А другим интересно. Это же наша история, живая история! Молчу про то, что ее надо хотя бы приблизительно знать. Я вот ругаю себя часто, что знаю так мало и историю в школе не любила.Не люблю старые дома. Неинтересно.
Например, в музей Ватикана без экскурсии попасть весьма проблематично, даже в сам собор Св. Петра - нужно отстоять немерянную очередь.
Туда еще попасть нужно, а для этого нужно отстоять пару часов в очереди. Мне всегда на это жалко времени.Ну в Ватикане есть аудиогид же....
Очередь - это мой бич, я очень восприимчива в плане своего личного пространства и в очередях мне буквально становится плохо от того, что слишком много незнакомых людей находится около меня в непосредственной близости.Туда еще попасть нужно, а для этого нужно отстоять пару часов в очереди. Мне всегда на это жалко времени.
Тоже не поняла. Я в этом вопросе не на стороне Летучей, мне как раз более интересна старая часть города. Но почему нужно молчать, если имеешь другую точку зрения?Тогда просто можно об этом промолчать![]()
Просто, наверное, стоит не так категорично ее высказывать, чтобы не обижать собеседников))))Но почему нужно молчать, если имеешь другую точку зрения?
Можете, конечно, кто же вам запретит? Просто сделать это тактично, а не с наезда.Не могу высказаться?))))
Вот у Стрелы в дневнике затронули тему. Про везде все воевали одинаково
Не знаю, может кого-то и обидели. Я за вашей жизнью не наблюдаю ))А кого я обидела-то? Чем?)
Да мне пофигу, равно, как полагаю, и вам. Мы тут страницы плодим же))Все мы кого-то в жизни обижаем) Вот Жека так очень часто и не змечает)
Виды со двора бабушкиного дома..
В каждом городе кто-то откуда-нибудь нападал,