Герой, однако.у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)
В прошлый раз вы просили проект по обогащению![]()
Интерьер дизайнером тоже не хочешь. Но ты мне прям видишься дизайнером, хоть тресни. Сет-дизайнером не хочешь в киношечку)?Вообще никакого отношения к ландшафтному дизайну не имею.
Курсы для миллионеров открыть тогда только...Давайте теперь начнём с чего-то попроще, что потом приведёт к обогащению![]()
Это жуткая работа, между прочим.у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)
угу, она как из Португалии прилетела. с сёрфинга.. три недели сёрфинга Рейс задержали в Лисбоне. она дома была в три часа ночи К шести утра в банк... думаю это тоже всё испортило)Герой, однако.
Это к Грей стар))Курсы для миллионеров открыть тогда только...
Не знаю как в Москве, а в ЛА начать с поиска знакомых в индустрии. Подозреваю, что и у вас так же.В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
С чего начать для этого?![]()
В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
С чего начать для этого?![]()
Валюту только не уточняла.Это к Грей стар))
она ещё года два назад обещала стать миллионером после курсов миллионеров)
О, ишшо один индивид с недошитым халатомВот только бы халат дошить, и доделать все начатые проекты.
ей показалось так) то бишь копать снег по 16 часов день это норм. стоять на столе судейском в мороз и холод часов по 10 норм.) а вот операционистом жуть)Это жуткая работа, между прочим.
Так дизайнеру зачем камера.Это денег надо дофига. Примерно как кони. Камеры дорогие, режиссерские курсы дорогие, сдохнуть проще.
Курсы для миллионеров открыть тогда только...
Тогда мне орден! Я - о ужас! Ты только представь себе: Я!! В банке!!! Просидела больше 3 лет!!!!!у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)
Это я просто вспомнила, сколько бывший за проект (который так никогда и не был реализован). Даже если озвученную им сумму поделить на пять, все равно очень недурственно)))Вообще никакого отношения к ландшафтному дизайну не имею.
Не поспоришь.ей показалось так) то бишь копать снег по 16 часов день это норм. стоять на столе судейском в мороз и холод часов по 10 норм.) а вот операционистом жуть)
Вот это очень верное замечание... и не плодить новые, пока не доделаны старые..
ты знаешь думаю пофигу)) мне почему то кажется что ни в какой валюте не сложилось) если только в зимбабвийской.. но её давно отменили)Валюту только не уточняла.