Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
пожалуй, я как всегда мысль не договорила. не заводят лошадей, что на столько, что и не идут ухаживать\работать с ними. вот. то есть казак же ты? молод-здоров и все такое - а их поди сыщи возле лошадок..
Ох, Рита... если бы главной бедой было то, что их только около лошадок нет... Это можно было бы пережить, хоть и грустно)))

этапатамушта что нет у тебя змеиной аватарки :D пчччелы нассс не кусссают....
Это потому что , меня в детстве ужасно искусали в лесу дикие пчелы:mad:, еле спаслась, и такая опухшая ходила))
А аватарку я бы себе взяла бы- человека со змеей в руках, но таких красивых не нашла, так как человек со змеями. для меня было бы больше в тему и в тему эзотерики))

ой беда, там еще всякие прочие дикие бывают, ужасно кусать могут и шершни :(
У нас в том году шершни на чердаке свою люстру свили и вечером вокруг фонаря кружили и жужжали дико;), хоть на улицу не ходи:D Потом Иван их того.

А аватарку я бы себе взяла бы- человека со змеей в руках, но таких красивых не нашла
"Бегущий по лезвию" (1982).
bladerunner%20(4).jpg

Просто ты никогда не считала себя КАЗАКОМ:p;);)
Нет конечно, я даже чертом лысым себя не считаю))
Рассказывала историю про бывшего, пчел и поездку из Татищева в Ростов?))
Катя я не помню:oops: Расскажи пожалуйста:)

Нет конечно, я даже чертом лысым себя не считаю))
Почему "даже"? А надо?)))

Катя я не помню:oops: Расскажи пожалуйста:)
Ну вот это было первое лето нашего знакомства. Мы дом в Полянках купили, мальчик вот московский из Татищева... Идиллия...
И вот я выглядываю утром в окно (мне было 14 или около 15) и с криком: "Мааамааа!" (может, "бааабушкааа!") - короче, не знаю, что я там орала. А может, не орала. А может, не орала, но прищурилась слегка. Но суть вот этой сказки, а может, и не скаазки...
Короче, сидит под забором рожа, которую до инфаркта можно испугаться.
И вот: "ой, у нас там что-то такое... Может, пора милицию звать?"
А это мужа моего будущего соседские пчелы в лицо покусали.
Неделю я к этой образине привыкала.
Через неделю отучилась вздрагивать - и поехали мы в Ростов гулять.
Так вот в Ростове не осталось ни одного человека, который на меня 14/15 летнюю не посмотрел бы с глубоким состраданием и с выражением "ох, девонька, как же тебя угораздило, нешто ничего лучше не нашла???"

Любовь зла - полюбишь и козла.
245.gif

О, подайте на козла!
Козел его бабушки, справедливости ради, в течение этих пары недель выглядел намнооого симпатичнее:rolleyes: Ну зато я ему (мужу, не козлу))) через два года отомстила эмфиземой на пол-морды (уже моей собственной... ух, как я переживала(((((, а он стоически перенес))

Сверху