wanderlight
Pro
А архитектурное образование -- вроде, кстати, техническим считается?
Я понимаю что гуманитарий это состояние души) просто любопытствую
Я понимаю что гуманитарий это состояние души) просто любопытствую
И ты даже не выпьешь по этому поводу? Не может быть!Даша, мне прямо перед тобой неудобно - но на этой неделе у нас никого не убили, ничего не случилось, даже своей смертью никто не умер. Неловко даже сообщать тебе столь прискорбные известия - но, увы, абсолютно нечем тебя утешить)))
Гм... Неразличение как временных промежутков интервалов "2 дня" и "12 минут" как-то неудачно выглядит рядом с рассуждениями о мирах, нейронах и достижениях современной физики2 раза за 2 дня - повторено неоднократно
А архитектурное образование -- вроде, кстати, техническим считается?
Я не обижаюсь, я раздражаюсь то что прислушиваются не потому что умные вещи говорю, а потому что есть 25.Ну так очень обижаться то, 25 есть, а мало ли чего я понять не могу )))
Я техник-архитектор, у меня колледж. Ну да. Логично)Инженер-архитектор? Конечно
А ничего что 12 минут входят в 2 дня?)))Гм... Неразличение как временных промежутков интервалов "2 дня" и "12 минут" как-то неудачно выглядит рядом с рассуждениями о мирах, нейронах и достижениях современной физики![]()
А ничего что 12 минут входят в 2 дня?)))
Такое впечатление, что у последнего человека отбили охоту отвечать тактично этой странной акцией...))))
Хм, то же мне, пользы то от раздражения, вред один )))Я не обижаюсь, я раздражаюсь то что прислушиваются не потому что умные вещи говорю, а потому что есть 25.
Да чего это? Во-первых, сегодня день участкового, во-вторых, beaujolais nouveau est arrive (hier)), в-третьих мы все-таки офигительные молодцы. В-четвертых, завтра у меня первый выходной за уже не помню, сколько времени)) Делиться жаба душит - но раз уж раскололи, то куда деваться. Пармезан тоже есть настоящий. Дашка все равно за свое открытие поляну зажала))И ты даже не выпьешь по этому поводу? Не может быть!
С 17-12 17.11.2017 г. до 17-25 17.11.2017 г. два дня? Ну, в альтернативных мирах все может быть, не буду спорить))А ничего что 12 минут входят в 2 дня?)))
У знаю о себе все больше и больше новогоГлавное найти виноватых в своей нетактичности )) Я то думала воспитание это изнутри, а оказывается - это все мы, мы ))
Не, ставлю на то, что не прокатит. Аней намного тяжелее манипулировать, нежели пытающимися отбить у нее охоту тактично отвечатьИ второй раз крайней делают самую миролюбивую Анну - бу-га-га))))
Такое впечатление, что у последнего человека отбили охоту отвечать тактично этой странной акцией...))))
Это толерантность индивидуальных миров где все мы разные, не иначеиначе.Кстати, а сознательная попытка выставить кого-то дураком - это воспитанно, тактично или как?
Так и хочется спросить - а судьи кто?)))
Может на этом уже и замнём, наконец, вздохи по обиженным...![]()