В базу не поступают.Вот она их получит, сможет ли ездить на машине до оформления права собственности на неё? что если в базу данных гаи поступают сведения об умерших владельцах авто? в общем, хз. Будем разбираться
Вот так юр новости и узнаюВроде запретили ручные радары, не? прям вот на днях. В рассылке Гаранта видела
понятно! стимулируют население заселять Сибирь))Ручные радары запретили в 4 регионах. Краснодарский край точно, и еще три южные. В остальных оставили, вроде.
слава Певцу! Певцу - слава!Вот так юр новости и узнаю
Вот я бы не была в этом так уверена на 100%. В последнее время очень активно идёт электронный обмен данными между различными гос.структурамиВ базу не поступают.
Кстати, есть вероятность, что указан любой водитель. Сегодня же выяснюТут дело такое, чтобы ездить без проблем с гибдд, нужно, чтобы у водителя были права и он был вписан в ОСАГО.
В ОСАГО как я понимаю, она не вписана.
Право собственности да, переходит в момент открытия наследства, но вот оформить его сразу не получится, как мы все хорошо знаем...При наследовании право собственно переходит в момент открытия наследства, то есть в этом случае сразу после смерти.
У ГИБДД нет доступа к ЗАКСовским данным. ЗАКСовские данные это вообще такая штука, к которым доступ сильно ограничен, они не в ходят ни в одну единую базу данных. Единственный способ их получения - это запросы или соглашение о переодическом их поступлении. Я дико сомневаюсь, что ваше ГИБДД этим заморачивалось.Вот я бы не была в этом так уверена на 100%. В последнее время очень активно идёт электронный обмен данными между различными гос.структурами
Не так. Привожу пример. Раньше при смене паспортных данных генерального директора общества, участника общества - физ/лица необходимо было вносить соответствующие изменения в единый государственный реестр юр/лиц. Сейчас это не требуется, данные поступают в электронном виде по межведомственному обмену. И такая тенденция во всёмУ ГИБДД нет доступа к ЗАКСовским данным. ЗАКСовские данные это вообще такая штука, к которым доступ сильно ограничен, они не в ходят ни в одну единую базу данных. Единственный способ их получения - это запросы или соглашение о переодическом их поступлении. Я дико сомневаюсь, что ваше ГИБДД этим заморачивалось.
Вот и мне показалось, что не случайно, но подходить спрашивать не стала, уж больно зла была, а во зле нормально разговаривать мне сложноМне кажется сложно случайно газануть, если до этого машина двигалась, тогда бы она резко бы ускорилась и просто бы наехала на лошадь, сначала надо было перевести коробку передач на нейтралку или парковку, а потом уже газовать, все эти действия сложно назвать случайными.
Именно, но когда страховка безлимитная и конкретно никто в неё не прописыватся, права не нужны совсем.А вот лицо, включенное в страховку права иметь обязано.
Слушайте, ну уж на что я люблю защищать государство и его органы, но тут поработаю либерастом.Не так. Привожу пример. Раньше при смене паспортных данных генерального директора общества, участника общества - физ/лица необходимо было вносить соответствующие изменения в единый государственный реестр юр/лиц. Сейчас это не требуется, данные поступают в электронном виде по межведомственному обмену. И такая тенденция во всём
А, ну отлично. СпасибоСпециально сейчас сходила, спросила гайцов есть ли данные у них об умерших - сказали, что нет. Приходит наследник, переоформляет машину, тогда они и узнают, что человек мёртв, а пока даже штрафы с камер пойдут на умершего.
Народ, моя служба регистрации ТС уже нехорошо на меня косится![]()
я очень люблю отель АнабельМожет тут кто подскажет, где остановиться в Питере на 1-2 ночи в сентябре (отель и тп)? Поедем с мужем погулять.
У меня был забавный случай с радаром. Еду я по промзоне одного поволжского города, дорога вдоль крупного авиастроительного завода: две полосы в каждую сторону, разделитель, машин нет, ну я и втопил - хорошо так под 200. Из кустов выскакивает воодушевленный гаец с радаром наперевес и писаясь от восторга радостно приглашает меня остановиться. Я оттормаживаюсь, с 200 до полной остановки - это где-то с километр, плюс еще пока я среагировал на призывы алчущего моих денег товарища, пока начал тормозить, еще метров 500 набежало. Задом сдавать навстречу менту - много ему чести, сижу, закурил, жду. Дождался. Подбегает взмыленный гаишник, а лето на дворе - чудесная погода, и, задыхаясь от непривычного бега и нереальной радости, тычет мне в окно радаром: "Ты! Ты! Ты!... Посмотри сколько ты ехал!!!", на радаре три цифры 1, 8, а третья перемигивается: то 7, то 6. Я делаю покерфейс вежливо интересуюсь причиной остановки, чего я там нарушил и почему он мне в окно тычет неисправным прибором. От расстройства летёха даже документы не спросил, только рукой махнул и побрёл обратно в свою нычку.
Мы жили в отеле Никола - http://www.101hotels.ru/main/cities/sankt-peterburg/gostinitsa_nicola.htmlМожет тут кто подскажет, где остановиться в Питере на 1-2 ночи в сентябре (отель и тп)? Поедем с мужем погулять.
хоть вроде уже и убежали назад странички с вопросом, но такиА я разве с этим спорила? У машины собственник и кататься вещи разные. Без прав номера не дают.