Hitman
Pro
Кстати да)Гм))) вообще с моей т.зрения сказать что прямо бросил, это когда помер.
А до этого - не факт что на совсем)))))
Кстати да)Гм))) вообще с моей т.зрения сказать что прямо бросил, это когда помер.
а если сигареты, то какая это марка? (можно под спойлер)), не будем за бесплатно)), ну, просто не знаю тех марок да и совершенно чтоб современныхЯ крепкие курю типа без добавок)
Сейчас курю American spirit темно-голубые, до последнего бросания парламент сотку.а если сигареты, то какая это марка? (можно под спойлер)), не будем за бесплатно)), ну, просто не знаю тех марок да и совершенно чтоб современных
гг) ну мой бывший тоже курить бросил после 8 лет курения
в один день и без особых проблем
выводить из этого логическую цепочку, что все могут так же легко бросить курить, это примерно то же самое, что выводить логику уровня: все бросившие курить -- мои бывшие))
не, ну это такое)). все таки усилие, когда долго что-то делал (курил), все равно весомое, все такиГм))) вообще с моей т.зрения сказать что прямо бросил, это когда помер.
ага) собственно примеры оппонентов туда жеГм))) вообще с моей т.зрения сказать что прямо бросил, это когда помер.
Кстати да, есть немного)и тут я преступила к скрытой рекламе курения![]()
Это да, просто нет гарантии, что опять не закуришь. Потому что это проще, чем велосипед)не, ну это такое)). все таки усилие, когда долго что-то делал (курил), все равно весомое, все таки
как уже сказала марови) тренировки в открытом водоеме все равно должны бытьА чтобы Босфор переплыть надо готовиться в бассейне или бесполезно?)
я понятия не имею) он бросил когда мы уже начали встречаться, чо там было до меня, я фиг знает))Есть ключевой момент - он пытался бросить раньше в течении нескольких лет? Вот очень хотел бросить, пытался и не получалось?
Слушай, ну даже лыжные ботинки на ноге в горах и в магазине на равнине сидят по-разному)как уже сказала марови) тренировки в открытом водоеме все равно должны быть
как и с эверестом -- должны быть горы понежнее)
ну дык да)Слушай, ну даже лыжные ботинки на ноге в горах и в магазине на равнине сидят по-разному)
последний вопрос)), а пачка сколько стоит?Кстати да, есть немного)
Надо, но без тренировок в открытом водоеме все равно не обойдешься)))
$10последний вопрос)), а пачка сколько стоит?
Злая женаа почему хотелось бросить курить?
вот, про без особых проблем, я не говорила, моему сложно было ( от уши в трубочку сворачивались, до физиологических сложностей).в один день и без особых проблем
Почему, можно и помедитировать, на гипертонию хорошо влияет, если умеешь конечнонедостаток витамина В, Д, железа, щитовидка, гипертония или таблетки от нее. Тут тоже не медитировать надо, а к врачу бегом бежать.
ой как мило))), классный момент на самом деледитё такой "подарок" себе на 7-ми летие заказала.