Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
C котиком ))) без компромиссов
View: https://youtu.be/kF15DSJa4v4
Из жизни: я заканчивала школу, когда моя мама купила щенка мопса. Спустя месяц подобрали котенка на улице. Дома к тому времени уже был кот и кошка. Короче, щенок нашла себе развлекалавку, брать котенка за хвост и таскать по полу. И сдергивать со спинки кресла. Оно и понятно, кота неудобно - пушистый, пасть в шерсти, а кошку того и гляди глаза выцарапает.

Ну наверно можно это и так назвать ))) само определение породы и признание её чистой или нечистой зависит от того как люди договориться :cool:. У испанцев андалузы пура раса испаньела:)
у испанцев PRE, PRA, PRI-чистокровные испанская, арабская и английская. Все остальное- от лукакового:D

Про текинов вот тут видео выложили. Вот они даже сопротивляются похоже!
а немецкие породы не сопротивляются? кто по породе был конечек серенький, что убил девочку молодую в Нижнем? вроде что-то немецкое такое...
ну и примеров таких по любой породе масса. А данную конкретную лошадь хреново заездили, еще хреновей работали( даешь старты и результаты),он вообще не готов выступать по-моему. А теперь нынешний владелец хочет, чтоб купленная лошадка была безмерно благодарна за избавление из плохих условий и бестрепетно бежала выездку. коня научили качественно сопротивляться, это не лечится таким недолгим периодом, увы. Ни у тека, ни у ганновера. знаю из личного опыта- И то, и другое делать приходилось.
И вставший ганновер был( ппц-круче этого текинца), дурмашина за 170,бегал МП, ненавидел старты всей душой, и вставший конкурный текинец-нынче душка и милашка, а тогда его убивали на препятствиях. работы понадобилось года по два примерно с каждым.
:D:D:D:D

А каких Вы предпочитаете?:rolleyes:
полагаю тушеных и в колбасе:D

я бы подумала, что
Не надо пытаться исполнять несвойственные организму функции.
Некрасиво!
nono.gif

Ааааа, кстати, где @wanderlight ? На тему воровства шерстянной банды:
"Пока учусь в универе, снимаю комнату. У хозяйки есть кот, и вот сегодня она оставила его на мое попечение и уехала куда-то. Я стою жарю котлетки на обед. Подходит кот и вдруг внезапно издает жуткий хрип, падает и не дышит. Я в истерике бегу звонить хозяйке, врачам и кому только можно. Возвращаюсь на кухню - это чудо сидит на столе и как ни в чем ни бывало ест мои котлеты. Если в мире есть кошачий Оскар, то он его достоин)"
огонь))))
вандерлайт жив, цел, орел)) просто выходные удались :rolleyes:
и вот вам много_белых_собак))

#нувыпонели
это половина тусовки) наша собачья семья -- папа (гранд, пес Теры) слева, мама посередине, ну и дети)
uOMtZjokR10.jpg

лицо кривое, зато морда ровная))
LmYBBzwQ_qo.jpg

комар отдельно засветился, мужик))
2TV_pHEADgo.jpg

ишшо мы))
D_wLkpvrh6g.jpg

и еще масштабы трагедии моими глазами) что все равно не передает
LI-6Z6xfORA.jpg

Последнее редактирование:
Супер! Это все родственники?
Одна белая собака - эффектно. Много белых собак вообще просто потрясающе :)
А у вас уже весна-весна )
На первой фотке все родственники) это наш помет. слева папа, посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети) даже не все, по-моему)
а вообще было много разных бшо, не только наш помет)

Много белых собак вообще просто потрясающе :)
воистину :rolleyes:
ага, у нас потеплееееело) очень резко. в пятницу еще чуть ли не снег шел, а сегодня +20, и всю неделю так. в маечках тусуемся)

На первой фотке все родственники) это наш помет. слева папа, посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети) даже не все, по-моему)
а вообще было много разных бшо, не только наш помет)
Всё такие красавцы, прям глаз радует.

Товарищи, расскажите, плиз, кто знает, как своим ходом доехать до Левадии из Москвы?
они пишут что вот так
на общественном транспорте: от метро «Домодедовская» или от остановки «Посёлок Володарского» автобус и маршрутное такси №367, остановка «Деревня Орлово». От г.Видное можно доехать до нас на автобусе №29, остановка «Деревня Орлово».

Спасибо большое)
А ещё такой вопрос. Гостиницу местную там легко найти? А то я вечером буду ехать, чтобы не плутать(

посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети

Я тебе хочу сказать, что детки-то удались. Мама, судя по всему, не мелкая, но вы уже с ней практически сравнялись.

*мучительно раздумывает о том, как впихнуть в имеющуюся живность БШО*

Сверху