karla
Pro
гы)) у меня помимо моего усаживались все собаки в доступе моего голоса. А у него хороший такой доступ)когда я ору "лежать" в соревновательном режиме прохожие падают)))))
гы)) у меня помимо моего усаживались все собаки в доступе моего голоса. А у него хороший такой доступ)когда я ору "лежать" в соревновательном режиме прохожие падают)))))
мне кинолог из той же оперы в полушутку рассказывала)) что по команде "PLATZ!!" на стадионе на испытаниях ложатся чуть ли не судьи))гы)) у меня помимо моего усаживались все собаки в доступе моего голоса. А у него хороший такой доступ)
Тюю, я уж думала собашку отметили...Помните была девочка которую папа с детства заставлял тяжести поднимать и в 10 лет она чуть ли не 150 кг толкала?
Тогда тоже плакались ой, ужос, ан нет все ок, в 20 родила никаких проблем.
Не верю я что 3летний ребёнок от езды развалится. Вот убиться - да, может.
Я помню было дело, когда тренер проката орал смене "галоп", то в галоп на всякий случай поднимались и лошади частников, работающие рядом...гы)) у меня помимо моего усаживались все собаки в доступе моего голоса. А у него хороший такой доступ)
это вообще святое) Лошади понимают что лучше перебдеть)Я помню было дело, когда тренер проката орал смене "галоп", то в галоп на всякий случай поднимались и лошади частников, работающие рядом...![]()
С галопом сложнее, но команду" шагом" точно исполняют всеэто вообще святое) Лошади понимают что лучше перебдеть)
мне кажется это индивидуально и зависит от лошадиных предпочтений)))С галопом сложнее, но команду" шагом" точно исполняют все.
Прокатные точно предпочитают команду шагом )))мне кажется это индивидуально и зо лошадиных предпочтений)))
и уложил, и обругал)))Особо хороша она в английском варианте )))
а мне кажется наоборот) при Никулинском вопле Галоп лошади кажется и в денниках в галоп поднимались)С галопом сложнее, но команду" шагом" точно исполняют все.
муж у меня как то из седла выпал и скачет такой на холке лошади галопом. Все орут сидеть. Смотрю уже сидитМне кажется, мало что может сравниться с тренерским "СИДЕТЬ!!"
Ну не знаю, не слушала, может реально страшно орет )) А вот на конкуре видела, лошадь начинает жаться, и тут со стороны разминочного манежа раздаётся тренерское Эжёё !!! И тут же все вопросы оказываются снятыа мне коборот) при Никулинском вопле Галоп лошади кажется и в денниках в галоп поднимались)
прокатные)
Никулина надо слышать)Ну не знаю, не слушала, может реально страшно орет ))
Гы, у меня рыж команды тренера из моего наушника бдит...это вообще святое) Лошади понимают что лучше перебдеть)
Бразильская система, да))))муж у меня как то из седла выпал и скачет такой на холке лошади галопом. Все орут сидеть. Смотрю уже сидит
- ну как? тренерский крик сидеть прямо сам в седло сажает? да?
- не знаю как крик. а борона кольям вверх лежащая рядом сажает будьте нате
Это хорошо что скаковой по команде тренера сам не селхм, напомнило то, что скакаш при визго-крике тренера "Сидеееть!", прекращал рыбки и не играл до победного его конца, а то я накренилась и уже хотела приземляться - помогала команда обоим![]()
При Никулинском вопле я чуть сама в галоп не поднялась когда услышала (пешком стояла недалеко, ваще к Балеару заезжала)а мне кажется наоборот) при Никулинском вопле Галоп лошади кажется и в денниках в галоп поднимались)
прокатные)
даааа)При Никулинском вопле я чуть сама в галоп не поднялась когда услышала (пешком стояла недалеко, ваще к Балеару заезжала)