Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Два кардинала лучше,чем один;)

Тогда мне нужно определиться с цветом )

В соседнем переулке открылся итальянский ресторанчик - это невозможное искушение. Не устояла. В связи с этим могу занять должность морально безответственной.

В соседнем переулке открылся итальянский ресторанчик - это невозможное искушение. Не устояла. В связи с этим могу занять должность морально безответственной.
Зелёный), для необычных решений). Хороший итальянский ресторан - весьма повод.

безответственный кардинал. годится!

Nudnaya+Zabava Эх как однажды чисто моя собака сработала. а куры были в хорошем вольере, с тех пор с курами у меня тяжелые отношения, им ума не хватило из вольера в дырку сдриснут и в сарай закрытый.Это я про своих кур и свою собаку.
А как красиво работал лис в том году. который приходил тролить моих собак, у соседей из сараев куры начали пропадать и ни пуха и ни пера.
Вот это мастерство, а куры -дуры:confused:, простите, я так к слову, кур обидеть не хотела, а соседей конечно жалко, т.к куры и яйца для них штука важная.
на какой на фик год? его там, на месте звали работать. Ему надо заработать или 35 тысяч на переезд. Ибо от предложения Жеки он оказался и дешевле упс. Или на сено лошади. Ему для этого вахтовиком на нефтянку ехать надо?
Вера. я говорила не о Никите. Я тогда на ту тему писала Кендре о фермерах, к которым люди уезжали работать, мы о ней и ты начала отвечать на цитаты из той темы, я дальше отвечала на них, продолжая свою тему про фермеров)

В связи с этим могу занять должность морально безответственной.
не, нормально так. да за такую должность драка будет!

дамы извините покидаю чатик. всем чмафки
Смотрю американский фильм Перевал дятлова.
Муж предупредил - будут ужасы.
уже 20 минут смотрю и ржу в голос) но ожидаю ужасов)

Я буду уборщицей. Материальной ответственности нет, никто уборщиц не замечает, зато они всё подмечают.
tTf8efJYHnY.jpg

а можно тут уточнить? вот, мать брата умерла, а до этого и ты, и твоя мама, - давали ему деньги да? ну, и его ж мама тоже давала деньги ему? = 3 дамы помогали сыну\племяннику\брату.
Извини пропустила Рит, вот это. Мы, т.е моя мама и я, никогда не давали ему денег. только его мать. Моя мама ругалась постоянно на его мать,жену- брата за это. А я вообще с братом перестала поддерживать. какие либо отношения лет 10 назад, просто послав по матери. Т.к эта хрень длилась 20 лет, до того года. В том году его мама умерла, теперь посмотрим, как он он прозреет или нет.
Я не пложу альфонсов не надо мне это приписывать;) и не жалею пьяниц и придурков, но животные это другое.
И если человек сказал, что все сделает. что бы исправить косяк, я один раз верю и помогаю. если это только слова, я жестко посылаю на хрен-все.

не надо мне это приписывать;)
да ну что ты. я и не с намеком спросила вообще на вот это (не мыслю столь фривольно, иногда хотя бы))). а что спросила - то спросила, про деньги и давались ли. все ;) (ведь у нас беда с расслабоном матерями их сыновей).

Я ответила Рит с шуткой про альфонсов, там смайлик)) Про брата ответила ,как есть:mad:, этот смайлик моего отношения к брату))

А вконтакте уже удалены почти все комментарии..даже той же Нины, которая вчера с документами работала на благо молодого казака)))

Сверху