AnnaVsp
Pro
Не в моей ссылки было за триНу как же. А за месяц?

Кстати вы бегаете по 30 минут? Я вам скажу как человек который готовил лошадей к пробегам

Не в моей ссылки было за триНу как же. А за месяц?
Не получится у меня так натренироваться, за день, два раза по 6км осилю, 42 не осилю.Главное - начать, а за месяц войдешь в треннинг.
Я в школе только длинные дистанции очень хорошо бегала, на соревнования в школе выставляли, тренер потом по легкой атлетике уговаривал заниматься. А на коротких дистанциях по жизни ничего не могла показать. А как забег на 2км, так я первая.в школе потом рекорды на коротких дистанциях ставил
Ну надо же, такое предложить. А жить на что? Если работу бросить? Можно предложить не мыться, вшами зарости. От цивилизации уйти... пардон, а одежда, средства личной гигиены не нужны? Или навьючить с собой? Лично я без теплой одежды в горах просто помру, мне даже узнавать это о себе не надо. Просто мой организм не готов к холоду. Зато в жару я не испытываю дискомфорта или неудобств, мой организм прекрасно приспособлен.Бросьте работу, семью и прочее на месяц. Уйдите в горы с грамотным инструктором. Без захода в цивилизацию - много нового в себе откроете. Может, не 40 км, но 30 - точно пройдете
Ну к примеру миллион долларов, стимул хороший, с другой стороны, добравшись до миллиона умереть миллионером, перспектива не радостная.Весь вопрос только в том что будет стимулом
Ещё лучший стимул беги или умрёшьНу к примеру миллион долларов, стимул хороший, с другой стороны, добравшись до миллиона умереть миллионером, перспектива не радостная.
Отпуск, например.Ну надо же, такое предложить. А жить на что? Если работу бросить?
Да, все с собой: и дом, и одежду, и еду, и, пардон, туалетную бумагу. Горный туризм это все называется.Или навьючить с собой?
Вся теплая экипировка - от курток до спальников сейчас весит не долее 5 кг, вся вместе.Лично я без теплой одежды в горах просто помру, мне даже узнавать это о себе не надо.
Конечно. Миллион то хочется, вот и мечтаю. А вдруга то тоже миллион вам сразу
Не-не-не, я о таком отпуске даже не мечтаю. А вот в тепло, к морю хочется. Куда нибудь в Эмираты, или в Индонезию. Увы, хочется, но не можется, потому что миллион никто не предлагаетОтпуск, например
Вот если честно, никак не пойму, что собственно надо доказывать и главное зачем.
Неа, это скорее спор о скрытых возможностяхВот если честно, никак не пойму, что собственно надо доказывать и главное зачем.
Такое впечатление, что Вы пытаетесь опровергнуть поговорку "в здоровом теле, здоровый дух"
При чем, это справедливо и к коням, и к людям![]()
Вот если честно, никак не пойму, что собственно надо доказывать и главное зачем.
Это физиология и митохондрии ))))
Корона, Вы еще забыли, что уродыДоказать, что как только заканчиваются аргументы переходим к утверждениям, что все, кто думают не так же, те больные, хромые, да еще и психи.
Мда, мне лично тоже в голову не могло прийти, что из контекста будет выдернуто только слово "любая" без учета всего прочего и человек будет рогом упираться на этом слове.
Из реальной жизни и натуральной практики))))Если любая - это не любая, а здоровая и подготовленная, то два раза по полтора часа - это вполне обычно. Особенно если бежать большей частью шагом.
ставлю на ветку))) самое то для лесов и темноты)))Что там было, до сих пор тайна покрытая мраком)
Вы забываете об одной маленькой, но очень важной детальке: всадник и в особенности его голова на плечах.
Это невнимательное чтение наших высокоинтеллектуальныхВы забываете об одной маленькой, но очень важной детальке: всадник
если со всадником повезло, то через годик и до метра допрыгается любая, физически (+психически) здоровая лошадь. Ну, если со всадником не повезло, так это не лошадь "не правильная", это ей со всадником не подфартило.