вряд ли человек, который всю жизнь рисовал, сможет жить по-настоящему счастливо, потеряв эту способность)и? отрастить он её себе не сможет Но сможет жить без руки. а вот счастливо или страдая зависит от него
тоже между прочим решение. И не фиг его лечить....можно самовыпилиться и не ныть и не страдать, собственно)
так я на полном серьезе это и сказалатоже между прочим решение. И не фиг его лечить....
так и я....так я на полном серьезе это и сказала
а что он есть?ловек не есть его убеждения или страсти.![]()
А не засняли случайно?А у нас лунное затмение! Второй день ясно, морозно, и сейчас стояла, наблюдала за темной Луной (вместо того, чтобы развязывать и высыпать мешки с овсом).
На мой взгляд совсем не постыдно. это особенности ВНД, психики и т.д.а что не бывает на земле слабых людей плюшевых? а если бывают, то это постыдно?
хм, ну, конечно, мало кто из хотящих хочет идти в сторону болезниВ сторону болезни или в совсем другую
и само собой не рассматривали случаи опухоли
красиво очень!В полный рост. Напомню, была невнятная длина чуть ниже колена и не было капюшона.
Это вопрос не решённый, но факт, и убеждения можно поменять и от страсти избавиться.а что он есть?
Поэтому личность человека и не статична) но тем не менее личность это и есть и убеждения, и страсти, и все вот этоЭто вопрос не решённый, но факт, и убеждения можно поменять и от страсти избавиться.
Угу) видимо именно поэтому человек всегда жил в связке с другими людьми? А остаться одному как бы фактически означало смерть?)А слабым быть стыдно это вам не хухры мухры, это вам наследие от миллионов лет эволюции с естественным отбором![]()
Ага) с этим и не спорюНу это не врожденная способность, такой же навк, как и все. Тренируется