Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я так троллю нашу полицию)))
с требованием оштрафовать мудака, который постоянно гуляет с сао без поводка и намордника по соборной (центральной гулятельной улице) и внаглую постит фоточки в ФБ.
В общем, уже шестой раз сообщают что не могут определить его местонахождение))))
А у нас за это не полиция привлекает, а администрации местные.
А вы знаете где живёт товарищ? Тогда можно в жалобе адрес написать. Получите разнообразие в ответах. Напишут, что по месту жительства не проживает.

А у нас за это не полиция привлекает, а администрации местные.
А вы знаете где живёт товарищ? Тогда можно в жалобе адрес написать. Получите разнообразие в ответах. Напишут, что по месту жительства не проживает.
У нас полиция)))
Я время от времени еще шлю жалобу в "антикорупционный комитет" - чисто виртуальное образование для контроля за всем, тогда ответы от полиции начинают приходить в два раза чаще))))

У нас полиция)))
Я время от времени еще шлю жалобу в "антикорупционный комитет" - чисто виртуальное образование для контроля за всем, тогда ответы от полиции начинают приходить в два раза чаще))))
Что ж ты будешь делать, если его наконец оштрафуют))))?

Оригинальное прочтение.)))
Что-то я сегодня прямо стимулирую умственную деятельность у окружающих.)))
Хотела нажать лайк, но на меня заругались, что у меня нет права на это действие. Много думала. Точно стимулируешь умственную деятельность))

У нас полиция)))
Да это везде так. Никому не охота этих хозяев и собак искать.
Зато когда у нас тут малыша двухлетнего в парке погрызли, так собаку с хозяином через 3 часа уже нашли. И таки верно нашли.

Что ж ты будешь делать, если его наконец оштрафуют))))?
Троллить зоозащитное общество, где он на главных ролях. Общество требует ввести обязательную стерилизацию для владельческих животных и поголовный поводок)))
Информация о том что апологет правильного обращения с животными оштрафован за нарушение правил, о которых он сам ратует, очень удобный аргумент)))

Троллить зоозащитное общество, где он на главных ролях. Общество требует ввести обязательную стерилизацию для владельческих животных и поголовный поводок)))
Информация о том что апологет правильного обращения с животными оштрафован за нарушение правил, о которых он сам ратует, очень удобный аргумент)))
Так надо параллельно с полицией)))

я уже натренировалась опозновать зайку Грин
Боже, как мило звучит... Уииии... :oops:

Я, чувствую, в домамбовый период была неузнаваема)
Да ладно. Я всегда опознавала, поскольку без авататры из наиболее часто пишущих тут были только ты и @OlgaN.

Да ладно. Я всегда опознавала, поскольку без авататры из наиболее часто пишущих тут были только ты и @OlgaN.
Я наверное поскольку постоянно с телефона, смотрю всегда на ник - аватары мелкие и один фиг ничего не понятно)

Надо же, какая замечательная психологическая разгрузка:
"Кто?! *оглядывается, усиленно ищет* Я?! я вот это вот написала? да? хм, и не узнала так сразу..." :D

Я себя теперь не узнаю...

я тоже долго привыкала)))

я долго вдупляла в смысл сообщения и нашла в нем много философских смыслов
потом дошло)))

ни кто себя узнает? а что делать....

я неделю читала собственное сообщение и думала это кто тут такую чушь несёт рассыпает жемчужины мудрости?

а я напекла правильных булочек: "Вечерние" :D. к пикнику будут хороши, ибо не сладкие, да чуть дробленого арахису в составе теста.
сверху в стиле пампушек мазалка: крепкий чай ложки 3 + сахару буквально пол-ложки + чеснок (в самом финале выпечки этим смазывается).

Последнее редактирование:
Сверху