Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кольцо с розовым, редким кораллом :)

Народ искал такие же серьги, к сожалению комплекта нет.

Ловите
5RL25YTFqkc.jpg

psRS44r1_pg.jpg

Корона, Татьяна, какая же красота в саду! и даже серая погода не портит, а придает очарование в своем роде.

В этот раз сильно нашумевшая ситуация с приютом Забота. Для умственно отсталых детей. Причем работников приюта обвиняют бывшие воспитанники, ч такими же заболеваниями и диагнозами.
Они много врут. Нарушения конечно же есть, но не такие чтобы поднимать это на передаче Пусть говорят.
Те кто сталкивался с такими детьми- знает предрасположенность к вранью и фантазированию. Однако их слушают внимательно и принимают на полном серьёзе .

@karla

Браслет какой необычный! Мне нравится.

@Эгоистка

Какие толстые кохи! Люблю таких!

Корона, Татьяна, какая же красота в саду! и даже серая погода не портит, а придает очарование в своем роде.

Погода дает преимущество в относительной безлюдности. В солнечную погоду, да в праздничный день, да в разгар сезона там было бы не протолкнуться.

А сад маленький и совершенно очаровательный. Там с любой точки в любую сторону можно фотографировать. И все такое гармоничное. Обещаю при следующей возможности съездить с фотоаппаратом, сделать нормальные фото и нормально их обработать.

Тебе зеленые цветочки. Ты же любишь такие?

И рыбку всем

И мостик.

Если я ничего не перепутала, то сакура это вот

А про что я спрашивала, то просто возле школы росло.

И еще цветочки

Это одна их самых морозостойких. Даже в Москве может зимовать.
Пока писала ответ, увидела фото с анемоной.
Так, все, меня куда-то понесло )) форум таки конный, а не цветочный )))

Ага, в гомеопатических дозах )))
А вот рысаки и прочие радости - сразу страницы летят ))
Эти фото в Садок надо перенести, оживить там немного. А то весна, а у нас там конь не валялся ))

Точно.
Надо для садочка отдельно фото наделать. Надо во Флору в Кельн ехать. Катя вернулась, фотоаппарат назад привезла.

Сверху