karla
Pro
а сколько лет? я бы советовала съездить в экспедицию археологическую. Там и поймёт)Такой вот ребенок творческий)))
а сколько лет? я бы советовала съездить в экспедицию археологическую. Там и поймёт)Такой вот ребенок творческий)))
Нннннна!Пните меня штоле!![]()
Ты ж иголку сквозь продеваешь, вот по изнанке и протягиваешь)А кааааак?
Ну я эту фигню просто впервые вижу ваще.
Добрая отзывчивая девочка!Нннннна!
Если схема предполагает в некоторых местах одиночные кресты, как переносить нитку между ними?
16, 17 скоро будет.а сколько лет? я бы советовала съездить в экспедицию археологическую. Там и поймёт)
Среди родителей деток ходивших ко мне заниматься была популярна академия таможни16, 17 скоро будет.
Мысль. Правда, у нее выпускные в этом году - но при желании можно, наверное, выбраться. Если родители отпустят. (Ох, чует мое шестое чувство, что огребу я рано или поздно со своими советами от ее родителейОни бы предпочли банковское дело))) (Хотя вообще пусть скажут спасибо, что мы ей не настолько понравились, чтобы в ментовку идти. Гы. Хотя три года назад за экспертом хвостиком походила)))
... строить шкафы... впрочем, почти скворечник, только больше )))))Щас коллективным методом научим меня вышивать, вязать, делать скворечники, клеить коробочки... нет, коробочки это уже про другое.
Неожиданно ))Среди родителей деток ходивших ко мне заниматься была популярна академия таможни.
Ты, главное, на лошадь не сажай. Вот где огребешь-то, если подсядет ))16, 17 скоро будет.
Мысль. Правда, у нее выпускные в этом году - но при желании можно, наверное, выбраться. Если родители отпустят. (Ох, чует мое шестое чувство, что огребу я рано или поздно со своими советами от ее родителейОни бы предпочли банковское дело))) (Хотя вообще пусть скажут спасибо, что мы ей не настолько понравились, чтобы в ментовку идти. Гы. Хотя три года назад за экспертом хвостиком походила)))
Душевно. Анекдот знаете?Неожиданно ))
Два голоса уже считай ))Голосую за фотографию.
Нет, в студию )Душевно. Анекдот знаете?
(Шепотом): я предлагала)))) Но она не заинтересовалась. Ей смотреть на них нравится, а ездить неинтересно. Вообще ей лебеди нравятся и хорьки)))Ты, главное, на лошадь не сажай. Вот где огребешь-то, если подсядет ))
А вот куда можно поступать, чтобы и фотография была, и более-менее перспективная профессия?Голосую за фотографию.
Нет! Давай))Душевно. Анекдот знаете?