Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про истребление всего бездомного - увы... их место сразу же займет другая гадость, в частности, крысы-мыши, нужен баланс в природе
Интересненько, но в Европах, в той же Германии, где собачек бездомных уже истребили, а кошек контролируют, чой-та крысок и мышек в разы меньше, чем в странах где энтих самых собачков культивируют.

Парадокс однако)))

Короче, там курьер взял к двум собакам с нормальными доками, одну без и влипли все.
Курьеры между прочим деньги берут за то, что оформляют доки и собирают справки.
Тех курьеров которых я знала ничего не оформляли, никогда. Ну да ладно, не исключают. Одни забирали коня из финки прислали своего сопровождающего, он решил что в доках не все графы заполнены и дописал от себя )) надо ли говорить что коня из финки не выпустили, его продовец потом забирал.

Интересненько, но в Европах, в той же Германии, где собачек бездомных уже истребили, а кошек контролируют, чой-та крысок и мышек в разы меньше, чем в странах где энтих самых собачков культивируют.

Парадокс однако)))
они истребили всё живое:cool:

Последнее редактирование:
Кошки бешенство то же могут переносить, но хоть в стаи не сбиваются. Как по мне так сохранение бездомных собак с бирками будет в том числе и дальше поддерживать без ответственное отношение, когда собак выбрасывают.

Лисы легко к городам подходят, но они природный резурвуар бешенства, есть прививки которые как приманки раскидывают, а так тоже их в городе не особо надо.

Я кажется прочувствовала, что значит быть добавленной в группу ватсап мамочек детишек))) В клубной группе ватсапа разыгрывается спор - закрывать сегодня на ночь окна в конюшне или нет :eek: Чувствую себя матерью ехидной, которой всё равно :oops:

вот прям щаз рыдают дуры в ФБ у которых на таможне изъяли и усыпили 3х собак
Везли собак полу контрабандой, у одной не оказалось чипа. Их бросили на таможне перевозчики и отморозились. Собак через 3 суток усыпили как невостребованных.
Короче, там курьер взял к двум собакам с нормальными доками, одну без и влипли все.
Честно, совсем не верю в эту историю (во всяком случае, в вышеизложенной интерпретации).
Во-первых, на границе каких стран произошла история? Если речь про Финляндию, то скорее это российская таможня подсуетилась, что для них такое вполне в порядке вещей я не сомневаюсь.
Во-вторых, в то, что усыпили собак со всеми документами мне тоже слабо верится (опять же, если дело было уже не на российской таможне).
В третьих сама история противоречива сама по себе: сначала якобы все три собаки ехали "полу-контрабандой", потом, внезапно, только одна оказывается без чипа.
Короче говоря, классический испорченный телефон.

14700_boro.da33.ru.jpg

Не знаю, кто и когда сравнивал количество крыс в разных странах, но в Германии, особенно в больших городах, крысы вполне себе проблема. В Берлине вон детские площадки регулярно закрываются на дератизацию.

Не знаю, кто и когда сравнивал количество крыс в разных странах, но в Германии, особенно в больших городах, крысы вполне себе проблема. В Берлине вон детские площадки регулярно закрываются на дератизацию.
не всё живое истребили....

угу, и выглядит это вот так:
homeless-13.jpg

Кстати, у нас в городе ипанутые бабки мешают проводить дератизацию, потому что бояцца что потравят их любимых кошечек и собачек, которых они кормят на улице.

Честно, совсем не верю в эту историю (во всяком случае, в вышеизложенной интерпретации).
ВНИМАНИЕ! КУРЬЕРЫ - УБИЙЦЫ!
Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина, Киев, Украина) и Оксана Фесенко (Oksana Carpen Diaz (Белорусия) своими беззаконными действиями привели к убийству моего щенка и ещё двух взрослых собак!
Для курьерской доставки я договорилась с курьером Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина) о доставке щенка моего разведения в Финляндию ( с оформлением документов).
Щенок на момент предварительной даты въезда 12 января в Финляндию имел чип, легальный для ввоза возраст и все прививки.
Все остальные формальности должна была выполнить курьер Якубович (Diana Evgen NewGalaxy).
Курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина) без моего согласия и предварительной договоренности передала щенка другому курьеру Оксане Фесенко (Oksana Carpen Diaz). Это было грубейшим нарушением!
10 января (среда) при въезде в Финляндию мне было сообщено что трех собак изъяли у курьера Оксана Фесенко (Oksana Carpen Diaz), в том числе щенок моего разведения.
Все время Якубович писала что она везёт щенка и не сообщала мне о том что ее нет рядом! Обещала что собак заберут!
Финский получатель щенка предлагала помощь, но от неё отказались!
У меня есть официальные документы от финских таможенных органах по делу об изъятии и усыплении собак. Где написаны все нарушения ( не правильное оформление всех документов, не чипированное животное! Там же написано что при принятии окончательного решения они не смогли связаться с курьером!
На всем протяжении этого времени курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина, Киев, Украина) отказывалась отвечать отправителю щенка о состоянии собаки!
15 января (понедельник) исходя из официального документа собак усыпили за грубейшие нарушения ввоза собак ( не правильно оформленные документы, животное с отсутствием чипа).
Но только 18 января (четверг) я узнала об этом от знакомых! Все документы мне помогли перевести знакомые. От курьера я ничего не могла добиться!
Собаки на протяжении 5-ти дней находились в клинике и можно было спасти их !
На данный момент оба курьера активно врут, пытаются снять с себя ответственность, шантажируют меня.
Курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy) до сих пор не принесла свои извинения отправителю, на связь с ней не выходит!
В комментах были сканы документов и т.д., если интересно - можно наверное нагуглить этот срач и где-нибудь за пределами ФБ, а подобные бывают регулярно.

тут пруфов не надо?)))
но то была финская)))
http://www.igotofin.ru/pravila_provoza_jivotnih

В Финляндии запрещено экспонировать собак с купированными хвостами и ушами, даже если они постоянно проживают за пределами Финляндии.

Если ваша собака не соответствует указанным требованиям, официальные инстанции Финляндии могут принять следующие решения:
  • вернуть собаку домой;
  • изолировать животное под надзор официальной инстанции за счет лица, ввозящего животное, до исполнения ветеринарных требований;
  • усыпить собаку в случае невозможности его возврата или содержания в изоляции (крайний случай).

Сверху