Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А фиг их знает.... я с соседями еще не знакомилась. Но тут у одних поля пахотные и коровник большой а у других вроде теплица и огородик. Через лес не видно =)))
Отнести тортик, познакомиться и получить разрешение утилизировать золу в их поля )

Оу, а что за суши без сырой рыбы))? Она, кстати, flash frozen в сушах, не охлажденная.
фиговые)))
со слабосоленой рыбой))
не, ну, я могу ошибаться, я не все места с суши минске знаю. но то, что далеко не во всех свежая -- эт точно) ну просто потому, что откуда она у нас? а привозная, которую привезли, пока она не испортилась -- дорогая
флеш фрозен это какая-то быстрая заморозка? чтобы убить все ненужное, что могло там оказаться?)

А по настроению). Иногда умираю как хочется морского ежа)
блин)) а какой на вкус морской еж? как это вообще выглядит?

Хии... никогда в жизни не променяю хороший кусок мяса на суши
на суши не) но филе свежего лосося\тунца я не променяю ни на какое мясо)))

интересную теорию, с которой я, правда, не согласна
но если лень как и та болезнь - временнАя штука?
бывает, лень у нас звучит как "ой, настроения нет сегодня да так, что ничего не хочу делать" - длится максимум день, полтора.. а потом все становится на лад да с новым, почти молодецким настроем.

Бывает)))
Я вот умираю как хочу ламбруско... хотя я в принципе не пью. Но я сейчас на антибиотиках и теперь вот мне прям сейчас надо ламбруско. :(
Современные антибиотики вполне позволяют совмещать. Тем более, ламбруско, а не водяры поллитра. Реально, если прям хоцца, то а/б не помеха, если умеренно.

Блиин, Маша... :(
Я, помня о тебе, спецом запихнула под спойлер.
Да я стебусь ;)
У меня у самой есть нутриевая шуба, только она тяжеленная, жесть. А я безрукая и так красиво перешить не смогу. А нести в ателье лениво.

Как же нет?! Есть! Привезла из Италии местного. Боже, какое там было ламбруско! Это был мой первый раз в жизни, когда я реально наслаждалась вином. Обычно я к любому алкоголю дышу ровно.
Но низзя сейчас(((
Да забей и выпей полбокала)

Отнести тортик, познакомиться и получить разрешение утилизировать золу в их поля )
много не возьмут, а еще мало ли что там за культуры растят. уж лучше просто в лес - а воздухе она распадется (как там службы что скажут или нет, не в курсе)

а какой на вкус морской еж? как это вообще выглядит?
По вкусу как морская вода. Если свежий и прямо из моря выловленный. За обработанные в консервах ничего сказать не могу.
6fd8c5e497ff.jpg

Вот это вот рыжее и едят. приятного аппетита.

много не возьмут, а еще мало ли что там за культуры растят. уж лучше просто в лес - а воздухе она распадется (как там службы что скажут или нет, не в курсе)
Я просто предполагаю, что раз есть такое отопление, то должна быть система утилизации)

https://www.sushifaq.com/sushi-sashimi-info/sushi-item-profiles/sushi-items-uni-sea-urchin/ На вкус не описать, первый раз пробуешь и хочется выплюнуть, потом не можешь забыть и жрешь постоянно.
Вот, в тему :D
View: https://www.youtube.com/watch?v=a4jKF6nAcnE

Современные антибиотики вполне позволяют совмещать. Тем более, ламбруско, а не водяры поллитра. Реально, если прям хоцца, то а/б не помеха, если умеренно.
Да я стебусь ;)
У меня у самой есть нутриевая шуба, только она тяжеленная, жесть. А я безрукая и так красиво перешить не смогу. А нести в ателье лениво.
Ыыыы... мне доктор разрешил! *бежит к бару, роняя тапки*

Вот есть грех - люблю нутриевые шубы. По мне, так они - красивые и практичные. :oops:

Да забей и выпей полбокала)
Да и пару бокалов можно. Я тут в качестве санпросвета писала несколько раз про а/б и алкоголь. Раньше были а/б (сульфаниламиды), которые при взаимодействии с этанолом давали крайне неприятные побочки. Сейчас их почти не применяют, а современные лекарства нормально сочетаются с алкоголем. Все а/б гепатотоксичны, как и алкоголь, поэтому если бухать на фоне лечения, печенке придется туго, но если выпить пару бокалов вина, то не будет ничего. Если конечно болезнь, от которой принимают антибиотики, позволят употребление алкоголя.

Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?
+
на моей практике -- аппетит приходит во время еды
лень, как правило, начать
доехать до конюшни, достать планшет, начать рисовать, выйти с собакой заниматься
а когда процесс уже -- все гораздо проще

в этом плане хорошо еще работает система рутины. когда что-то возводится в ранг аксиомы) ну, то есть, мы же каждое утро чистим зубы или умываемся, или гуляем с собакой. нас не парит то, что это тоже трудозатраты -- это необходимый минимум. и его хоть разбейся, но надо сделать)
я себе похожую систему сделала с рисованием. вот порисовать час после работы -- это ежедневная рутина и хоть умри. хоть ты весь день не ел. хоть голова болит. но сядь и отработай. и оно работает) когда не думаешь, надо, или нет, а просто даешь себе установку, что без вариантов. и оно как с бегом -- первый километр тяжело, а дальше входишь в ритм
я себя только в отпуске, само собой, отпустила, и вот именно опять входить -- тяжело

Сверху