Чудь
Pro
блин, в моем понимании не нормально пытаться наладить отношения с чуваком, творившим такую чернь. кем бы он там ни был) вычеркивать из жизни нафик
А если любишь, ну вот так, вопреки всему. Такое тоже бывает. С отцами реже, с матерями часто.
блин, в моем понимании не нормально пытаться наладить отношения с чуваком, творившим такую чернь. кем бы он там ни был) вычеркивать из жизни нафик
там был не тот случай) парень с отцом были отлично знакомы и даже виделись, т.к. мать оч долго тянула с разводом и родители жили под одной крышейОпору нет, а из интереса вполне. Я со своим познакомилась в 18, правда все равно не общаемся.
ну к какому статусу? какой там может быть статус? нет там статуса от слова совсемкак мне думается, тут, знаешь, обыкновенно-здравое уважение к статусу. ну, проявление в любом его виде (микро-усилие там какое-то). это если о человеках. а если о воспитании как христианина, то уж тут как бы требуется, например.
не знаю. мне кажется, эта такая же нездорОвая фигня, как и "любить" мужа, который тебя бьет, и ждать, что он исправится, "он же на самом деле хороший!"А если любишь, ну вот так, вопреки всему. Такое тоже бывает. С отцами реже, с матерями часто.
блин, имхо, оба примера -- ну извращенная любовь, ненормальнаяНу вот так вот. Бывает, что бьет, пьет, а все равно любит. Может в конкретный момент ненавидеть, но все равно любить такой саморазрушающей любовью.
Или мать тихо развернулась - семья полная, кстати, была, и нормальная - и сбежала с любовником в другую страну, оставив взрослого парня и несовершеннолетнюю девочку отцу "сами разберетесь, хочу пожить для себя, вы уже взрослые, простите меня, вы потом поймете", а они оба молча зубами скрипят, но все равно оба ждут, что она вернется и все это забудется. Хотя со стороны что тут думать, "нафиг такую мать"
и намного сложнее)На самом деле, без любой любви, намного проще
Ну да, оно понятно, что логика и любовь так себе совмещаются в принципе)По моему любовь всегда больная. Где то больше, где то меньше
Или это не любовь, а расчет
приплюсуюсь)и намного сложнее)
Не будет.То есть, здоровый и полноценный человек не будет заниматься вот этой вот фигней, типа, бьет но все равно любит. Даже если вопреки здравому смыслу там будут какие-то нежные чувства
любовь - это дар.. говорят)Вообще без любви проще )) На самом деле, без любой любви, намного проще
Дай Бог такие головы всем ударенным! Насколько меньше у нас станет работы...Жена разбила об голову мужа бутулку, говорят из под шампанского, результат фингал под двумя глазами. Это все на конюшне, все вроде как в курсе, все в шоке, разговор с женой.
Не, не станет ((( мужик был конечно крепкийкрепкий не жена, но вашим клиентом он стал ((Дай Бог такие головы всем ударенным! Насколько меньше у нас станет работы...
Ага, я пришел.
Люди, возьмите меня на ручки сегодня... просто так.
Не, не станет ((( мужик был конечно крепкийкрепкий не жена, но вашим клиентом он стал ((
Плохо, кто бы спорил, водка зло .Плохо((