Liria, привет, спасибо! Я пока точно не знаю
4.11.09. Думала. что встречу в электричке Лерку, но встретила только контролеров... Лерка сегодня спала, Лена была утром занята, так что я поехала в Загорье одна. А там тишина...
Антон с Сергеем разгребали доски в леваде, Рейтинг с интересом наблюдал за процессом, Наташа наводила порядок на территории, и табун, ей в этом помогающий...
Я быстро переоделась, забрала Лялика из пастуха (потопала за мной с явным удовольствием) и перед входом в конюшню встретила Наташу. О чем-то разговорились, и вот пока стояли разговаривали, Этуаль развлекалась как только могла. Точнее, искала занятие себе по душе, как ребенок, который шел с мамой домой, и вдруг мама встретила подругу, заговорилась... и этот ребенок ходит кругами, дергает за подол пальто, хнычет... В общем, так и Этуалик...
Походила вокруг нас кругами, потыкалась носом то в Наташу, то в меня, сходила травку
пощипала (до какой дотянулась на чомбуре), подошла пообнималась, то с одной стороны, то с другой, снова потякалась носиком, попихалась в спину, потопталась на месте... И мы наконец зашли в конюшню.
Ножки дала сразу, и я расстроилась. Снова корочки, снова ранки... А вчера так радовалась...
Но теперь с новыми силами приступает к лечению
Обработала и Весту, а когда закончила, как раз приехала Лена. Мы попили чайку, встретили Лерку (которая в электричке тоже встретила контролеров! Троих! Одного, правда, без одежды, но со степплером))) Гыгыгы... ясный пень, что остальных рассмотреть не смогла, я спросила: "Там был немолодой седой дяденька и тетенька в очках??" - "Не знаю, не видела, не помню," - пожала плечами Лерка, там же ж третий был такой колоритный - без одежды и со степплером!!! гыгы), приготовили ужин и снова пошли ножки мазать. На этот раз решила ничего не брызгать, а засыпать стрептоцидом и замазать мазью. Завтра буду смотреть, что из этого выйдет.
Выходить на улицу в табун Этуаль снова не хотела, пришлось выманивать ее сушками, когда вышли в пастух, она стала рядом с выходом - и ни в какую от него. Пришлось перелезть за ней, погладить и двинуться в сторону табуна. Тогда и Этуаль пошла рядом.
Привела я ее к отдельной кучке сена (по дороге, кстати, она развлеклась тем, что показала одному из Черных крысу, отогнав от кучи сена, находившейся в 5 метрах от себя, очень порадовалась тому, что таким образом навела порядок и поспешила за мной), оставила ее с ней наедине и развернулась скорее домой. Этуаль долго не думала, точно так же развернулась вместе со мной и почесала следом... От выхода не отходила долго, потом, видимо, все-таки проголодалась и пошла кушать. Вот такая вот вреднота!!!
А вчера, кстати, когда ездили в лес, она сгоняла с себя паучка. Едем себе, вдруг она
останавливается посреди дороги, сгибается напополам, и тычется себе в бедро. Оборачиваюсь - по бедру ползет маааааленький паучок... Видимо, щекотно стало

Дите смешное!!!)