Abdaahal
Pro
если я? не-не про то молчатУПД, тока не говори мне, сколько я б сэкономила)). Потому что вспоминается анекдот "а где твой феррари?")(
если я? не-не про то молчатУПД, тока не говори мне, сколько я б сэкономила)). Потому что вспоминается анекдот "а где твой феррари?")(
Возможно). Если с мужем вместе бросить, то +$600 в месяц получится)если я? не-не про то молчат(но народ признавался, да))
я понятия не имею) он бросил когда мы уже начали встречаться, чо там было до меня, я фиг знает))
А что были примеры лежал-лежал на диване, медитировал, а потом хлобысь сползал на Эверест и обратно?
Оу, а можно медитировать, двигаясь?А с чего ты взяла, что медитация - это только лёжа? (Можно на "ты"?)))) И медитация - это не единственная практика, которая может влиять на гормональный фон.
вот она, разница-то. народ сумму приводил около тысячи долл расходов в год (по курсу когда гривна была 8 грн за 1 долл), а еще ж качество соответствующее (местное), эх.Возможно). Если с мужем вместе бросить, то +$600 в месяц получится)
Ну ладно, пусть в осанне и на ушах. Но без тренировок по горам и скалам)))А с чего ты взяла, что медитация - это только лёжа? (Можно на "ты"?)))) И медитация - это не единственная практика, которая может влиять на гормональный фон.
А что были примеры лежал-лежал на диване, медитировал, а потом хлобысь сползал на Эверест и обратно?
Ну не в сигареты, куда ещё денется)вот она, разница-то. народ сумму приводил около тысячи долл расходов в год (по курсу когда гривна была 8 грн за 1 долл), а еще ж качество соответствующее (местное), эх.
Критическими ситуациями ничего и никогда не тренируют!! Ими проверяют как эффективны были тренировки по их преодолению.чтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)
но это все не про депрессию) а про стресс и его преодоление
депрессия это вообще не про то)
а шо за спорт? И какая эстафета?)))Про Эверест не знаю, а про просто спортсменов было, правда до дивана с медитациями, был спорт, потом диван, а потом золото в командной эстафете. (если честно, то не знаю были ли медитации, но диван точно был, и точно не было врачей )
Интересно, те кто в 40 под бомбежку попал - выжили только те что тренировались?))) Медитировали?)))Критическими ситуациями ничего и никогда не тренируют!! Ими проверяют как эффективны были тренировки по их преодолению.
Оу, а можно медитировать, двигаясь?
Ну ладно, пусть в осанне и на ушах. Но без тренировок по горам и скалам)))
А вот чтобы сам себя хвалил и эндорфины росли, когда печален и обижен, это называется нарцизисм ,и таки не норма психологического состояния)))
Космонавтов готовят, именно психуку и именно к ситуациям в которых они не были. Я в принципе тоже в шоке, то что психика как и все остальное подлежит тренировке это уже очень давно НЕ эзотерика. Так же как и медитация!ну я уже сказала что эзотерика это мимо меня) я в нее в принципе не верю
просто логика
как можно подготовить психику к ситуации, в которой он еще не был? ты не знаешь, как твой мозг на эту ситуацию отреагирует
люди оч часто себя сами удивляют в критические моменты
и одно дело пережить такую ситуацию. и потом работать с ней. это -- практика
а другое дело теоретизировать
для того чтоб на эверест) надо не просто побегать и попрыгать
а н-ное кол-во раз сходить в горы попроще. тогда ты будешь знать, что такое горы. чего ждать, и как готовиться
подготовиться к горам можно только в горах. а не на стадионе)
Про сидя и стоя я знаю, про в движении не слышала никогда.Я не сильно в теме, но явно не только лёжа. Как минимум сидя и стоя. Монотонная работа кстати очень способствует отключению мыслей. Тоже используется в практиках.
Вот не помню уже, не то 4х200, не то 4х400, легкоатлеты.а шо за спорт? И какая эстафета?)))
Угу. Только это делают не лежа на диване и представляя, выеду на старты и всех порву, а стартуя раз за разом)))Так одни физические тренировки тоже не помогут. Взять тот же спорт, с которым большинство здесь знакомо. Разве спортсмену не приходится тренировать свою психику? Научиться контролировать мандраж, не опускать руки во время неудач, не звездиться и забивать на работу в случае успеха, преодолевать страх.
брр чтоА зачем тогда приводишь его в пример и пытаешься этим опровергнуть другие случаи?
Про сидя и стоя я знаю, про в движении не слышала никогда.
Угу. Только это делают не лежа на диване и представляя, выеду на старты и всех порву, а стартуя раз за разом)))
брр что
я вроде наоборот не опровергала) а подмазывалась)