Из жизни: я заканчивала школу, когда моя мама купила щенка мопса. Спустя месяц подобрали котенка на улице. Дома к тому времени уже был кот и кошка. Короче, щенок нашла себе развлекалавку, брать котенка за хвост и таскать по полу. И сдергивать со спинки кресла. Оно и понятно, кота неудобно - пушистый, пасть в шерсти, а кошку того и гляди глаза выцарапает.
Господи!!! Когда ж начнут выпрямлять овчарок?С мопсами кстати не всё так плохо, их сейчас ещё и облегчают с излишними складкам борются ))
Чем то это напоминает мне мою бабушкуНо на собственном участке-то кому я в них мешала? Ан нет, видите ли - "уж приличнее просто в трусах выйти".
у испанцев PRE, PRA, PRI-чистокровные испанская, арабская и английская. Все остальное- от лукаковогоНу наверно можно это и так назвать ))) само определение породы и признание её чистой или нечистой зависит от того как люди договориться. У испанцев андалузы пура раса испаньела
![]()
а немецкие породы не сопротивляются? кто по породе был конечек серенький, что убил девочку молодую в Нижнем? вроде что-то немецкое такое...Про текинов вот тут видео выложили. Вот они даже сопротивляются похоже!
полагаю тушеных и в колбасе
А каких Вы предпочитаете?![]()
я бы подумала, что
Некрасиво!Не надо пытаться исполнять несвойственные организму функции.
огонь))))Ааааа, кстати, где @wanderlight ? На тему воровства шерстянной банды:
"Пока учусь в универе, снимаю комнату. У хозяйки есть кот, и вот сегодня она оставила его на мое попечение и уехала куда-то. Я стою жарю котлетки на обед. Подходит кот и вдруг внезапно издает жуткий хрип, падает и не дышит. Я в истерике бегу звонить хозяйке, врачам и кому только можно. Возвращаюсь на кухню - это чудо сидит на столе и как ни в чем ни бывало ест мои котлеты. Если в мире есть кошачий Оскар, то он его достоин)"
и вот вам много_белых_собак))
На первой фотке все родственники) это наш помет. слева папа, посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети) даже не все, по-моему)Супер! Это все родственники?
Одна белая собака - эффектно. Много белых собак вообще просто потрясающе
А у вас уже весна-весна )
воистинуМного белых собак вообще просто потрясающе![]()
Всё такие красавцы, прям глаз радует.На первой фотке все родственники) это наш помет. слева папа, посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети) даже не все, по-моему)
а вообще было много разных бшо, не только наш помет)
от м. Домодедовская - 367 автобус.Товарищи, расскажите, плиз, кто знает, как своим ходом доехать до Левадии из Москвы?
они пишут что вот такТоварищи, расскажите, плиз, кто знает, как своим ходом доехать до Левадии из Москвы?
а ты им позвони)) я думаю они с удовольствием всё расскажутСпасибо большое)
А ещё такой вопрос. Гостиницу местную там легко найти? А то я вечером буду ехать, чтобы не плутать(
посередине в красной шлейке мама, ну а остальное дети