Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а если сигареты, то какая это марка? (можно под спойлер)), не будем за бесплатно)), ну, просто не знаю тех марок да и совершенно чтоб современных
Сейчас курю American spirit темно-голубые, до последнего бросания парламент сотку.

гг) ну мой бывший тоже курить бросил после 8 лет курения
в один день и без особых проблем
выводить из этого логическую цепочку, что все могут так же легко бросить курить, это примерно то же самое, что выводить логику уровня: все бросившие курить -- мои бывшие))

Есть ключевой момент - он пытался бросить раньше в течении нескольких лет? Вот очень хотел бросить, пытался и не получалось?

Есть ключевой момент - он пытался бросить раньше в течении нескольких лет? Вот очень хотел бросить, пытался и не получалось?
я понятия не имею) он бросил когда мы уже начали встречаться, чо там было до меня, я фиг знает))

Надо, но без тренировок в открытом водоеме все равно не обойдешься)))

Насколько я знаю, Аня только в бассейне готовилась. В море естественно плавала, как и все, но не тренировалась там) Перед Босфором Волгу переплывала. Но это была не тренировка, а единичный раз. Тоже как результат тренировок в бассейне.

И что там насчёт тренировок гормональной системы?

А что были примеры лежал-лежал на диване, медитировал, а потом хлобысь сползал на Эверест и обратно?

а почему хотелось бросить курить?
Злая жена:D , а бросил в подарок дочке на день рождения, дитё такой "подарок" себе на 7-ми летие заказала.
Но, по прошествии N лет, сказал что чувствует положительное влияние на здоровье.

в один день и без особых проблем
вот, про без особых проблем, я не говорила, моему сложно было ( от уши в трубочку сворачивались, до физиологических сложностей).

недостаток витамина В, Д, железа, щитовидка, гипертония или таблетки от нее. Тут тоже не медитировать надо, а к врачу бегом бежать.
Почему, можно и помедитировать, на гипертонию хорошо влияет, если умеешь конечно;)

УПД, тока не говори мне, сколько я б сэкономила)). Потому что вспоминается анекдот "а где твой феррари?")(

Сверху