Я помашу мечте рукой, скажу "прощай" и прочь пойду...

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
Re: История в картинках... Осторожно, много фото!!

Запишусь ко и я в ПЧ :wink:

да вроде зиму снежной обещали;))

Ска очень аккуратная кобылка!
Может, я что-то упустила, а сколько ей лет? Какой породы?

Про чистку...есть ещё такая штука....она пыль с кожи поднимает...пшикаешь, ждёшь 5-7 минут и можно чистить - тоже очень здорово выходит - мы на ВКИ так коней чистили))

Я тоже вообще не умею длинные кавалетти прыгать(((

Запишусь ко и я в ПЧ :wink:

да вроде зиму снежной обещали;))

Ска очень аккуратная кобылка!
Может, я что-то упустила, а сколько ей лет? Какой породы?

Про чистку...есть ещё такая штука....она пыль с кожи поднимает...пшикаешь, ждёшь 5-7 минут и можно чистить - тоже очень здорово выходит - мы на ВКИ так коней чистили))

Я тоже вообще не умею длинные кавалетти прыгать(((

Ска сейчас 5 лет, тракен, но она сама невысокая (ок.160в/х) и вообще миниатюрная (=
А про чистку - что это за средство такое??

Длинные? Между которыми темп что ли? Они как раз у меня столько страха не вызывают, сколько вызывают короткие клавиши :oops:
Но это дело опыта, у меня по крайней мере с каждым разом все приличней и приличней получается, хотя до идеала ооооочень далеко :D

А мне наоборот нравится, когда их много подряд :D
Глаза боятся, а ноги делают (=

Pamela написал(а):
А мне наоборот нравится, когда их много подряд :D
Глаза боятся, а ноги делают (=
да, и мне нравится!) особенно если они в темп стоят)

В воскресенье я попала в аварию по дороге домой от Скар на Ярославском шоссе.
Повреждения в общем то небольшие, но теперь мне надо сделать ремонт на несколько десятков тысяч рублей за свои деньги. И меня поставили в такие условия, что пока я не сделаю - водить автомобиль мне нельзя.
Поэтому я теперь не смогу ездить к Скар. К сожалению...
Вот такие пироги........................

(тока бы занятия в ЦСКА у меня не отменили....)

Что-то в последнее время многие в аварию попадают!!!
Ты не пострадала?А кто виноват?
Жалко,что так произошло...

Я виновата.... Зажали с двух сторон, и меня пропахала фура - не захотела пускать на полосу.
В итоге весь левый бок пропахан, надо перекрашивать всю левую сторону... А перекраска одной детали около 10 тысяч стоит..... ха, у меня даже зарплата меньше.... Полгода пахать бесплатно....

:cry: :cry: :cry:
Как теперь со Ска быть - не знаю... мне пешком туда ехать больше 3ех часов..... :cry: :cry:

Да уж,не повезло...
Но как говорится,что не происходит все к лучшему!!!
Крепись!!!И не расстраивайся!!!

Ну тут два варианта... Или повеситься, или бороться... Первый для меня отвратителен... Второй - тяжелый, но иначе нельзя.
Спасибо за поддержку....

мммда уж. сочувствую. вот что значит не вежество на дороге. ести видешь что другому не куда деватся неужели нельзя пропучтить. крепись.

Уш сегодня очень много ложился в руку, видимо из-за мертвого шпрунта... При том именно на левую сторону, и правой ногой он труднее пропихивался.
Вообще он сегодня был крайне нечуткий на руку и ногу... Может это из-за того, что я села после Лены?....
Не знаю... Очень болит левая руки и ноги. Давно я так лошадь не выпихивала вперед на повод... Прямо ад какой-то...

Сочувствую с аварией(( Это всегда неприятно.....

перекраска одной детали около 10 тысяч стоит

это где такие грабительские цены? я недавно как раз забирала машину, мне покрасили 2 бампера, 2 правых крыла, правую заднюю дверь (+еще выравнивали ее) и выправили порожек суммарно на 25 тыс.

если хочешь, могу дать телефон мастера :)

Это средняя цена на деталь... Потому что мне еще и капот надо перекрасить (=
8 тысяч двери и крылья (за каждую штуку), и может быть мне в догонку надо будет и капот перекрасить (а это около 15...), тут уж как родители скажут...
Но я до мастерской так и не добралась, данные цены - по рассказам родителей. В эти выходные повезу машину, точно буду узнавать......

Все.... Наверное, это и есть конец.
Из-за ремонта мне придется отдать 2 моих зарплаты, и то не факт что хватит...
И родители отказались помочь на этот период с оплатой тренировок.
Каких бы то ни было... Даже в каком нибудь зачуханном амадее...
Сижу, и слезы катятся. Потому что меня полностью лишили возможности заниматься ве, конкуром, просто общения с лошадью... Тебе же не даст никто просто так что-то делать со своей лошадью...

Я больше не могу... Столько гадкого за последнее время случилось, что это просто последняя капля..... Я не знаю, чему теперь в жизни радоваться. Последнюю отдушину, и ту забрали....

Re: Теперь можно забыть о лошадях......

:( ...
так, надо просто найти другой выход, не может быть, чтобы выхода не было!
Ведь если хочешь общатсья с лошадью, ты можешь поехать к Скар? разве там тебе запретят? пусть это займет много времени в пути, но ведь оно того стоит :wink: ..

а может можно растянуть ремонт на несколько месяцев. какието у вас цены оч большие. мне кажется можно найти и подешевле :?

Pamela написал(а):
8 тысяч двери и крылья (за каждую штуку), и может быть мне в догонку надо будет и капот перекрасить (а это около 15...), тут уж как родители скажут...

съездишь в автосервис, там дешевле должны посчитать, так что не расстраивайся)) ты прям очень круто как-то написала. и потом, как мне считали, одинаковая цена за любую деталь - будь то бампер, дверь или капот.

и потом, у тебя машина на ходу? зачем тебе прям сейчас ее чинить? если сможешь перетерпеть ее внешний вид, не чини пока, подкопи денег, а через несколько месяцев отдашь ее уже без ущерба для ВЕ...

У меня отец на машине ездит. И заставляет меня чинить уже сейчас.....
И цены действительно примерно такие. Отец перекрашивал капот полгода назад, и обошлось это в 15т.р.

К Ска ездить своим ходом - не могу... У меня совсем со здоровьем плохо. Один такой разочек меня подкосит окончательно, дальше - только больница и морг.
Плюс со Ска есть много личных "но", которые я не хочу озвучивать....

Хотя иногда мне кажется, что только морг спасет меня....

Сверху