Zheka
Pro
Можно. Только велик шанс заблудиться.Но там так нельзя наверное? Я ж не была в Ватикане и не скоро еще туда доеду по всей видимости)))) Я вот все о Норвегии мечтаю))))
По сравнению с Норвегией, Рим всё-таки доступнее)))
Можно. Только велик шанс заблудиться.Но там так нельзя наверное? Я ж не была в Ватикане и не скоро еще туда доеду по всей видимости)))) Я вот все о Норвегии мечтаю))))
Почему Рим доступнее?По сравнению с Норвегией, Рим всё-таки доступнее)))
Банально дешевле.Почему Рим доступнее?
Ничо удивительного. Обычное соотношение цена/качество.Вообще удивительно, как в погоне за заграницей упускается своя страна.
По сравнению с Норвегией, Рим всё-таки доступнее)))
Ну красивых пейзажей и у нас полно )) Вообще удивительно, как в погоне за заграницей упускается своя страна.
Это да Цены изумляютБанально дешевле.
В Рим на машине - это было бы круто)). А в Норвегию я сам на машине ездил из Питера через Финку, паромом в Швецию - и на север - в ТронхеймНу не знаю, у меня мама умудрилась и там и там побывать, в Рим на самолете летала, а в Норвегию на своей машине ездила))))) Сначала на пароме, а потом уже по автобанам - приключение что надо!
После скачка курса доллара мы переориентировались на внутренний туризм. Это когда всей семьей. А так - старшая дочь через неделю летит на 8 дней в Париж, учитывая сегодняшние теракты в Брюсселе, я прямо напрягаюсь. Но внутренний туризм в интересные пейзажные места тоже дорог - например, я посчитала поездку всей тусней на Байкал (2 взрослых и 4 детей (старший женился, вот и пуст теперь сам себе на поездки зарабатывает)). По самому минимуму поучается 300 штук, если ехать на 20 дней и там путешествовать. Билеты подкашивают, дорого. Были бы дешевле билеты, можно было бы поехать на 10 дней и не париться, а так уж если заплатил по самому минимуму 23 тыщи до Иркутска и обратно, то хочется там подольше побыть. На Камчатку давно хотим, но тоже пока в мечтах. Утешение, что Норвегия обойдется сильно дорожеНу красивых пейзажей и у нас полно )) Вообще удивительно, как в погоне за заграницей упускается своя страна. Сама такая же - вот выделишь себе две недели на отдых, и вроде уже и жалко их тратить на соседний город, мылишься куда-нибудь...
Если бы. Это если только сейчас, когда появились внутренние лоукостеры, а авиакомпаний, летающих во вне, всё меньше.А по России ездить сильно дешшевле выходит
Вот нафиг пока европы и ближний восток посещать... ИМХО.А так - старшая дочь через неделю летит на 8 дней в Париж, учитывая сегодняшние теракты в Брюсселе, я прямо напрягаюсь. .
Это можно так деревенскую клячку вырастить, а хорошей лошади много чего надо, начиная от хорошего папы за деньги, подкормок на период жеребости, подкормок на подсосный период и эта сумма уже превысит цену на жеребенка, которые не славен кровями немецких родственников.Цель... Наверно имея много земли для выпаса я думаю, что до отъёма растить жеребят не накладно - мамка да травка - что им ещё надо?
Какая красота, вот бы побывать, прикоснуться к стенам. Я иногда, гуля по своему городу в историческом центре, люблю прикоснуться к крепостной стене, это подумать только этим камням более 400 лет. Сколько сражений они видели.Монастыри и не только.
А у меня один раз в церкви в Сергиевом Посаде прямо видение было. Я смотрела на свет, который из окна шел и рассеивался, слушала службу и думала, что вот ровно в этой церкви ровно этот свет, под ровно такое же чтение Евангелия видели люди 300 лет назад. И перевожу я глаза на толпу (надо скидку сделать, что до этого я на солнечный луч смотрела, он меня слепил слегка), а вокруг меня стоят одетые в старинные одежды дамы. Я чуть не подпрыгнула. Прямо очень яркая картинка была.Какая красота, вот бы побывать, прикоснуться к стенам. Я иногда, гуля по своему городу в историческом центре, люблю прикоснуться к крепостной стене, это подумать только этим камням более 400 лет. Сколько сражений они видели.
а я помню как ты была против) европ в смысле)) ну вот практически наябедничала)А так я, к примеру, начала ездить в Европу т.к. по России отдыхалось дороже.
И перевожу я глаза на толпу (надо скидку сделать, что до этого я на солнечный луч смотрела, он меня слепил слегка), а вокруг меня стоят одетые в старинные одежды дамы. Я чуть не подпрыгнула. Прямо очень яркая картинка была.