Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не люблю старые дома. Неинтересно.
А другим интересно. Это же наша история, живая история! Молчу про то, что ее надо хотя бы приблизительно знать. Я вот ругаю себя часто, что знаю так мало и историю в школе не любила.
И потом, вот эти старые улочки, это же как путешествие во времени, окунуться в старину....
Но мы же вечно что имеем не храним... Те, которые неотреставрированы - чудо, что еще стоят. И надо смотреть пока есть на что. Некоторым может не нравиться (вернее, вы просто не понимаете что в этом такого), но большинство все же любит такие места. И здорово, что они в нашем городе есть. Это же и не мешает мне любить современные, собственно.

Например, в музей Ватикана без экскурсии попасть весьма проблематично, даже в сам собор Св. Петра - нужно отстоять немерянную очередь.

Ну в Ватикане есть аудиогид же.... Я там не была, мама ездила, ходила по залам с аудиогидом и все было прекрасно))))
Я в Чехии по аббатству тоже с аудиогидом ходила и в Вене по Шернбруну - великолепно!

Летучая я, не любите - ваше дело. Тогда просто можно об этом промолчать ;)

А я еще очень люблю Ярославль. И пусть к церквям и храмам я отношусь как к памятникам культуры - они красивые и у них есть история
0_95a25_e9f0c67a_orig

0_95c89_1e1dd249_orig

0_95f99_8022ee35_orig

sml_gallery_18_421_898635.jpg

sml_gallery_18_421_482010.jpg

Хотя на Изумрудном острове тоже по-большей части мрачновато как в Питере, но бывает и так.

sml_gallery_18_421_998186.jpg

Я люблю старые церкви - это мощнейший накопитель энергии многих веков. Не берем тех, кто у верхов, но люди столетиями несли туда самые искренние эмоции, это не может не ощущаться. Но я не могу отнести себя к атеистам, я скорее агностик ))

Туда еще попасть нужно, а для этого нужно отстоять пару часов в очереди. Мне всегда на это жалко времени.
Очередь - это мой бич, я очень восприимчива в плане своего личного пространства и в очередях мне буквально становится плохо от того, что слишком много незнакомых людей находится около меня в непосредственной близости.
Не знаю как в Ватикане, в Вене было супер - подходишь к аппарату, он многоязычный, выбираешь eanglish и покупаешь билет себе куда хочешь, аппарат перед покупкой пишет во сколько начнется ближайшая экскурсия и во сколько тебе надо подойти к главному входу во дворец. Вот это я понимаю цивилизация!))))
А в Школу верховой езды в Вене мы вообще билеты по интернету покупали, потом пришли и без очереди зашли и спокойно сели!

Вот у Стрелы в дневнике затронули тему. Про везде все воевали одинаково

Я считаю, что надо! И сыну своему всегда рассказываю про подвиг наших предков, и специально с сыном каждое 9 мая ходим возлагать цветы! Этот подвиг не должен быть забыт.

Да ладно вам, Летучая просто провоцирует холивар. Хотя, на самом деле демонстрирует собственную ограниченность.

А кого я обидела-то? Чем?)
Не знаю, может кого-то и обидели. Я за вашей жизнью не наблюдаю ))
Просто приведу пример - я по молодости не любила джаз, какие-то скрипучие звуки, какофония временами. Хотя имею музыкальное образование. Но со временем я его начала понимать и ценить, именно хорошее исполнение, и с огромным удовольствием хожу на концерты.
И я никому не говорила - фу, какая противная музыка, как можно это слушать? Я выросла и поумнела.
А у вас еще все впереди ))

Все мы кого-то в жизни обижаем) Вот Жека так очень часто и не змечает)
Жека, вы за моей жизнью в отличие от alaena следите что ли? ) И этим не демонстрируете ничего, случайно? Я за вашим хамством приглядываю. Так, поосторожнее с высказываниями вообще-то)

Джаз не любила и не люблю) Всегда это говорила и говорю и буду говорить) почему нет-то?)

Еще раз дополнительные лайки всем за фото!
Тем, кто потрудился подписать, двойной лайк от меня и плюс в карму!

Виды со двора бабушкиного дома..

Один в один как виды со двора дома моей тети. И еще слева ковыль, а на горизонте - табун.

В каждом городе кто-то откуда-нибудь нападал,

Каждый раз поражаюсь, насколько маленькой и одинаковой Вы представляете свою страну. Поверьте, она гораздо больше. Она такая огромная, что аж дух захватывает.

И в ней есть все. В том числе и города, на которые никто никогда не нападал.
Возьми карту и посмотрите.

Я родилась в таком городе.
И рядом такие же города. Да, на фронт уходили. Но до нас никто не доходил, кроме гражданской.

В "шахматной доске" особо подчеркивалось, что отчасти непобедимость России кроится в том, что тупо не дойдешь , особенно, если она против.

Сверху