Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мы о чем Вер, о том что надо уезжать на долго на работу, не на неделю, а на месяцы , а может на год.
на какой на фик год? его там, на месте звали работать. Ему надо заработать или 35 тысяч на переезд. Ибо от предложения Жеки он оказался и дешевле упс. Или на сено лошади. Ему для этого вахтовиком на нефтянку ехать надо?

все деревенские в деревне где мать сейчас живёт зарабатывают на месте. без отъезда за далёкие леса

а лучше выпью, ибо пятница и ваше.
О, сосед вчера принёс виноградного вина из Краснодаря. Ням!
Это аморально - пить в одно лицо? :rolleyes: Муж на работе и ночевать не приедет. Не соблюсти Нинин завет. Хнык. Пойду напьюсь.

Дочитаю утром, кто у нас кто и где. Пойду баиньки, у нас уже 22 часа, а вставать в 6. Всем спокойной ночи! Пишите больше, утром, как всех накормлю, что б было что почитать!

Справедливости ради нужно сказать, что за бесплатно его никто бы не повёз, может быть, подобрался бы такой рейс, что получилось бы немного дешевле, но довезли бы и его самого и все пожитки вместе с конём. Но сам факт молчания настораживает.

О, сосед вчера принёс виноградного вина из Краснодаря. Ням!
Это аморально - пить в одно лицо? :rolleyes: Муж на работе и ночевать не приедет. Не соблюсти Нинин завет. Хнык. Пойду напьюсь.

Это очень аморально. Мне сейчас на конюшню на собрание. А поддержать тебя хочется.

А поддержать тебя хочется.
Уговорила, буду пить и за себя и за тебя.
alkash.gif

Даша игру выпустит :D. полная организация вкладов! пользование всеми возможными коммуникациями))
Да! И игру надо сделать с возможностью покупки участниками всякого-разного. Кучу денег можно заработать. УПД: "поющие змеюки".

Начать выпускать ручки, брелоки, футболки и проч. сопутствующий товар. Золотое дно!
Музыка должна быть бесплатной. (с) не помню кто точно. Боуи?

Сверху