабленно, на контакте... Я все занятие с улыбкой на лице проездила, какая она молодец....

Re: Все обязательно будет супер. Я почти в это верю.

Ну вот видишь =)
ак у тебя с Боской?
Теперь еще под название дневника картинку поменяй =)

с Боско хз.... должны позвонить...
Но работа крайне ржачная ((((=

В смысле картинку поменять?.... Это аватар что ли?

Аватар-аватар =)

Хз на что его менять \=

kernelle написал(а):
Саша, в этом бизнесе главное - начать!
Я же с Жоркой 3 месяца.
А теперь пойди вспомни, какая я была 3 месяца назад.

А ты вспомни, какая я была полгода назад :(
И метра я не боялась. А теперь боюсь.

В общем-то, наверное, это все.
Что-то совсем все разладилось....
Здесь я ставлю точку.

как это так????? :shock: что случилось???

Pamela написал(а):
В общем-то, наверное, это все.
Что-то совсем все разладилось....
Здесь я ставлю точку.
ЭЭээээ, тормози точки-то сразу ставить)))) Перерывы может быть, начало каких-то перемен и поиска нового - тоже может быть, а вот точку ставить рано....
Точку можно поставить только тогда, когда ты сама твёрдо решила, что не имеешь желания продолжать... Ну а если не имеешь желания продолжать, то тут уже и писать точно не о чем, это твоё желание :?

Тут уже не важно, имеются какие-либо желания или нет...

:cry: А меня уж даже консультантом не хотят брать

ты постой! я работу искала 4 месяца. было дело. и все равно нашла. и не была предирчива. мне нужна была хоть какая то работа. а меня даже продавцом в магазин не брали. а у меня высшее образование и красный диплом. надо просто продалжать поиски и все тут. и нечего вешать нос

Я чувствую, что пока я найду работу и получу первую зп, у меня совсем крыша съедет :|

так у многих и есть еще хужу. у меня мама год сидела дома после тяжолой травмя головы когда ее избили на улице. теперь она эпилептик. и никто не хочет её брать на работу с этим диагнозом. а приступы регулярно раз в месяц ит аблетки только немного облегчают страдания. при последнем приступе разбила себе лицо об мраморный пол.и её опят уволили. брат инвалид у него онкологическое заболевание в 19 то лет. у отца сахарный деобет и он тоже на лекарствах сидит. я получаю мизер. если бы не муж поняти я не и мею что бы мы делали. но и у него з.п. не ризиновая. так вот и перебиваемся. а я еще умудрилась коня в аренду взять :lol: и все равно считаю что у меня все хорошо. моих родных могло уже давно не стать. еслибы у брата определили болезнь чуть позже, а маму ударили чуть посельнее. и отец не особо хотел личится.
писсимистам гораздо тяжелее живется в этой жизни. нельзя унывать

Конечно сразу опускать руки это не дело,всякое бывает в жизни.
Если бы после каждой неудачи я ничего не делала бы,то сейчас даже и не знаю где была бы,ну уж точно не там где сейчас.
Испытания нам и даются для того чтобы делаться сильнее и целеустремленнее.
Все в твоих руках!В Мосвке куча вакансий и предложений,главное искать!

olga_20 написал(а):
так у многих и есть еще хужу. у меня мама год сидела дома после тяжолой травмя головы когда ее избили на улице. теперь она эпилептик. и никто не хочет её брать на работу с этим диагнозом. а приступы регулярно раз в месяц ит аблетки только немного облегчают страдания. при последнем приступе разбила себе лицо об мраморный пол.и её опят уволили. брат инвалид у него онкологическое заболевание в 19 то лет. у отца сахарный деобет и он тоже на лекарствах сидит. я получаю мизер. если бы не муж поняти я не и мею что бы мы делали. но и у него з.п. не ризиновая. так вот и перебиваемся. а я еще умудрилась коня в аренду взять :lol: и все равно считаю что у меня все хорошо. моих родных могло уже давно не стать. еслибы у брата определили болезнь чуть позже, а маму ударили чуть посельнее. и отец не особо хотел личится.
писсимистам гораздо тяжелее живется в этой жизни. нельзя унывать

:shock: Герой! Снимаю шляпу..

Queenlatif написал(а):
Конечно сразу опускать руки это не дело,всякое бывает в жизни.
Если бы после каждой неудачи я ничего не делала бы,то сейчас даже и не знаю где была бы,ну уж точно не там где сейчас.
Испытания нам и даются для того чтобы делаться сильнее и целеустремленнее.
Все в твоих руках!В Мосвке куча вакансий и предложений,главное искать!

Чувствую себя сволочью. Все, буду исправляться - не думать о плохом!!
Просто меня очень легко вогнать в упадок... Несколько крупных неудач (частично и по моей вине) и я расклеиваюсь... Но хорошо, что потом обратно склеиваюсь :? Хорошо хоть сейчас личной жизни нет, а то если бы и в ней были проблемы... :lol:
Спасибо за поддержку!!

Pamela написал(а):
Хорошо хоть сейчас личной жизни нет, а то если бы и в ней были проблемы... :lol:
Ой-ой.... ППКС))))) Тоже хорошо себя чувствую))) 8) :lol:

Pamela написал(а):
Хорошо хоть сейчас личной жизни нет, а то если бы и в ней были проблемы...
Слаткий, а как же я?!!!!

А ты лучше всех! :-*

Вот именно! :kiss:

Сверху