Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не с казаками теперь такая песня, те кто ряженый тот ряженый. Причём кто песнями " торгует" они по жизни ряжеными не ходят. А вот кто в камуфляже и при папаха, там к бабке не ходи караул.
Друг кстати у Никиты в контакте на таком пиляме и за крайние кольца, для красоты не иначе ,фу,фу,ыу

Оль, ты как всегда за пациентом не следила. все темы пропустила, но защиту встала горой
патамушта
деревенский? а на проконях травят деревню?
Вера, хочешь я скажу тебе одну не красивую мысль, мне наплевать на деревню в целом - я городская) Я здесь временный гость и всегда буду себя считать временным, даже если останусь постоянно;).
Еще раз, мне так же наплевать на Никиту, мне интересно разобраться в ситуации.
Кто следил за пациентом, киньте ссылку, где он еще просит денег. пожалуйста.
а почему ты принимаешь на свой счёт посты про Никиту?
А здесь я шучу. видишь сколько разных смеющихся смайликов. Я вообще пол темы честно, не серьезно общаюсь. делаю страницы, хотя ситуация меня и правда заинтересовала. Я любопытна от природы и в ней хочу разобраться)

Вер, вот зачем ты мне это говоришь?;) Как будто это я тащусь, а не пытаюсь выйти:D

Спасибо!!

Ну, народ вам не угодишь, пытается заработать-плохо, не пытается тоже плохо))
это выглядит очень странно и смешно - они торгуют медом, а не имеют лошадей, они НЕ связываются с лошадьми ибо это морочно и дорого и пахать надо как вол.
Мне угождать не надо - что вижу о том пою ;)

Мало того, казачьего меда не бывает в природе. (поклеп на его величество медок, который пчелы дают, но не казаки :D

это выглядит очень странно и смешно - они торгуют медом, а не имеют лошадей, они НЕ связываются с лошадьми ибо это морочно и дорого и пахать надо как вол.
Вера, привела пример. как люди собирают грибы и ягоды и продают, когда нет работы.
Про работу привела я пример, что ее во многих деревнях в разных регионах просто нет и здесь я говорила абсолютно серьезно. Так же про содержание лошадей, это супер затратно и я говорила это тоже серьезно и без другой работы, дохода или работы на лошадях. например прокат( у меня это сделать например не реально, т.е людей нет, кого я буду катать или брать с пацана из бедной семьи деньги, пусть так катается пока есть интерес) В общем лошадей содержать супер накладно, да и вообще просто не реально без стороннего дохода.
И в чем тогда беда продавать мед, ну имеют пчел, назвали его казачий мед и продают, чем это отличается от того, что продавать чисто экологические грибы и ягоды. Вот объясните мне , может, я что то не догоняю?

Вера, привела пример. как люди собирают грибы и ягоды и продают, когда нет работы. Про работу привела я пример, что ее во многих деревнях в разных регионах просто нет и здесь я говорила серьезно. Так же про содержание лошадей. это затратно и я говорила это серьезно и без другой работы, дохода или работы на лошадях. например прокат( у меня это сделать например не реально, т.е людей нет, кого я буду котать или брать с пацана из бедной семьи деньги, пусть так катается пока есть интерес) В общем лошадей содержать супер накладно, да и вообще просто не реально без стороннего дохода. И в чем тогда беда продавать мед, ну имеют пчел, назвали его казачий мед и продают, чем это отличается от того, что продавать чисто экологические грибы и ягоды. Вот объясните мне , может, я что то не догоняю?
нет, не в этом смысле высказалась. я о "казаках"

Кать, что с тобой? o_O
Сегодня уже в дневнике отписалась. Слова появились, а не только мычание.
Наверное, что-то вот это. Куда-то его надо...

Потому что (повторяю давнишнюю мантру) лучше прикинуться идиотом там, где это неважно, чем копить в себе то, что рано или поздно даст негативный эффект.

Я так и не приучилась слушать ни криков, ни онемения матерей. Я от них болею. Долго, не меньше суток. Это было и раньше, а после ухода самой рыжей кошки моей - тем более.
Спасибо Певцу, что среагировал адекватно:) Люблю Певца все-таки.

отмечаюсь на 8888:p

восемь.восемь.восемь.восемь. :cool:
Ух, как неожиданно я попала к нужной страничке)))

Ольга @Бьяно1 , тебе )) пчела-трудяга
8f7698f85719076e785a7f8bf8bd435c059988300174434.jpg

нет, не в этом смысле высказалась. я о "казаках"
Да в каком бы не высказались, если нет возможности содержать лошадей. возможности найти работу, то чем продажа меда, пчелы. пасека не работа для деревни, кем бы себя эти люди не считали, хоть казаками, хоть чертом лысым? Я вот это не пойму:oops:

Да в каком бы не высказались, если нет возможности содержать лошадей. возможности найти работу, то чем продажа меда, пчелы. пасека не работа для деревни, кем бы себя эти люди не считали, хоть казаками, хоть чертом лысым? Я вот это не пойму:oops:
Просто ты никогда не считала себя КАЗАКОМ:p;);) Вообще, у нас их называют "ряженые".

пожалуй, я как всегда мысль не договорила. не заводят лошадей, что на столько, что и не идут ухаживать\работать с ними. вот. то есть казак же ты? молод-здоров и все такое - а их поди сыщи возле лошадок..
Без коня не казак. Казак без коня, что солдат без ружья.

пожалуй, я как всегда мысль недоговорила. не заводят лошадей, что на столько, что и не идут ухаживать\работать с ними. вот. то есть казак же ты? молод-здоров и все такое - а их поди сыщи возле лошадок..
А вот теперь все понятно:), это мне тоже непонятно, мужик нынче мельчает, лошадей боятся и казак и всяк( Жека не в чет и другие мужики конники!) А так проще Жигули, Нива, Бентли. нужное подчеркнуть)

В Краснодарском крае когда справки на коней получала была удивлена сколько там пчеловодов, они то же за справками с передвижными пасеками. Так что когда торгуют медом это нормально, плохо когда не медом :(

Сверху