Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а сколько лет? я бы советовала съездить в экспедицию археологическую. Там и поймёт)
16, 17 скоро будет.
Мысль. Правда, у нее выпускные в этом году - но при желании можно, наверное, выбраться. Если родители отпустят. (Ох, чует мое шестое чувство, что огребу я рано или поздно со своими советами от ее родителей:D Они бы предпочли банковское дело))) (Хотя вообще пусть скажут спасибо, что мы ей не настолько понравились, чтобы в ментовку идти. Гы. Хотя три года назад за экспертом хвостиком походила)))

Щас коллективным методом научим меня вышивать, вязать, делать скворечники, клеить коробочки... нет, коробочки это уже про другое.

16, 17 скоро будет.
Мысль. Правда, у нее выпускные в этом году - но при желании можно, наверное, выбраться. Если родители отпустят. (Ох, чует мое шестое чувство, что огребу я рано или поздно со своими советами от ее родителей:D Они бы предпочли банковское дело))) (Хотя вообще пусть скажут спасибо, что мы ей не настолько понравились, чтобы в ментовку идти. Гы. Хотя три года назад за экспертом хвостиком походила)))
Среди родителей деток ходивших ко мне заниматься была популярна академия таможни ;).

16, 17 скоро будет.
Ты, главное, на лошадь не сажай. Вот где огребешь-то, если подсядет ))

Ты, главное, на лошадь не сажай. Вот где огребешь-то, если подсядет ))
(Шепотом): я предлагала)))) Но она не заинтересовалась. Ей смотреть на них нравится, а ездить неинтересно. Вообще ей лебеди нравятся и хорьки)))

Голосую за фотографию.
А вот куда можно поступать, чтобы и фотография была, и более-менее перспективная профессия?

У меня есть нутриевая шуба старомодного покроя. Я бы из неё что-нибудь сшила... Чтобы попроще, можно жилетку... Структура меха для жилета должна как раз неплохо смотреться. Но мне это кажется невозможным(

Вязать люблю, но на схеме чуть посложнее могу зависнуть с концами o_O Ни фига это не просто(

А вот крестиком вышивать - это элементарно.

Банковское дело годное для такой внимательности к мелочам, наверное. К этому ведь тоже можно подойти творчески и какую-нибудь схему замутить)

[QUOTE="Hitman, post: 4608729, member: 9095дарить.
, в студию )[/QUOTE]
Разговаривают два таможеника, что третьему дарить.
-А может мы ему крузак подарим?
-Да ну у него и так уже в гараже места нет.
- Ну да, ну да, а может тогда катер?
-да есть уже у него катер и не один, но у него морская болезнь все равно в элингах стоят.
-Ну да, ну да. Ну тогда даже не знаю. Слушай, а может пусть он тогда один день ОДИН поработает?
- Не ну такой дорогой подарок, не знаю, не знаю.
:)

Сверху