Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Москва- она у каждого своя. Дворик, где вырос. Школа..."
Наверно

а я не очень люблю людей не любящих Москву))
ну все теперь))))

Мрачный город.
Есть и такой взгляд. Но почему-то не задевает, все разные, а я от этого Питер меньше не люблю)

Меня тоже не задевает, когда кто-то говорит, что не любит Москву) Тем более, что могу понять, её есть за что не любить)

Я вот тоже не люблю Москву... Жила там три года, вечные пробки, суета, вечно не успеваешь ничего, не люблю за то, что в 90% случаев ты общаешься с такими же приезжими как и ты, только вот у них понтов больше, чем у тебя.... Наверное мне просто не повезло с окружением, но свой город я все-таки больше люблю)))))

ну и как могли бы такие прекрасные люди, как эти отдельно взятые москвичи образоваться если бы город был не хороший?))
Неее, люди - отдельно - характер, личности и все такое. Город - архитектура - отдельно. Разные просто вещи.

ну любить свой город больше чем чужой это вообще нормально)
Наверное, так должно быть. И это счастье, когда любишь свой город. Мы вот в Тюмени уже больше двадцати лет живем, а так и не полюбили этот город...
Когда ездила к своим друзьям в Москву, вообще кайфовала. Прогулки по городу, поездки в метро. Нет, я не о том, что приехала из города, где нет метро. Что вот, на вагончиках покаталась. Нет. Дело все... как бы сказать... Жизнь! Она кипит, бурлит! Вечное движение! Хотя, может, мне все очень понравилось потому, что отвлеклась от каких-то постоянных забот, встретила друзей, с которыми не виделась миллион лет. И они с огромным удовольствием показывали мне свою Москву :)

и я не понимаю как без неё можно)
Я за три года настолько привыкла все делать быстро и постоянно куда-то бежать, что потом, переехав обратно в Калининград несколько месяцев ловила себя на мысли - господи, ну какие же они все медленные, никто никуда не спешит.....))))) Хотя на самом деле это далеко не так - и у нас тоже спешат, тоже суета, тоже пробки, но как-то душевнее что ли все... ну не знаю как объяснить. А в Москве мне нравилось гулять по старым улочкам, где желательно минимум народу и ты идешь себе такой в своих мыслях и прям погружаешься в историю этих мест. Но вот жить в Москве - нет, не хочу, к тому же я не представляю себе жизни без моря, чтоб вот в сб встаешь ты такой и думаешь - а не поехать ли мне на море? И берешь и едешь и через минут 35-40 ты уже там! Кайф!!!

Дело не в движухе, хотя Питер после Москвы тоже кажется более медленным. Я когда жила по работе в Москве (неделю где-то) говорила - у вас даже названия - Лубянка, Таганка - все грубые) и когда приезжали из Питера коллеги я им говорила продолжайте, говорите-говорите - Чернышевского, Маяковского, Литейный))). Москва большая, сумбурная и ярмарочная) Питер - сухой, строгий и холодный)

Для нас точно все медленные, я уже задолбалась бегать.
Москву очень любила, теперь нет, отшептало, у меня сейчас Урал в приоритете. Еду с удовольствием и возвращаюсь как новая.
Ну и Гагру люблю, но сейчас на расстоянии. )

у вас даже названия - Лубянка, Таганка - все грубые)
А мне наоборот даже нравились эти названия)))) Прям какие-то они за душу берущие что ли))))
В Питере была в студенческие годы, с начале ноября - сыро, холодно, мерзко... Из воспоминаний - Русский художественный музей, великолепно! Даже Зимний Дворец меня в тот раз не впечатлил, я там была в детстве, лет так 5-6 мне было - тогда да, тогда я была в восторге от этих расписных залов и парка, в ноябре все это как-то не особо)))))

Хотя сам город безусловно красив, как красива и Москва, ну центр Москвы, но вот ни там ни там я бы жить не хотела, не мое это - жить в мегаполисах)))))

Сверху