Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я верю что все вернуться и тема будет иметь продолжение Надо только чуть чуть подтолкнуть)

В одной теме телегония, в другой зоофилы и их влияние на молоко
Как вы все успеваете читать :eek:, я даже и не видела этих тем

я верю что все вернуться и тема будет иметь продолжение
Думаю скорее тема повернет в обсуждение прелестей постоя, тема вечная ), постой питерский, названия конюшен есть - вот где можно развернуться)

@Trof , доктор, а вы знаете, что обострения нельзя заталкивать внутрь. Их надо или лечить, или дать им выход. Иначе пациентов понесёт совсем. :D

Слушайте, господа собачники. Зимой у немцев и/или восточноевропейцев отрастает длинная пушистая шерсть?

А есть отличия?
Просто я сегодня видела полицейских с вроде бы овчаркой, но лохматой. Даже хвост пушистый.

Загрустили девушки? А я тут простыл (рецепты лечения категорически не принимаются!), так что буду отлёживаться все выходные дома.

просто ментам всё равно какая шерсть)) им качество породистости не так интересно как рабочие качества)

Ну
Наверняка видео уже виданное-перевиданное, но вдруг кто ещё не видал )))) Уж больно понравилось
Видео уже виденное-перевиденное. Классический пример человеческой глупости: запирать лошадей на шпингалетики, рассчитанные на дверь в туалете. Причем из двух шпингалетиков закрывать только на тот, до которого лошадь дотянется.
А потом возмущатся, что конюхи не уследили. А то им занятся больше нечем.

На самоуверенное "не существует" я специально выкладывала этот "шпингалетик".

Загрустили девушки? А я тут простыл (рецепты лечения категорически не принимаются!), так что буду отлёживаться все выходные дома.

Отлеживайся! Поправляйся!

Сверху