Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вы как хотели? Я вот вернулась в 12 ночи с презентации Нового МЗС, предварительно еще потратив 4,5 часа сил и времени вместе с коллективом на подготовку площадки к этой самой презентации.

Последнее редактирование:
Не нуждаюсь) Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячно :D

А что вы хотите рассказать за эти деньги? Нет, не так. Какой результат вы можете гарантировать при условии, что я буду делать все, что вы скажете?

Нет, не так.
Какой результат Вы уже имеете от бесплатной информации от тех, кто зарабатыват в 10 раз больше, чем 100 ежемесячно?
(10 × 100 = 1000 чего? в месяц)

Не 1000 чего. А 10 000 000. Рублей. В месяц. Это у нас так принято сокращать. Я волонтёр на данный момент)
В общем я сделала, что хотела. Пойду отсюда)
Хотите кейсы участников? Они здесь molodost.bz
Не побитый рекорд Алексея Воронина 100 млн чистой прибыли за 3 месяца. Нет, он не пришел с нуля. Он уже зарабатывал, работая в банке, 2 млн в месяц. А сейчас ведет свой собственный курс, Миллиард за миллион.
Всем пока!)

Война - войной, а обед по расписанию:

h5Txy0guxvo.jpg

Не побитый рекорд Алексея Воронина 100 млн чистой прибыли за 3 месяца. Нет, он не пришел с нуля. Он уже зарабатывал, работая в банке, 2 млн в месяц. А сейчас ведет свой собственный курс, Миллиард за миллион.
Всем пока!)
Че то весна все сильнее. ..

Не 1000 чего. А 10 000 000. Рублей. В месяц. Это у нас так принято сокращать. Я волонтёр на данный момент)
Всем пока!)

Че то весна все сильнее.
Это, Леночка, не весна все сильнее. Это была реклама с целью набора рефералов. Вон, там же ссылка есть, куда идти. Просто она не в виде ссылки оформлена, чтобы Троф не убила.

А под мстей Грей Стар очевидно подразумевала то, что ей не поверили когда-то, что она станет миллионером. Правда, и сейчас на вопрос о своем заработке не ответила. А то, что другие говорят... ну, так и ты говори.(с):D

аа, так в этом мстя и состояла? :) спс за пояснение, Ольга.
Чудь, внимательнее: "это была реклама с целью набора рефералов", а не "это была реф-ссылка" - ведь модератор почистит.

Грей стар, передайте вашему Гуру, что у него сильно колхозный вид для стотыщмильйонов и живот висит (ну все плюют на имидж, что ж такое-то!). фотки должны быть "со всем фаршем".
Информация пустая та которая бесплатная)), а заработок Ваш - с семинаров по НХ :). успехов!
Буду ждать месть-2 :D

Попыталась завести себе левый ящик на левом почтовом сервисе с целью проверить насколько открытая, но почему-то при попытке регистрации то лажа какая-то, то телефон хотят. Плюнула.
В данном случае, скорее всего, и впрямь открытая. Ну, так девушка ж волонтерит.:D А так же могли пообещать, что при переходе с этого сайта и регистрации, процент капнет.

ЭА под мстей Грей Стар очевидно подразумевала то, что ей не поверили когда-то, что она станет миллионером. Правда, и сейчас на вопрос о своем заработке не ответила. А то, что другие говорят... ну, так и ты говори.(с):D
ну дык я помню) И потому и спросила, в чем мстя) Воз-то и ныне там)))))))))))

Вообще, обычно, даже заходя в Певца после перерыва, я как-то сразу улавливаю суть текущей дискуссии. А сейчас что-то не въезжаю. Вроде, все слова по отдельности знакомые - но смысл ускользает. Это у меня что-то с восприятием?)))

Сверху