OlgaN
Pro
Понятия не имею. Не видела. Но в тырнете, вроде, есть картинки баночек с икрой морского ежа. Наверное, бывает. Или это как "черная" икра.А что, он бывает консервированный?
Понятия не имею. Не видела. Но в тырнете, вроде, есть картинки баночек с икрой морского ежа. Наверное, бывает. Или это как "черная" икра.А что, он бывает консервированный?
А лёгкие? Моя просто весит реально тонну. И мамина старая была очень тяжёлая. Подозреваю, что это зависит от выделки мездры - у меня шубы старые, ещё советских времён, может поэтому такой вес. Но носить их я не могу, спина болит.Вот есть грех - люблю нутриевые шубы. По мне, так они - красивые и практичные
От выделки, конечно). У меня была шуба из китайской собаки - вот кандалы на всю тушку)А лёгкие? Моя просто весит реально тонну. И мамина старая была очень тяжёлая. Подозреваю, что это зависит от выделки мездры - у меня шубы старые, ещё советских времён, может поэтому такой вес. Но носить их я не могу, спина болит.
Я подозреваю, ты белым что-то написала)? Я не вижу с телефона.Понятия не имею. Не видела. Но в тырнете, вроде, есть картинки баночек с икрой морского ежа. Наверное, бывает. Или это как "черная" икра.
Ну вот, писать можно, а народ не читает.)) Ща верну.Я подозреваю, ты белым что-то написала)? Я не вижу с телефона.
Что такое сознание учёные до конца так и не определились. Да личность внешне формируется за счёт убеждений и страстей, но это все не личность. Это то что её формирует.Поэтому личность человека и не статична) но тем не менее личность это и есть и убеждения, и страсти, и все вот это
о) я знала) так и знала, что лекарство + алкоголь = зло это пережиток прошлогосовременные лекарства нормально сочетаются с алкоголем
доставляют) свежее -- не в смысле, что только что выловленное. а смысле, что без заморозки, охлажденное за пару суток привозятА откуда в Белоруссии свежее филе морской рыбы? Или у вас уже и впрямь под боком 6-й флот США плавает?![]()
Бытие определяет сознание)?Что такое сознание учёные до конца так и не определились. Да личность внешне формируется за счёт убеждений и страстей, но это все не личность. Это то что её формирует.
Вы издеваетесь что-ли?Или это не ваша компетенция надо @Trof спрашивать?
Старые шубы были пипец какие тяжелые - я помню в 90-х у мамы была нутриевая шуба, это было нечто весом в тонну. Сейчас - нет, в основном легкие все. У меня есть черный полушубок - тот совсем невесомый. Эта чуть потяжелее, но у нее еще тонкий слой утеплителя.А лёгкие? Моя просто весит реально тонну. И мамина старая была очень тяжёлая. Подозреваю, что это зависит от выделки мездры - у меня шубы старые, ещё советских времён, может поэтому такой вес. Но носить их я не могу, спина болит.
Так не надо сравнивать спокойный синий с фиолетово-зелеными, да еще и жирным.можно писать синим?
Не лень это тоже нам от естественного отбора )) вдруг война а я уставший )) без стимула в природе мало кто перерабатывает.[с ленинским прищуром] Шуба-то нутриевая, поди?
Шуба отличная получилась, кстати. Очень идёт. Я вообще очень удивляюсь, сколько у нас на форуме по-настоящему красивых женщин. Я вокруг себя стольких не знаю, не говоря уже об Инстаграмме с мымрами. А тут и умные, и красивые, и веселые, и деятельные.
Про лень мне тут психотерапевт стала щадвигать интересную теорию, с которой я, правда, не согласна прямо в духе @karla. Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе. И если свою лень всегда перебарывать, то ресурс незаметно истощится и наступит болезнь (не психическая, обычная - простуда или грипп). Болезнь - это второе кольцо обороны психики, тк если не получилось отдохнуть по-хорошему (через лень), то получится по-плохому (через болезнь). А вот если и болезнь превозмочь и не отлежаться, то психика и организм в целом сжигают последние ресурсы и наступает реальный кризис в виде серьезных расстройств. У женщин часто это обильные и длительные месячные, например. И.е. организм уже идёт вразнос и начинает жечь все, что попадается под руку. Понятное дело, что это случается не от того, что ты один раз заставила себя поработать в болезнь, а при систематических превозмоганиях.
У меня двойственное отношение к этому. С одной стороны, все, скорее всего, так. С другой - если давать себе лениться и болеть, то, имхо, здоровее точно не станешь, а провалишься в это болото нытья и вечных лекарств. Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?
Вот-вот, реально доспехи!Ууу, помню бабушкину каракулевую - доспехи.
Ну, ежели меНздра, то да - неприличноВыделка менздры? Крайне неприлично звучит.
Ещё утеплитель был). Я её тоже себе в свингер тогда перешила, на капюшон вот не хватило (Вот-вот, реально доспехи!
Зато дораха-бахато!
Нутрия достаточно тяжёлые, были бы лёгкими цены бы им не было. Зависит и от выделки но большей частью от толщины кожи.А лёгкие? Моя просто весит реально тонну. И мамина старая была очень тяжёлая. Подозреваю, что это зависит от выделки мездры - у меня шубы старые, ещё советских времён, может поэтому такой вес. Но носить их я не могу, спина болит.
А такой синий спокойный?Так не надо сравнивать спокойный синий с фиолетово-зелеными, да еще и жирным.
Ну реально детский сад-то не устраивайте. Весна еще, вроде, не началась.