Hitman
Pro
Ты смотрела фильм "Игра"?Да, вот я примерно в эту сторону думаю.
Ты смотрела фильм "Игра"?Да, вот я примерно в эту сторону думаю.
А меня умиротворяет. Я б связала бы чего-нибудь. Себе ничего не хочу. Т.е. хочу, но не спицами (недоделанные проекты, ага). Сына пинаю,чтобы нитки купил какие ему нравятся. Все никак...брррр) ничто меня так не бесило как вязание) я ришелье вышивала, я по бархату работала.. но вязание это вынос мозга
убить могла)
Какие нитки сейчас продают! Я все замахиваюсь на шерсть из яка.А меня умиротворяет. Я б связала бы чего-нибудь. Себе ничего не хочу. Т.е. хочу, но не спицами (недоделанные проекты, ага). Сына пинаю,чтобы нитки купил какие ему нравятся. Все никак...
Ты смотрела фильм "Игра"?
А что? Там всем квестам квест ))Я у тебя ассоциируюсь с составителем подобных квестов?![]()
А можете схемку в личку кинуть? может не все так страшно =)Не. Я пока с подозрением смотрю на свое приобретение, как собака на ежа.
Да, говорят, як очень хорош.Какие нитки сейчас продают! Я все замахиваюсь на шерсть из яка.
Спасибо))) Ды, я это... балуюсь просто. Я ж не спортсмен. Правда, балуюсь уже лет 6 как.@Грин - ну респектище!
Боже, какая прелесть!Начни )) Остановиться трудно ))
![]()
Патентовать! Срочно!Можно ежика завести и ежиком ваять... а потом продавать курсы по эксклюзивной методике ваяния ежиком...
У меня ещё стоит в плане таки заставить мужа научить меня делать витражные стекла..,
Вот это ваще круто! Я тоже хочу.Витражи, из кусочков которые собираются.
По стеклу я на кухне пробовала делать витражными красками и контурами.О, витраж, это клево, красиво, и интересно. Даже если это просто роспись по стеклу, а не сборка из кусочков
Обидно(. Я тоже пошщупать люблю.Да, говорят, як очень хорош.
У нас с кризисом позакрывались мелкие торговые точки с нитками, где можно было договориться и попросить привезти "точно такие, но с перламутровыми пуговицами",т.е. нужного цвета. Да и большой элитный закрылся. Есть интернет-магазины, но мне нужно пошшупать. Я моток шерсти к щеке прикладываю на предмет колючести. И извести бы все то,что есть в наличии.
Киииса =)Схема не сложная, это я лох.
Вот тут она есть http://railprom.ru/wp-content/uploa...nov-svoimi-rukami-poshagovaya-instrukciya.jpgА можете схемку в личку кинуть? может не все так страшно =)
спасибо ))Боже, какая прелесть!
Нет, не лохСхема не сложная, это я лох.
А цвета?Вот тут она есть http://railprom.ru/wp-content/uploa...nov-svoimi-rukami-poshagovaya-instrukciya.jpg
спасибо ))
Это там где из револьверов в затылок друг другу стреляли?Я у тебя ассоциируюсь с составителем подобных квестов?![]()
Номера ниток не подскажу (( Многие производители, чтобы их совсем уж не копировали и не распространяли, не указывают на пасме номера ниток, просто идет нумерация. Так что либо фото ниток и потом подбор самостоятельный, либо покупка набора.А цвета?
Вот этот:Это там где из револьверов в затылок друг другу стреляли?