wanderlight
Pro
там один персонаж грозит забанить другого))Задумалась, немного напряглась...
Скажи мне, что это не я!!!!.![]()
там один персонаж грозит забанить другого))Задумалась, немного напряглась...
Скажи мне, что это не я!!!!.![]()
Но вы-то почему оскорбились? За всех художников? Так художники, скорее всего, поняли бы о чем речь.
Не чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?Вот опять, смотрите. Вы сказали, что художники скорее всего поняли бы о чём речь. Не чувствуете, что опять камушек запустили в собеседника?
Аааа! Уф, выдохнула. Точно не я))))
Ты зря так предполагаешьНе чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?
Тем, что я предполагаю, что собеседник, скорее всего, не художник?![]()
бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино.Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли?
Пошла, посмотрела)Вы же отвечали на мой пост о работе на пленереНу как так)))
Мне тут не из чего было сделать вывод, что вы именно художник, а не предполагаете теоретически. Вы сказали: объясню на примере и нигде не указали, что он не гипотетический, а практический. А из поста я этого, честное слово, не уловилаОк, давайте на примере художника объясню. Не знаю, как у вас, а я точно не удовлетворюсь одним только процессом нанесения мазков, линий и поиском нужного цвета. Мой фан ещё во вногом сделает поход на пленер, поиск мотива, успеть написать до перемены освещения, впоймать состояние. Этюдник, палитра, природа - это всё такие же составляющие профессии художника, как и лошади, конюшня, лопата, гарец - конюха. Как это можно разделять?
Так откуда мне об этом знать? Я мысли не читаю.Ты зря так предполагаешь
@Нелля художник. Очень тонкий и интересный. Намного интереснее (извини) компьютерных программ.
Они чудовищно натуральны ))))Внимание! Подушки сделаны из бетона»
Угу, Позор полиция воруе это и тех же мест ))))Позор! Гы.
В сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )Не очень поняла, куда сыру. Изабелла - это такой виноград, в котором есть косточки, да и шкурка довольно жесткая. То и другое выплевывается обычно. Но зато у мякоти вкус очень-очень специфический, и я его ужасно люблю.
Да и сыр - как-то не совсем то, что я обычно ем на ночь. Хочется что-то такое, от чего не будет тяжести в животе.
Дашаааа!!! Ну откуда ты у меня вытащила такую интерпретацию???? Вот так все и начинают ругаться ни о чемНу, и ты, Кать, это. Если думаешь, что я не работаю живыми материалами, и что за меня все делает программа, то вот сейчас это действительно было обидно.
Прекрати!!! А то вот в отпуск приеду и лично пну ногой по попе. Чтобы на себя таких слов не наговаривала.Я не художник, а унылое гавно, которое уже годами кисть в руки не берётПоэтому ни на что подобное обидеться не могу. Здесь нет абсолютно ничего личного. Так же как и в теме сказок.
Хде?Там по ссылке: "кто тут напишет не так, того забаню"
Давно в саду новичков не было.
Так и я об этом же. Из зеленого - белое, из черного - красное. И про структуру тоже написала.бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино. ... (там еще структура ягоды дает неудобство)![]()
Юль, я по-честному мысль не понялаВ сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )
О, в таком случае мы тут все в певце универсальные специалистычеловек, начинающий разговор на тему живописи и пленера, всё-таки имеет к этому какое-то непосредственное отношение)))