Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
С чего начать для этого? :D

В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла. Ещё шоу всякие интересно. К тому же это перспективно развить...
Не знаю как в Москве, а в ЛА начать с поиска знакомых в индустрии. Подозреваю, что и у вас так же.

Это денег надо дофига. Примерно как кони. Камеры дорогие, режиссерские курсы дорогие, сдохнуть проще.

у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)
Тогда мне орден! Я - о ужас! Ты только представь себе: Я!! В банке!!! Просидела больше 3 лет!!!!!
Ну просто из чувства ответственности перед родителями. Но какое же было счастье, когда эта пытка серьезным делом закончилась...:rolleyes::oops::D

Вообще никакого отношения к ландшафтному дизайну не имею.
Это я просто вспомнила, сколько бывший за проект (который так никогда и не был реализован). Даже если озвученную им сумму поделить на пять, все равно очень недурственно)))

Сверху