Я помашу мечте рукой, скажу "прощай" и прочь пойду...

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
Re: Все обязательно будет супер. Я почти в это верю.

Сегодня совершенно случайно получилось поездить без седла.
И что удивительно - никаких проблем на рыси, даже на широкой, на галопе... Проблемы только с ногами, потому что их особо некуда положить. По шерсти елозят, нету точного места приложения, четкие команды давать достаточно трудно. В общем, в плане управления без седла не айс, а в плане удобства - просто супер. В седле я на учебке нормально могу сидеть разве что сильно концентрируя усилия. А здесь просто сиди и расслабляйся...

Привет коллеге по ЦСКА! :flag:
Pamela написал(а):
Сегодня совершенно случайно получилось поездить без седла.
И что удивительно - никаких проблем на рыси, даже на широкой, на галопе...
Подтверждаю, езда без седла - это из разряда Особых Удовольствий
t2702.gif

Швед-нибенимеда написал(а):
Привет коллеге по ЦСКА! :flag:

((=
Осталось пересечься непосредственно в ЦСКА :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Подтверждаю, езда без седла - это из разряда Особых Удовольствий
t2702.gif

Так я об этом совсем забыла! У меня наоборот воспоминания самые что ни на есть "так себе" - почему-то в памяти всплывают только натертые попы :lol:

Это последнее сообщение в дневнике.
Не хочу писать, почему, просто слишком много окончательно подкосивших меня вещей произошло за последнее время.
Нету ни сил, ничего, чтобы продолжать бороться с обстоятельствами и самой собой.
Вынуждена откланяться и сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал в течение моего достаточно печального конного пути.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
В конце концов, и мы все умрем.
Но может, это и к лучшему.

Вложения

• 21622384_10374419_5194360_kevkenke.jpg
    21622384_10374419_5194360_kevkenke.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 688
Силы бороться должны быть. Пусть сколько-нибудь, но должны. И неважно, закрываешь ты или нет свой дневник - это всегда твой выбор. В общем, я все равно не смогу тебя переубедить или хотя бы донести мысль. Жаль. Удачи тебе.

силы есть просто мы в них не верим :(
не закрывай дневник. когда все уладится (а это одязательно случится, не важно через какое время:неделя, месяц, год) продолжай в нем писать. а мы подождем. у нас времени-вся жизнь.

Сверху