ВНИМАНИЕ! КУРЬЕРЫ - УБИЙЦЫ!
Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина, Киев, Украина) и Оксана Фесенко (Oksana Carpen Diaz (Белорусия) своими беззаконными действиями привели к убийству моего щенка и ещё двух взрослых собак!
Для курьерской доставки я договорилась с курьером Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина) о доставке щенка моего разведения в Финляндию ( с оформлением документов).
Щенок на момент предварительной даты въезда 12 января в Финляндию имел чип, легальный для ввоза возраст и все прививки.
Все остальные формальности должна была выполнить курьер Якубович (Diana Evgen NewGalaxy).
Курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина) без моего согласия и предварительной договоренности передала щенка другому курьеру Оксане Фесенко (Oksana Carpen Diaz). Это было грубейшим нарушением!
10 января (среда) при въезде в Финляндию мне было сообщено что трех собак изъяли у курьера Оксана Фесенко (Oksana Carpen Diaz), в том числе щенок моего разведения.
Все время Якубович писала что она везёт щенка и не сообщала мне о том что ее нет рядом! Обещала что собак заберут!
Финский получатель щенка предлагала помощь, но от неё отказались!
У меня есть официальные документы от финских таможенных органах по делу об изъятии и усыплении собак. Где написаны все нарушения ( не правильное оформление всех документов, не чипированное животное! Там же написано что при принятии окончательного решения они не смогли связаться с курьером!
На всем протяжении этого времени курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy, Украина, Киев, Украина) отказывалась отвечать отправителю щенка о состоянии собаки!
15 января (понедельник) исходя из официального документа собак усыпили за грубейшие нарушения ввоза собак ( не правильно оформленные документы, животное с отсутствием чипа).
Но только 18 января (четверг) я узнала об этом от знакомых! Все документы мне помогли перевести знакомые. От курьера я ничего не могла добиться!
Собаки на протяжении 5-ти дней находились в клинике и можно было спасти их !
На данный момент оба курьера активно врут, пытаются снять с себя ответственность, шантажируют меня.
Курьер Диана Якубович (Diana Evgen NewGalaxy) до сих пор не принесла свои извинения отправителю, на связь с ней не выходит!