Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
брррр) ничто меня так не бесило как вязание) я ришелье вышивала, я по бархату работала.. но вязание это вынос мозга
убить могла)
А меня умиротворяет. Я б связала бы чего-нибудь. Себе ничего не хочу. Т.е. хочу, но не спицами (недоделанные проекты, ага). Сына пинаю,чтобы нитки купил какие ему нравятся. Все никак...

А меня умиротворяет. Я б связала бы чего-нибудь. Себе ничего не хочу. Т.е. хочу, но не спицами (недоделанные проекты, ага). Сына пинаю,чтобы нитки купил какие ему нравятся. Все никак...
Какие нитки сейчас продают! Я все замахиваюсь на шерсть из яка.

Какие нитки сейчас продают! Я все замахиваюсь на шерсть из яка.
Да, говорят, як очень хорош.
У нас с кризисом позакрывались мелкие торговые точки с нитками, где можно было договориться и попросить привезти "точно такие, но с перламутровыми пуговицами",т.е. нужного цвета. Да и большой элитный закрылся. Есть интернет-магазины, но мне нужно пошшупать. Я моток шерсти к щеке прикладываю на предмет колючести. И извести бы все то,что есть в наличии.

Конец мог не быть таким хорошим))) всякое могло случится с чуваком в процессе... Ну и там размах невпупенный у организаторов!

Спасибо))) Ды, я это... балуюсь просто. Я ж не спортсмен. Правда, балуюсь уже лет 6 как.
smile10.gif
smile10.gif
smile10.gif

Начни )) Остановиться трудно ))
ndfT0LKvvmQ.jpg
Боже, какая прелесть!

Можно ежика завести и ежиком ваять... а потом продавать курсы по эксклюзивной методике ваяния ежиком...
Патентовать! Срочно! :D

У меня ещё стоит в плане таки заставить мужа научить меня делать витражные стекла..,
Витражи, из кусочков которые собираются.
Вот это ваще круто! Я тоже хочу.

О, витраж, это клево, красиво, и интересно. Даже если это просто роспись по стеклу, а не сборка из кусочков
По стеклу я на кухне пробовала делать витражными красками и контурами.
Получилось как-то так.
IDOqKC7X2wc.jpg

Да, говорят, як очень хорош.
У нас с кризисом позакрывались мелкие торговые точки с нитками, где можно было договориться и попросить привезти "точно такие, но с перламутровыми пуговицами",т.е. нужного цвета. Да и большой элитный закрылся. Есть интернет-магазины, но мне нужно пошшупать. Я моток шерсти к щеке прикладываю на предмет колючести. И извести бы все то,что есть в наличии.
Обидно(. Я тоже пошщупать люблю.

Схема не сложная, это я лох.
Киииса =)
а можете, самой схемкой потом поделиться:oops::oops:? у меня у мамы британка =) идея к подарку появилась :rolleyes:

Если есть специальный маркер для канвы (не простой карандаш/ручка) разметьте себе канву на квадратики 10х10 клеток/крестиков. Так многим легче ориентироваться по схеме.
Сразу вопрос. Вам нужна идеальная изнанка или пофигу, лишбы лицевая красивая была?

Номера ниток не подскажу (( Многие производители, чтобы их совсем уж не копировали и не распространяли, не указывают на пасме номера ниток, просто идет нумерация. Так что либо фото ниток и потом подбор самостоятельный, либо покупка набора.

Сверху