Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Может и он. Не помню. Давно это было. Но очень развивает внимательность. Мне нравилась игра именно из за этого.

Я просто подобные игры в соцсетях гоняю, чтобы комп не грузить и лишние программы не устанавливать. В Загадочном доме там было два уровня: обычный и привидений.

Дом... и еще как то там в названии.
Загадочный дом. Я тоже играла, пока надо было самому находить. Интересно было, а потом и находится уже быстро и можно "ограбить" комнату за "деньги", которые дают в игре. Такая тоска (, все свелось к тыканью мышкой. В контакте игра.

То есть у вас там подсказки есть и что-то там всплывает, а мы тут чисто по скриншотам должны искать?
Несрпаведливо. Бинокль я не нашла.
Правда долго и не искала. Прогулятся сходила.
Держите.

Последнее редактирование:
По дороге в Углич)

Заехали в Углич и там я начала фоткать все в подряд из окна машины)

Еще нафоткала из окна машины деревянных избушек)

На сегодня все, но продолжение следует))

ох и -15! сочувствую!! мы уже радуемся жизни буквально месяц. ох за зиму надоел мороз, и очень.

Причина задержки весны обнаружена!

kOzgX4-cwyc.jpg

Дома такие родные!
вот к слову пришлось
в нашем пейзаже органично смотрятся пятистенки. Те которые избы. А все коттеджи виллы и прочие извращения могут быть в тыщу рас удобнее и удачнее. но из пейзажа вываливаются как гнилой зуб

вот к слову пришлось
в нашем пейзаже органично смотрятся пятистенки. Те которые избы. А все коттеджи виллы и прочие извращения могут быть в тыщу рас удобнее и удачнее. но из пейзажа вываливаются как гнилой зуб

Меня сильно покоробили в Горном Алтае вписанные в наши пейзажи дома "под Германию". Даже фотографировать не стала. Не пишутся. Понты чужеродные.

Вот, например, тоже дом небедный. Мне даже сказали, чей. Но пишется сюда куда лучше.

и не то что дома, а и ворота ваши -нЕ наши)). а еще и подвальчики, подвальчики-то на "нулевом" этаже. а где черный фундамент?, а белые стены-мазанки? - нет их :). да все из дерева, да вырезное... Русь!

Ну в деревянном интерьере тоже надо, что б он вписывался. Я от дерева устала буквально за месяц. Себе бы так не делала

Я тоже люблю все в русском стиле:)
Чтоб дома- так дома;) Но в деревне. В городе всё же предпочтительнее что-то современное. Пусть катеджи или многоэтажки. И конечно же не те советские дома:( А современные .

Вот красота:)

i-1611.jpg

i-1609.jpg

Хочу на конюшне сделать декоративный колодец:)
Уж очень люблю я эти штуки:)

i-1612.jpg

Сверху