Charly
Pro
Дык аспид же! Лапосатенький.))))Аспид- ты кто?
Дык аспид же! Лапосатенький.))))Аспид- ты кто?
Прочла как "лапососательный".Дык аспид же! Лапосатенький.))))
А у нас за это не полиция привлекает, а администрации местные.Я так троллю нашу полицию)))
с требованием оштрафовать мудака, который постоянно гуляет с сао без поводка и намордника по соборной (центральной гулятельной улице) и внаглую постит фоточки в ФБ.
В общем, уже шестой раз сообщают что не могут определить его местонахождение))))
Оригинальное прочтение.)))Прочла как "лапососательный".
Долго думала)))
У нас полиция)))А у нас за это не полиция привлекает, а администрации местные.
А вы знаете где живёт товарищ? Тогда можно в жалобе адрес написать. Получите разнообразие в ответах. Напишут, что по месту жительства не проживает.
Что ж ты будешь делать, если его наконец оштрафуют))))?У нас полиция)))
Я время от времени еще шлю жалобу в "антикорупционный комитет" - чисто виртуальное образование для контроля за всем, тогда ответы от полиции начинают приходить в два раза чаще))))
Хотела нажать лайк, но на меня заругались, что у меня нет права на это действие. Много думала. Точно стимулируешь умственную деятельность))Оригинальное прочтение.)))
Что-то я сегодня прямо стимулирую умственную деятельность у окружающих.)))
Да это везде так. Никому не охота этих хозяев и собак искать.У нас полиция)))
Я время от времени еще шлю жалобу в "антикорупционный комитет" - чисто виртуальное образование для контроля за всем, тогда ответы от полиции начинают приходить в два раза чаще))))
Троллить зоозащитное общество, где он на главных ролях. Общество требует ввести обязательную стерилизацию для владельческих животных и поголовный поводок)))Что ж ты будешь делать, если его наконец оштрафуют))))?
Так надо параллельно с полицией)))Троллить зоозащитное общество, где он на главных ролях. Общество требует ввести обязательную стерилизацию для владельческих животных и поголовный поводок)))
Информация о том что апологет правильного обращения с животными оштрафован за нарушение правил, о которых он сам ратует, очень удобный аргумент)))
Горжусь собой.)))Точно стимулируешь умственную деятельность))
Ну что ж ты так легко позиции сдаёшь))). Надо было не говорить). Было бы загадочно и прекрасно)Горжусь собой.)))
Хотя подозреваю, что дело в том. что ты попыталась лайкнуть дубль, который я удалила.)))
Опечатка, блин... авататра... аватантра))))...без авататры...
Пока не привлечен - нечем троллить. (((Так надо параллельно с полицией)))
Печаль. Но тем приятнее привлечь - и на новый уровень).Пока не привлечен - нечем троллить. (((
И так достаточно прекрасно.)))Было бы загадочно и прекрасно)
Я себя теперь не узнаю...
я тоже долго привыкала)))
я долго вдупляла в смысл сообщения и нашла в нем много философских смыслов
потом дошло)))
ни кто себя узнает? а что делать....
я неделю читала собственное сообщение и думала это кто туттакую чушь несётрассыпает жемчужины мудрости?