Спасибо!!!
Раз уже начались поздравления с праздником, пришло время и мне поздравить своих читателей!
От всей души поздравляю вас с праздником!!! Пусть этот год соберет в себе все самое доброе, хорошее, приятное, радостное и счастливое, что было у вас в прошлом году.
Пусть кролик (и кот

) подарят домашнее тепло, уют, радость и море позитива. Пусть все окружающие дарят только хорошее настроение, а чудес и приятных сюрпризов с каждым днем в вашей жизни становится все больше! Любви вам, море радости и всего-всего самого хорошего!
МОИ ИТОГИ ГОДА
Никогда не писала никаких итогов, а тут так случилось... Виной всему Катя. в общем, как обычно
В
2010 было ну очень много юмора, смеха, шуток и веселья. Жаль, что все это остается в прошлом, и забрать с собой его нереально. Остается надеяться, что
2011 будет еще более позитивным. Для меня этот год был необычайно полон событий, как хороших, великолепных, так и не очень, но все они были яркими и запоминающимися.
Во-первых, год этот
юбилейный. Мне стукнуло 25!

Кстати, поменяла паспорт, сравнила себя 16-ти и 25-летнюю и порадовалась заметными переменам

Хотя алкоголь мне в магазине иногда и сейчас не продают

Видимо, на 18 все же тяну
Кроме того, год был ознаменован осуществлением моей давнишней мечты. После смерти Жульки я не думала, что у меня когда-то еще будет собака. Но судьба решила иначе. И у меня появился
Тери. Появился он при очень странных и необычных обстоятельствах, и теперь я знаю точно. Это моя собака!)
Переезд на новую конюшню стал очень большим событием. Страх, незнание, что ожидает, вера в лучшее... И все получилось. Лошадь счастлива, я тоже. А глядя на нее, на то, как хорошо ей, я становлюсь счастливей вдвойне. У нее появились друзья (хотя на Штотце она была по большей части одиночкой), в табуне равноправие, тишь и покой (за редким исключением). И на душе спокойно за то, что происходит в "Мустанге". И хотя начло года (январь 2010) был очень тяжелым в эмоциональном плане, ближе к лету все устаканилось, наладилось и успокоилось.
Отношения с Этуалью вышли на какой-то новый уровень, я стала хорошо ее чувствовать, она - понимать меня лучше и относиться бережнее. А еще я поняла совершенно точно: никакой спорт и иже с ними нам нафих не нужен!

С Этуалью я осуществила свою мечту. Фото на лошади в выпускном платье. Спасибо Кате!
Своими глазами видела
пожар. Это страшно. Это неуправляемая стихия. Горела штотцевская свалка, близлежащий лес, а рядом бегали кони. Хорошо, что обошлось без жертв и повреждений, но МЧС тогда меня просто убил.
Стала больше
общаться в интернете - вспомнились молодые годы

Даже в общении с бабушкой перешли на интернет-формат. Такое общение намного удобнее, дешевле и приятнее. Общается не 1 человек. Смдящий с трубкой возле уха, а все вметсе – хоть песни хором петь можно. Так что теперь бабушку. Тетулю и Кирюху мы видим каждые выходные, а они нас пока (по причине отсутствия камеры) нет, но... надеются
Работа поражает своей стабильностью. Апрель - выставка ТИБО, где мы с Юлей выходили за наградами на сцену раз 7. А потом Денис Дудинский пел песню специально для нас

Очень приятно и необыкновенно было! В основной работе - хотя несколько раз порывалась ее поменять, ходила на разные собеседования и почти уже написала заявление об уходе… Но что-то меня здесь еще держит, наверное. пока не время. Тяжело вдруг взять и вмиг перечеркнуть все, что было рядом 4 года... В денежном плане был небольшой спад в середине года, но сейчас, ттт, год, к счастью, стал более денежным. Кстати, из организации ушел один довольно неприятный человек, отравляющий жизнь окружающим. И дышать стало легче.
Затянувшийся на несколько лет
ремонт уже вот-вот закончится. Осталось сделать двери шкафов (это будет сделано сегодня), приделать оставшиеся пару плинтусов - и все!!!! Разгружаем коробки!!!!!!!
Почти в самом конце года Денис ошарашил сообщением о своей
свадьбе, и хотя мы все ее ждали, а все к тому и шло, сообщение было довольно неожиданным. Зато в следующем году на одно радостное событие станет больше
Очень запомнился летний
отпуск, каких у меня никогда не было. Поездка в Европу, путешествие, целых 8 дней в европейских столицах и 9 дней отдыха на Адриатическом море в Черногории... Впервые в жизни плавала в открытом море так далеко за буйками, доплыв туда самостоятельно, впервые в жизни прыгала со скалы и так близко видела горы... Практическим способом подтягивала свои знания и навыки общения на инглише, и с удивлением обнаруживала, что меня понимают, я понимаю, мы общаемся, а я получаю от этого удовольствие!!!!!!!) Появилась куча знакомых и друзей, с которыми по сей день поддерживаем отношения. Воспоминания об этом, видимо, будут греть меня еще долго.
Из негативного негатива - в Польше попали в серьезную
аварию, перед глазами до сих под вихляющая дорога, сковывающий ужас внутри и безмерная благодарность водителям, которые не допустили самого страшного. Автобус разбит, меня отпаивали корвалолом, так быстро мысли и воспоминания, как в тот момент удара, еще никогда не проносились у меня в голове. И смс маме: "Мы попали в аварию..." Впервые в жизни оформили страховку, и я умудрилась попасть под страховой случай
Правда, поездка омрачилась очень крупной и серьезной
ссорой с Юлей, но уже через месяц (!) все вернулось на круги своя, и, признав все ошибки, мы снова стали прежними.
А еще меня, кажется, чуть-чуть задела бьющая
молния. Ну совсем чуть-чуть. Жаль, никаких мертвых языков я не вспомнила
В
отношениях с людьми было по-разному. Несколькие, видимо, навсегда остались для меня в 2010, с несколькими новыми мы, держась за руки, шагнем в 2011, в общем, все довольно стабильно и хорошо. Я открыла для себя несколько человек, которые стали для меня очень родными и близкими. Кое-кто даже вернулся из прошлого

Надеюсь, они останутся рядом навсегда. А еще стала периодически сильно разочаровываться в людях, ожидая от них совершенно других поступков. Хотя, не мне судить, и пусть все, что было сделано и не сделано, остается в 2010. А новое – хорошее и чудное, придет в 2011-ом.
Еще одним событием, возможно, не столь большим и великим, но очень важным, стало для меня
посещение ЛБ. Мне хочется отметить его в этом отчете. Она на многое открыла мне глаза и зарядила позитивом. Так что в 2011 буду входить с улыбкой. До ушей
Кажется, все