Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А архитектурное образование -- вроде, кстати, техническим считается?
Я понимаю что гуманитарий это состояние души) просто любопытствую

Даша, мне прямо перед тобой неудобно - но на этой неделе у нас никого не убили, ничего не случилось, даже своей смертью никто не умер. Неловко даже сообщать тебе столь прискорбные известия - но, увы, абсолютно нечем тебя утешить)))
И ты даже не выпьешь по этому поводу? Не может быть!

2 раза за 2 дня - повторено неоднократно
Гм... Неразличение как временных промежутков интервалов "2 дня" и "12 минут" как-то неудачно выглядит рядом с рассуждениями о мирах, нейронах и достижениях современной физики:p

И второй раз крайней делают самую миролюбивую Анну - бу-га-га))))

Такое впечатление, что у последнего человека отбили охоту отвечать тактично этой странной акцией...))))

А ничего что 12 минут входят в 2 дня?)))

Не мешай, я потом этими записями воспользуюсь, когда буду писать автобиографию )) а то где еще раздобыть поминутную хронику, до сегодняшнего дня у меня таких фанатов не водилось ))

Такое впечатление, что у последнего человека отбили охоту отвечать тактично этой странной акцией...))))

Главное найти виноватых в своей нетактичности )) Я то думала воспитание это изнутри, а оказывается - это все мы, мы ))

И ты даже не выпьешь по этому поводу? Не может быть!
Да чего это? Во-первых, сегодня день участкового, во-вторых, beaujolais nouveau est arrive (hier)), в-третьих мы все-таки офигительные молодцы. В-четвертых, завтра у меня первый выходной за уже не помню, сколько времени)) Делиться жаба душит - но раз уж раскололи, то куда деваться. Пармезан тоже есть настоящий. Дашка все равно за свое открытие поляну зажала))

А ничего что 12 минут входят в 2 дня?)))
С 17-12 17.11.2017 г. до 17-25 17.11.2017 г. два дня? Ну, в альтернативных мирах все может быть, не буду спорить))

Последнее редактирование:
Кстати, а сознательная попытка выставить кого-то дураком - это воспитанно, тактично или как?

Так и хочется спросить - а судьи кто?)))

Может на этом уже и замнём, наконец, вздохи по обиженным... o_O

Догонять не буду, больно вы резвые.
Вот вам шайтан, стреляет из-за угла
87043ab4fee2ddc6982d454d911.gif

И второй раз крайней делают самую миролюбивую Анну - бу-га-га))))

Не, ставлю на то, что не прокатит. Аней намного тяжелее манипулировать, нежели пытающимися отбить у нее охоту тактично отвечать:p;)

Кстати, а сознательная попытка выставить кого-то дураком - это воспитанно, тактично или как?

Так и хочется спросить - а судьи кто?)))

Может на этом уже и замнём, наконец, вздохи по обиженным... o_O
Это толерантность индивидуальных миров где все мы разные, не иначеиначе.

Можно я вас всех обижу и попугаю на ночь глядя, своим не эстетичным и сомнительным творчеством:rolleyes:
Как, скоротать время и себя развлечь, когда тает долгожданный грунт?
ag.gif
Да вот так
bm.gif

Страшилки на ночь
af.gif
Фото-пауза, однако:p

Шерочка

И Машерочка.

"О, Ё мое, что же я сделала?"

"Ну и ладненько. я же в душе художник"
bm.gif

"Я так вижу!":rolleyes: