Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Такая трудолюбивая что аж красоту вам принесла
Жаль она маленькая и в большом размере нет(
oDBnvq0jSmo.jpg

Смотрю я на этот снегопад за окном и хочется уже чтоб горшочек не варил.

Мне недавно друг писал, который уехал из страны. что единственное по чему он скучает, это по снежным зимам. Я с ним очень согласилась, а потом вышла на улицу и два раза подряд убралась плашмя на замерзшем тротуаре )))

Весьма относительно. На дорогах полный пипец. С утра, пока к конями ехали, аварий шесть видели, в одной я не опознал марку легковушки, зато разглядел лежащий на обочине труп в форме сотрудника ГИБДД ((. Соконюшенница рассказала, что на 180 крутанулась по дороге, хорошо встречки не было. Московские водители, будьте аккуратны.

Весьма относительно. На дорогах полный пипец. С утра, пока к конями ехали, аварий шесть видели, в одной я не опознал марку легковушки, зато разглядел лежащий на обочине труп в форме сотрудника ГИБДД ((. Соконюшенница рассказала, что на 180 крутанулась по дороге, хорошо встречки не было. Московские водители, будьте аккуратны.
Сначала я подумала, что 180 это была скорость ((( снег да, но у нас когда сильный снег обычно все же скорость сбавляют и если и бьются то не так сильно , но в Москве по моим наблюдениям гоняют все же больше .

Да дело не в снегопаде, а в оттепели( Он падает, тает, подмерзает, опять тает, ад и израиль

Сначала я подумала, что 180 это была скорость ((( снег да, но у нас когда сильный снег обычно все же скорость сбавляют и если и бьются то не так сильно , но в Москве по моим наблюдениям гоняют все же больше .
На 180 градусов крутанулась, скорость была не больше 60. Да и по таким дорогам даже у нас никто не летает.

Да дело не в снегопаде, а в оттепели( Он падает, тает, подмерзает, опять тает, ад и израиль
Сочетанием снег ,оттепель , замерзло Питер не удивить :( но да бывает мерзко. У нас последнее время плохо чистят, ещё и без соли, чуть самый небольшой снег считай белая дорога, в городе. В Москве конечно ещё и трафик с нашим не сравнить.

Да и по таким дорогам даже у нас никто не летает.
Да, ладно;), летунов и сейчас хватает. Я водить начала давно, еще в те времена, когда раскатывали сначала крайнюю правую:D. Скорость на не раскатанной, не убранной после снегопада дороге, не более 60 км по прямой и от 20, до 40-ка, в особо сложных участках (поворот на 90 градусов, в горку или под горку, с не хилым уклоном) считаю нормой. Но, периодически кому-то нервы вытрепываю, мигают, подпирают и потом еще бибикают обиженно. Народ этот не желает понимать, что он и 80 может ехать, пока тишь, да гладь, а вот если одного занесло, даже чуток, другому под колеса полез кто-то, и усе, если опыта специального нет, ни одни шипы с полным приводом не гарантируют жизнь, на таком слое каши:oops::mad:Грустно:( Эмоции последней недели - наболело!
А еще меня дамочки с собачками замучили:mad:, чешет такая дама, хороших габаритов, видать её издалека, даже за сугробами и кустами. Водителю отлично видно, что расходится - разъезжается он с ней, с запасом, метра в 2-3. А теперь сюрприз:D, впереди дамы, как раз метрах в двух, чешет, в очаровательном комбинезончике, не менее очаровательный песик, размером, не то с крупную крыску, не то с мелкую кошку . В светлое время суток, еще как-то можно угадать поводок (а они нынче тонюсенькие) в руке у дамы, а вот в темноте:oops:. Только шестое чувство и опять же привычка не гонять по придомовой территории, оставили в живых, этих милых животных, но хозяйки их меня выбесили знатно. Им их животные что, совсем безразличны, или они вообще не соображают, что этих тварей из машины не видно вообще, пока они уже под колесами не оказались:mad:? Два раза, за последний месяц, пришлось тормозить в пол - "машина стой, раз, два!":D, из-за дам с собачками:oops:.

котики в машине.
котики-очаровашки:rolleyes:

А я вчера прекрасно доехала ночью, ближе к утру, мне даже понравилось)) Ярославка и МКАД не скользкие, только грязные очень. Метель сильную я словила в Переславском районе, ну там и дорога снег со льдом.
Ночью сегодня на улице красиво, не удержалась сфоткала на мобильный вид с балкона)) Но красоту , без хорошей техники не передашь(
20437045_m.jpg

20437048_m.jpg

20437049_m.jpg

20437050_m.jpg

20437051_m.jpg

у нас снегом во дворе вывернуло дерево, с корневищем. хорошо что упало в строну двора. а не в сторону дома

А еще меня дамочки с собачками замучили:mad:, чешет такая дама, хороших габаритов, видать её издалека, даже за сугробами и кустами. Водителю отлично видно, что расходится - разъезжается он с ней, с запасом, метра в 2-3. А теперь сюрприз:D, впереди дамы, как раз метрах в двух, чешет, в очаровательном комбинезончике, не менее очаровательный песик, размером, не то с крупную крыску, не то с мелкую кошку . В светлое время суток, еще как-то можно угадать поводок (а они нынче тонюсенькие) в руке у дамы, а вот в темноте:oops:. Только шестое чувство и опять же привычка не гонять по придомовой территории, оставили в живых, этих милых животных, но хозяйки их меня выбесили знатно. Им их животные что, совсем безразличны, или они вообще не соображают, что этих тварей из машины не видно вообще, пока они уже под колесами не оказались:mad:? Два раза, за последний месяц, пришлось тормозить в пол - "машина стой, раз, два!":D, из-за дам с собачками:oops:.
Тоже несколько раз так нарывалась. Видно из-за сугроба, что идет человек, и до ПП ему еще прилично, а то, что перед ним на всю длину немаленького поводка расскакалась собачка, предположить никак нельзя. Буквально вчера мне так спаниель под колеса хотел шмыгануть.

Чорд! Ну пусть будет в назидание)
УПД, как хорошая девочка пошла комментарии читать. Там мнения разделились. Хотя я лично без понятия, как змеи в качестве pets. @Major Kusanagi , что скажешь про питона в качестве домашней живности?

Сверху