Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне как то наоборот кажется.
Одни и те же морды десятилетия напролет... Как люди могут так жить? Нудно же.
И тоже самое, относительно 30 лет на одном заводе. Не я еще понимаю конном, там лошади меняются, а вот там токарем или сварщиком....
)))). А так считай одна в ЛА, одна на Гаваях сама на себя зарабатывает, одна в горах, где снег - тоже тебе ничего не стоит )

Немцы все тупые и об этом не догадываются? Или у нас все таки разные реальности? Или ты говоришь исключительно о верхнем финансовом сегменте: владельцах заводов-газет-параходов? Тогда я пас. Я средний класс, это не мой уровень
А я тебе Рокфеллер, что ли))))? Более чем посильно это дело в среднем классе, просто надо немножко думать, много изучать и слегка смотреть вперёд. Средний класс как раз тот сегмент, который обычно может позволить себе покупку. В реальности же средний класс часто покупает дома во-первых, не изучив состояние рынка и района на момент покупки (вот туда мост и покупка домика за 750, который на самом деле стоит 500). Во-вторых, сколько с брокерами работала - все клиенты хотят под ключ, и в результате 10 процентов стоимости недвижимости это чужой ремонт. А в-третьих, даже если повезло и купил в нужный момент, то сидит на этой квартире, как наседка на яйцах, старательно выплачивает ипотеку, вместо того, чтобы использовать возможности этого дома для покупки инвестиций, которые в результате окупают и себя, и ипотеку на основное место жительства, и обычно ещё радостно прирастают в цене. А вот сидючи наседкой на яйцах в единственном жилье (что стандартно для как раз среднего класса очень), то в результате можно поиметь под конец яркой прекрасной жизни дом, который требует уже капитального ремонта, а не на что. А те, которые владельцы заводов, они покупают здания обычно, большие отели в хороших местах и маленькие острова в местах затерянных.

Последнее редактирование:
Дочитала вас, уф. А что так прицепились к @Key_neko по поводу работы)? У моего тренера завод в Австрии, точнее изначально это завод его отца -
многие, кто уже в соревновательном возрасте шляются по пастбищам. Там холмистые пастбища, даже шагом мышцу не растеряешь. И берут оттуда сразу на соревнования иногда. Все живы. Даже олимпийскую лошадь вырастить умудрились.

Что есть тогда настоящая охота?, как ты ее понимаешь, Вер?.
промысловая)
когда охотишься и обеспечиваешь себя охотой) а не когда от излишней обеспеченности едешь погулять или от излишка свободного времени
можно пострелять в дичь. а можно по баночкам, можно вообще не стрелять если настроения нет

у большинства современных детей в возрасте 7 лет - недостаточное физическое развитие. Это норма?)))
Спорный вопрос. На самом деле у большинства детей 7-ми лет регистрируется то, что называется нормальное физическое развитие. Но это оценка рост-вес-окружность головы-окружность груди.

Помните я как то говорила про симптомы "секты" ? Там очень важно именно критика всего что вокруг, сосредоточение не на своей работе или своей методики, а критика. Критика важна, она выделяет, делает особенными ну и попутно опускает оппонентов. (((
Ох ты ж блин (епростите, это эмоции) только вчера мы тут кучкой говорили о том же. Надо же как в одно время разным людям одни темы приходят на язык.

Последнее редактирование:
Проблема с детишками Тото мне напоминает видео.
:confused:
crazy.gif

Чисто ради эксперимента
Вы видите здесь что то что делает это представление неподходящим для детей?
55-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-02.jpg

Я тут короче ржу))
Я начиная обсуждение про квартиру как в воду смотрела.
Вчера передавала деньги хозяину, и он сказал, что со следующего месяца контачить по поводу квартиры я буду уже с другим чуваком)) то ли он второй зять собственницы, то ли сын. Короче, они по очереди этим занимаются -- год один, год второй.
Я не знаю, конечно, будет ли тот второй пытаться заглянуть ко мне в ванную. Но само совпадение забавно))

Чисто ради эксперимента
Вы видите здесь что то что делает это представление неподходящим для детей?
как-то без контекста сложно сказать
а детей какого возраста?
но если так отвлеченно просто попробовать сказать -- я б вскакивать и уводить своего ребенка не стала)) ничего криминального не вижу

Сверху