Я помню, как все начиналось...

22.10.08. Поездка в Загорье, чесание кобыле носика и поздравление ее с новосельем закончилось встречей с Иволгой, а потом долгой несколькочасовой прогулкой по кольцевой, отрываним фликеров каждому и провожанием Звезданутой до Лошицы. От Могилевской. По пути (!) зашли в один приятный дворик))), где стали счастливыми обладателями 2-х телефонов и ключей от некой АУДИ, хозяина которой пытались найти. Обойдя все машины в округе и постоянно нажимая кнопку открытия дверей и пищания. Тщетно! Так же и с телефонами. Номеров хозяина найти не удалось, денег на счету не было... сейчас, конечно, приходят мысли, что можно было сделать еще, но тогда, ночью, их как-то совсем не было:) Поэтому у меня скоро будет и велком, а у лерки мтс.

А конюшня... Тихо, спокойно, правда кобыла как-то нервничала. Толи переезд в другой денник, то ли еще что-то, но когда посидела с ней в деннике, почесала шейку и поговорила, вроде успокоилась.

25.10.08. И зачем ехала в Загорье? Еще с утра, когда встретились с Иволгой в машине у Заповеди, нужно было понять, что сегодня никакой работы. Только чаи, прогулки, разговоры да ливерка:) Так и слуилось. И амуницию туда-сюда таскали 4 раза. и стыдно, что лентяйка, и как-то неуютно...Зато день хорошо провели!

26.10.08. Кажется, в следующие выходные будем есть тортик:) Или нет?:) Но не от меня, а то сколько уже можно?:)))) Но обо всем по порядку. Отзанимались хорошо, так хорошо, что вначале кобыль отбегала 3 разминочных рыси на корде с козлопуками, галопом и прочими гадостями, а когда села я, то Настя нас так умотала, что спина мокрая была! Правда, когда все кони ушли домой, а мы остались заниматься, кобыла взвыла! Но ненадолго. Додела галопчик, и тоже пошли домой. А там чаи да вино в честь всего хорошего!

И ходили со Звездой хапать травку для кобыл, устроили почти марафонский забег к самым сочным кустикам ее. И видели сбежавшую Фортуну и помятого Вадима, которые появились на дороге через минут 10 после пробегающей кобылы. Говорит, сломал грудью ветку, потянул плечо и шею... А мы из травы, сена, яблок, морковки, чесновка, свеклы и масла сделали своим самым любимым девочкам потрясающий салат. Для разогрева. Перед ужином)))

27.10.08. Договорились со Звездой отправиться в Загорье сразу после моей работы. Я еле успела на электричку! Из соседнего вагона держали поезд, пока я летела на него. уф! Успела. Доехали, забрали коней и стали собираться в поле. Планы, правда. как всегда, изменились в последнюю минуту, и пошли мы в леваду просто погонять животных. Они, кажется, были счастливы, правда, не так, как в прошлые разы, хотя без козлопуков и карьеров не обошлось!

Милая кобылка слушалась меня идеально. Отшагивалсь просто шикарно: вместе останавливались, замедлялись, ускорялись, делали пару темпов рыси, снова сотанавливались... А потом наблюдала, как она борется со страхом: выпячивает глаза и... и пытается его преодолеть. конечно, какой-то зеленый шамбарьер ползает по телу - не каждому понравится. Но обучение было успешным. Если вначале напрягалась в момент дотрагивания, то потом стала не о чтоб получать удовольствие, но уж расслабляться и не пугаться его точно.

1.11.08. В Загорье приехали рано. Быстренько переоделись, забрали коней с поля и пошли работать.Заниматься с Настей - одно удовольствие! Пока делали первую рысь, коблыь немного разогрелась, да и я села удобнее для нас обеих, поделали упражнения, и Настя взяла нас на корду - отрабатывать манежную посадку. Поверх Кука надели недоуздок, и стали рысить... Да! кстати! Чтобы учиться не трясти рукми к седлу прицепили веревку, которую я держу вместе с поводом. ну так вот. На манежной рыси на корде повод отпустила, усадила себя в седло с это йверевкой и поехали. Работаем. Так хорошо работаем. Как вдруг кобыль кинулась, сделала пару темпов галопа, и когда мы начали успокаивать ее, корда чуть провисла, она встала на свечку и выпрыгнула из бочки. Со мной сверху. Без всего в руках.

И занимаемся мы, едем такие сосредоточенные, и Наташа рядом идем, смотрит на нас, ухохатывается. После заняти подошла к ней и спрашиваю, чего ж она так смеялась. Она и говорит:

- Иду я, Настя там тебе кричит:
- Шенкель, внутренний повод, я вижу - ты работает, усиленно так, а Этуаль бежит - телёп-телёп, но на морде читается: Я работаю, не смотрите на меня так, я работаю!!!!

Так отзанимались, отшагались, и как всегда пошли пить чай. И наблюдать как Гоша гоняет Черного красавца и Гламуром. А еще Оля предложила поездить на Сириусе, чтоб начать приучать его к разным всадникам.

Вложения

• 00057hd0.jpg
    00057hd0.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 581
Вот дела... Меня, оказывается, читает намного больше людей, чем я думаю, только не говорят ничего:) И только потом в других дневниках вижу отблески своих записей:) Вот интересно-то как:)

А это фотки. Мы с Катей и Леркой за столбиками в лес пошли:)

Вложения

• S8304793.jpg
    S8304793.jpg
    235,4 KB · Просмотры: 634
А вот еще фотки прикольные. С трека. Спасибо Денису.

Вложения

• _MG_5317.jpg
    _MG_5317.jpg
    250,8 KB · Просмотры: 676
  • _MG_5324.jpg
    _MG_5324.jpg
    63 KB · Просмотры: 689
  • _MG_5374.jpg
    _MG_5374.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 700
Еще

Вложения

• _MG_5449.jpg
    _MG_5449.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 677
  • _MG_5819.jpg
    _MG_5819.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 677
  • _MG_5842.jpg
    _MG_5842.jpg
    153,9 KB · Просмотры: 712
Пробег

Вложения

• _MG_6964.jpg
    _MG_6964.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 725
  • _MG_7449.jpg
    _MG_7449.jpg
    205,6 KB · Просмотры: 726
  • _MG_7383.jpg
    _MG_7383.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 691
Re: Я помню, как все начиналось... (Новые фото с соревнований)

Лялькина, ты никогда не сможешь представить, сколько людей читает твой дневник! :lol:
Ой, а на последней фотке и мою поджареную морду лица запечатлели! Какой кошмар! :shock:

Liria, звучит почти как угроза))))) Я-то примерно представляю, но, может, ты знаешь что-то большее?:))) :secret: :secret:

А тебя там много еще на самом деле!:) Ессть ооочень здоровские фотки!!!!

Лялькина, никаких угроз!!! Просто сама заметила, что куча народу ошивается. Причем зачастую тебе абсолютно неизвестные. Просто почитать заходят, находят знакомых людей.

А я еще никак фотки с пробега и не посмотрю даже. Ручки не доходят. Я еще даже фотки с трека толком не смотрела. Вчера мне только диск вернули. А здоровские - это я злая на ветконтроле с секундомером кричу "Следующий!"?

Кста, сегодня к вас собираюсь в гости. Может увидимся. :wink:

А! Еще вопрос! Вы в Гродно на пробег собираетесь? А то Алена Мороз интересуеся.

Хм... Что-то такую не припомню:) Может, пропустила. а то тяжело их всех запомнить. надо будет пересмотреть:) Завтра расскажу!

Не. не увидимся:) Я сегодня там, куда ты собираешься, не буду. (( Хотя очень бы хотелось!!! А что ты там будешь делать?

Нет, в Гродно не собираемся. Уж больно далеко. Да и как-то желания пока больше нет:)

Как Лирия съездила к нам - читай в ее дневнике на Карфагене.Я там уже отписалась.

Читала и хохотала :lol: , хотя понимаю, что читать сейчас - это забавно, а каково было вам тогда... Ну уж точно не смешно!

Сверху