Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще, обычно, даже заходя в Певца после перерыва, я как-то сразу улавливаю суть текущей дискуссии. А сейчас что-то не въезжаю. Вроде, все слова по отдельности знакомые - но смысл ускользает. Это у меня что-то с восприятием?)))
Я вот тоже потерялася!
Но по ходу когда-то где-то был знатный холивар.
@Летучая я а не поделитесь по доброй памяти ссылочкой на первоисточник, для масс так сказать:D

Ой, да кто ж вам сейчас ссылочкой-то поделится? Я лично даже не помню, где это было, то ли у нее в дневнике, то ли здесь.
Но если вкратце... Грей Стар считала, что походив на тренинги-коучинги по "как заработать миллион", она станет миллионером. Народ не поверил. "А я все равно стану!" И пропала с сайта. Здесь ее даже как-то вспоминали. Мол, куда делась?
Причем я даже не сомневаюсь, что миллионеры не миллионеры, а на хлеб с маслом организаторам этих коучингов вполне хватает. Но Грей Стар-то тут при чем?

Гыгык.
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

[quote="Grey Не могу не поделиться. Только вчера поняла, как бездарно и глупо были потрачены 11 лет в школе...
Давай действительно хватит уже с рекламой этой школы. Я уже задолбалась выслушивать в личке и в темах жалобы. И если в дневнике я еще эту рекламу могу мимо ушей пропустить, то если еще раз увижу на форуме - забаню. На том и порешим.
[/QUOTE]

Вообще мне тогда не поверили, что Дима Казачков учился в БМ. Ну вот он собственной персоной на фото.
Петру и Михаилу ничего передавать не собираюсь :D

Всё ещё хуже, чем я думала) Грей Стар не станет миллионером, даже, если там это было бы возможно))))
В общем, чтобы пробиться на вершину подобной пирамиды, тоже нужно иметь талант. А не святую наивность)

А, ну это тема понятная:D
Есть в моих кругах расхожая фраза. "Если бы членам МММ вклады не возвращали, а штрафовали на эту же сумму, то нам [правоохранителям] стало бы жить в разы скучней"
Щас это так, цветочки. А вот когда Грей Стар поймёт, что её на.. обманули, начнётся настоящее веселье. Могу байку одну в тему стравить, ради холивара, если народу интересно)
@OlgaN а я книгу Кира Булычёва про которую не знала )))

В ближайших планах Смоленск (это уже подальше).
приезжайте к нам, у нас есть что посмотреть) сейчас дороги вместе со снегом дотаят, по весне грозятся ремонтом заняться, и можно ехать не боясь оставить где-нибудь части машины)) :D

Грей стар, Вы лучше фото нам Ваших стотыщмильйонов, чем мальчиков-миллионеров, что на них-то пялиться? :D

Вы лучше фото нам Ваших стотыщмильйонов
Не, лучше заверенную выписку из банка о состоянии счёта.
lMM-8vAS69o.jpg

Приглашаем на семинар, как заработать 100 тыс за полчаса! Входной билет 1000 руб. Приходят люди, выходит коуч и говорит: "Вас сколько пришло? Сто? А билет сколько стоил? Всем спасибо, все свободны".

Сверху