неее-надаНадо только чуть чуть подтолкнуть)
ой)) кого же?Я ща подтолкну кого-то!![]()
Как вы все успеваете читатьВ одной теме телегония, в другой зоофилы и их влияние на молоко
Думаю скорее тема повернет в обсуждение прелестей постоя, тема вечная ), постой питерский, названия конюшен есть - вот где можно развернуться)я верю что все вернуться и тема будет иметь продолжение
Нельзя ни в коем случае, молоко же портится!нельзя заталкивать внутрь.
А это факт ещё не доказанный!Нельзя ни в коем случае, молоко же портится!
помому только у лохматых. но они и летом лохматые.Зимой у немцев и/или восточноевропейцев отрастает длинная пушистая шерсть?
они просто бывают обычные и лохматые. лохматые вроде брак раньше были.А есть отличия?
Просто я сегодня видела полицейских с вроде бы овчаркой, но лохматой. Даже хвост пушистый.
Нет.Слушайте, господа собачники. Зимой у немцев и/или восточноевропейцев отрастает длинная пушистая шерсть?
Видео уже виденное-перевиденное. Классический пример человеческой глупости: запирать лошадей на шпингалетики, рассчитанные на дверь в туалете. Причем из двух шпингалетиков закрывать только на тот, до которого лошадь дотянется.Наверняка видео уже виданное-перевиданное, но вдруг кто ещё не видал )))) Уж больно понравилось

Загрустили девушки? А я тут простыл (рецепты лечения категорически не принимаются!), так что буду отлёживаться все выходные дома.