Hitman
Pro
Фига се..у нас снегом во дворе вывернуло дерево, с корневищем. хорошо что упало в строну двора. а не в сторону дома
Фига се..у нас снегом во дворе вывернуло дерево, с корневищем. хорошо что упало в строну двора. а не в сторону дома
Фига се..
ППП = Певец Принимает Полноценно любые все ваши эмоцииГрустноЭмоции последней недели - наболело!
"прими это за данность")))) "мы все разные"Им их животные что, совсем безразличны, или они вообще не соображают, что этих тварей из машины не видно вообще, пока они уже под колесами не оказались![]()
а это вообще, эмм, гигиенично? вот интересноУПД, как хорошая девочка пошла комментарии читать. Там мнения разделились. Хотя я лично без понятия, как змеи в качестве pets. @Major Kusanagi , что скажешь про питона в качестве домашней живности?
короче там вас снежище что-то через чур завалилокуда нибудь в степь
и всё? больше у вас зимы не будет?у нас дождь и +8 , как всегда зима завершилась без шума и пыли!
Готово.Это, мне кажется, надо на первую страницу)
очень даже запросто! даже если в марте или феврале выпадет "снег" - это так, для галочки, несколько снежинок; в этом сезоне вообще отлично, что было 2 снегопада! нам везет, что холодная погода 0-1+4 способна держаться до середины марта даже, растения по-прежнему спят и все ок, даже не смотря на плюс.и всё? больше у вас зимы не будет?
Родители рискуют. Это видео из серии видосов маленьких детей без защиты в ногах у лошади. По идее змея не убивает то, что не сможет проглотить. Девочка явно больше кормового объекта, поэтому прямой опасности нет. Но были случаи, когда большие змеи убивали детей без намерения их съесть. Поэтому лучше не рисковать. Своего 2,5 метрового удава я к Соне близко не подпускаю. Когда змея вне террариума, Соня только у меня на руках. Хотя змея у нас добрая и умная. Просто я не люблю аргументацию "да наша лошадка никогда не отобьёт по ребенку" или "наша змея никогда ни на кого не нападала". В чем стресс у животного на видео я вообще не поняла, змея полностью расслаблена. А пасть раскрыла - зевает.и первый комментарий под видео, что у животного стресс, а родители очень рискуют))))
Прикольно. Они не кошки- собаки, с человеком взаимодействуют мало, зато очень прикольно за ними наблюдать. У меня не питон, а удав - боа констриктор. А на видео - сетчатый питон. Они крупнее, но и удавы, и пионы относятся к категории потенциально опасных змей.УПД, как хорошая девочка пошла комментарии читать. Там мнения разделились. Хотя я лично без понятия, как змеи в качестве pets. @Major Kusanagi , что скажешь про питона в качестве домашней живности?
Абсолютно. Змея в основном гадит в воду, плюс ходит в туалет раз в 1-2 недели, когда ест, поэтому она чистая, гладкая, приятная на ощупь и не воняет. Хладнокровные практически не переносят заболеваний, передающихся человеку, поэтому их содержание более гигиенично, чем кошек-собак. Исключение - сальмонеллёз, вот за этим надо следить и ограничивать контакт с рептилиями детей до 4 лет.это вообще, эмм, гигиенично? вот интересно
А как змея убивает? Душат?Но были случаи, когда большие змеи убивали детей без намерения их съесть. Поэтому лучше не рисковать.
Но когда нагадила - туши свет, бросай гранату)))мея в основном гадит в воду, плюс ходит в туалет раз в 1-2 недели
ну вот зачем ты это!))Но когда нагадила - туши свет, бросай гранату)))
мечтейу меня знакомая хотела осла))) посоветовала погуглить как они орут. Больше не хочет(((
*Маша - истребительца мечт... Или мечтов?*)))
Питоны и удавы душат. Возможности среагировать нет, змея бросается молниеносно, но возможность снять её есть, если не запаниковать. Бесполезно пытаться снять кольца или пытаться их ослабить, нужно хватать за кончик хвоста и начинать разматывать. В целом, сделать это самому довольно сложно, примерно как удержаться на лошади, которая четко решила тебя высадить. То есть можно, но сложно и не у всех получится. Из потенциально опасных змей,которых содержат дома любители рептилий реальную опасность для человека может представлять сетчатый питон и ряд других питонов. Их размер (4-8 метров) позволяет рассматривать человека, как кормовой объект. Но случаи нападения все же редкие, тк их обычно хорошо кормят в т.ч из чувства самосохраненияА как змея убивает? Душат?
Возможность среагировать есть?
Про змей в кач-ве домашних питомцев очень интересно послушать!
Гадят змеи редко, но метко. Но из-за того, что редко, это совсем не напрягает. Говна много, оно вонючее, как у любого хищника, но раз в 2 недели убраться в террариуме вот вообще не проблема. Раз в 3 недели - месяц змеи уходят в линьку. В этот период их нельзя беспокоить и кормить - змея должна иметь возможность лежать в покое в домике или в купалке. Через неделю-полторы от начала линьил змея сбрасывает старую кожу (прикольно так, прямо чулком) и снова готова есть и активничать.ну вот зачем ты это!))
*вздыхает
пошла гуглить, как гадят змеи... не усну же..
Да, были, но щас уже не найду. Вечером сяду работать с компа, залью сюда парочку.@Major Kusanagi спасибо! Прям оочень интересно!
А фото вашей змеи у вас в дневнике наверняка же где-то были?
было бы круто))Да, были, но щас уже не найду. Вечером сяду работать с компа, залью сюда парочку.
ого, змеи линяют так часто?Раз в 3 недели - месяц змеи уходят в линьку.