Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но судя по её лицу, я попала во что-то ну ооооочень тонкое :D
Ай! Я называю такие ситуации "неудобненько получилось". :D
Но это ещё раз подтверждает простую истину
Обидеть можно только того, кто готов обидеться)
А это от желания обидеть зависит очень косвенно.
Но это уже совсем кольцевая.

Время между постом Даши и разборками вежливо ли это было меньше 1 минуты))
Мир все никак не идет навстречу Маше, второй день имеющей настроение на разборки, в результате чего за их абсолютным отсутствием не остается ничего иного, кроме как попытаться реализовать слабую надежду устроить разборку на тему, была ли разборка там, где ее не было:p

да, вот и мне кажется что тут немного перепутались понятия обидеть и обидеться)
обидеться можно на все, что угодно, но при этом собеседник тут не при чем часто
А еще, стремиться ли собеседник обидеть или просто с дуру.
Имхо, все эти "молода и резвая", "просто мало в жизни видела", "а мы такого вчера посадили"- это попытки съехать с темы, когда аргументов не хватает.
Перевести обсуждение темы в обсуждение личности. Другой вопрос, что один личности не переносят это в обратку, и по ним ездят, а другие - очень даже могут и их вежливо "пропускают"))))

Партия обиженных и оскорбленых :D
А еще цветноволосых, татуированных и кто там еще был, не помню уже...

Единственное что мне у вас не понравилось так это то что вы перевили спор на личности
А как посмотреть - тут все со всех сторон белые и пушстые, и никто на личности ни-ни...

Закидывай их в мой окоп
Эт че эта?! Помолвка была? - Была. Всё, баста! :D
Поздравляю, кстати :)

Мир все никак не идет навстречу Маше, второй день имеющей настроение на разборки, в результате чего за их абсолютным отсутствием не остается ничего иного, кроме как попытаться реализовать слабую надежду устроить разборку на тему, была ли разборка там, где ее не было:p
Я свои потребности реализовала в полном объеме в реале, мало того что поездила по жертве танком, так еще и меня наконец назначили главным)))
Могу принимать поздравления )))
И спасибо за пожелания удачи очень помогло!)))

А еще, стремиться ли собеседник обидеть или просто с дуру.
Имхо, все эти "молода и резвая", "просто мало в жизни видела", "а мы такого вчера посадили"- это попытки съехать с темы, когда аргументов не хватает.
Перевести обсуждение темы в обсуждение личности. Другой вопрос, что один личности не переносят это в обратку, и по ним ездят, а другие - очень даже могут и их вежливо "пропускают"))))
Ага. Прям плюсанусь.

А еще цветноволосых, татуированных и кто там еще был, не помню уже...

А как посмотреть - тут все со всех сторон белые и пушстые, и никто на личности ни-ни...

Эт че эта?! Помолвка была? - Была. Всё, баста! :D
Поздравляю, кстати :)
Я имела в виду не то что перешли на мою, а прямо противоположенное, а имени приняли на свой счёт и вывернули то чего не говорилось.

А еще, стремиться ли собеседник обидеть или просто с дуру
Это мы будем оценивать по чьим ощущениям, того кто обидел или того, кто обиделся?
А то вполне распространена ситуация, когда обидчик ничего такого не имел, а обиженный уже кровную месть в отношении себя любимого напредставлял.

Эх, где то время когда я обижаласб на молодую да на резвую :rolleyes:
Это ладно, я молодая и резвая и хоть бы кто обидел меня за это. Так нет же, даже и не намекнут. Так и состарюсь, и будут меня обижать уже как старую каргу. А это согласитесь, обидней.

Я свои потребности реализовала в полном объеме в реале, мало того что поездила по жертве танком, так еще и меня наконец назначили главным)))
Могу принимать поздравления )))
И спасибо за пожелания удачи очень помогло!)))
Всегда пожалуйста! :)

Батюшки светы, ну опять Дашу обидели. Причем на этот раз нежеланием отвечать на хамство. Прямо в душу плюнули такой пренебрежительной реакцией. И даже все старания неоднократно подчеркнуть и напомнить, что хамство было вполне осознанное и умышленное, тоже не помогли.
Даша, ну крутой облом, сочувствую. Не расстраивайся сильно - в жизни всякое бывает. ;);)

Пора обижаться на старую и медлительную?
23559699_1522463454489066_4894667558788727778_n.png

Нет ну надо же... После того, как мы в один голос писали СРАЗУ же, что это не миры разные, а восприятия одного мира, нам же и поставили в вину, что мы сразу этого не поняли :eek: Фу, так передёргивать!

И да, я конечно поздравляю @Zheka и @Жужа с помолвкой.
Правда у меня теперь весь яндекс директ свадебными платьями заср заполонило. Не дай бог мхмп увидит, ещё решит, что замуж хочу, что я потом делать буду? :eek:

Меня вообще больше всего @Чудь огорчила: сравнила с толстым и, судя по всему, кастрированным котом((.

Сверху