Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
блин, в моем понимании не нормально пытаться наладить отношения с чуваком, творившим такую чернь. кем бы он там ни был) вычеркивать из жизни нафик

А если любишь, ну вот так, вопреки всему. Такое тоже бывает. С отцами реже, с матерями часто.

Опору нет, а из интереса вполне. Я со своим познакомилась в 18, правда все равно не общаемся.
там был не тот случай) парень с отцом были отлично знакомы и даже виделись, т.к. мать оч долго тянула с разводом и родители жили под одной крышей

как мне думается, тут, знаешь, обыкновенно-здравое уважение к статусу. ну, проявление в любом его виде (микро-усилие там какое-то). это если о человеках. а если о воспитании как христианина, то уж тут как бы требуется, например.
ну к какому статусу? какой там может быть статус? нет там статуса от слова совсем
мне тут близка позиция @karla . вполне себе инфантильное желание чтоб папочка был
и отсутствие желание признать и осознать до конца, что папочка *удак)

А если любишь, ну вот так, вопреки всему. Такое тоже бывает. С отцами реже, с матерями часто.
не знаю. мне кажется, эта такая же нездорОвая фигня, как и "любить" мужа, который тебя бьет, и ждать, что он исправится, "он же на самом деле хороший!"
ну тоесть эдакий мазохизм вкупе с другими психологическими проблемами...
это неправильно, это нельзя называть любовью

я тоже не люблю любить вопреки всему).
статус - но наверное социальный, и не более того: отец.

Ну вот так вот. Бывает, что бьет, пьет, а все равно любит. Может в конкретный момент ненавидеть, но все равно любить такой саморазрушающей любовью.
Или мать тихо развернулась - семья полная, кстати, была, и нормальная - и сбежала с любовником в другую страну, оставив взрослого парня и несовершеннолетнюю девочку отцу "сами разберетесь, хочу пожить для себя, вы уже взрослые, простите меня, вы потом поймете", а они оба молча зубами скрипят, но все равно оба ждут, что она вернется и все это забудется. Хотя со стороны что тут думать, "нафиг такую мать"

Ну вот так вот. Бывает, что бьет, пьет, а все равно любит. Может в конкретный момент ненавидеть, но все равно любить такой саморазрушающей любовью.
Или мать тихо развернулась - семья полная, кстати, была, и нормальная - и сбежала с любовником в другую страну, оставив взрослого парня и несовершеннолетнюю девочку отцу "сами разберетесь, хочу пожить для себя, вы уже взрослые, простите меня, вы потом поймете", а они оба молча зубами скрипят, но все равно оба ждут, что она вернется и все это забудется. Хотя со стороны что тут думать, "нафиг такую мать"
блин, имхо, оба примера -- ну извращенная любовь, ненормальная
даже скорее не любовь, а разновидность той самой пресловутой зависимости

По моему любовь всегда больная. Где то больше, где то меньше
Или это не любовь, а расчет
Вообще без любви проще )) На самом деле, без любой любви, намного проще

По моему любовь всегда больная. Где то больше, где то меньше
Или это не любовь, а расчет
Ну да, оно понятно, что логика и любовь так себе совмещаются в принципе)
Но я б скорее сказала, что любовь не сама по себе ломает логику, а что она срабатывает катализатором. То есть, здоровый и полноценный человек не будет заниматься вот этой вот фигней, типа, бьет но все равно любит. Даже если вопреки здравому смыслу там будут какие-то нежные чувства.

и намного сложнее)
приплюсуюсь)
и проще и сложнее)

Вспомнилась одна типа семейная парочка, сходили в сауна, ходили компанией, результат. Муж двинул жене в глаз, глаз конкретно так синий, точнее сам глаз красный. Жена разбила об голову мужа бутулку, говорят из под шампанского, результат фингал под двумя глазами. Это все на конюшне, все вроде как в курсе, все в шоке, разговор с женой. - Ты как? Тебе есть где жить? Если что ...
- А чего где жить ? У нас все нормальнонормально, бьёт значит любит.
Слова мужа передать сложнее, но основной мотив, о какая у меня жена крутая у неё только один фингал, а у меня целых два. :confused:

Жена разбила об голову мужа бутулку, говорят из под шампанского, результат фингал под двумя глазами. Это все на конюшне, все вроде как в курсе, все в шоке, разговор с женой.
Дай Бог такие головы всем ударенным! Насколько меньше у нас станет работы...

Ага, я пришел.
Люди, возьмите меня на ручки сегодня... просто так.

Дай Бог такие головы всем ударенным! Насколько меньше у нас станет работы...

Ага, я пришел.
Люди, возьмите меня на ручки сегодня... просто так.
Не, не станет ((( мужик был конечно крепкийкрепкий не жена, но вашим клиентом он стал ((

А у меня сегодня была странная такая ходка...
Ну, я другим словом не назову.
То есть, изначально, я шла преступление раскрывать.
Но в итоге оказалось, что преступления нет - но есть очень несчастное и потерянное старшее поколение, и потерянное и какое-то жалостное младшее...
И мужик, окончательно развеявший все сомнения, которого моему "молодому" ("молодой" мой воевавший, но из другой службы на днях пришел в розыск) стало жалко до слез. Потому что у него, 20 лет назад судимого, но неплохого, в общем, мужика, в один день умерли мама и друг.
А я все вспоминаю своего старшего: "везде люди, Катюша. Везде люди".
А я сейчас чувствую себя последней тварью за то, что своему коллеге еще и лекцию на выходе прочла "надо работать и концентрироваться, а не сопли распускать".
А сама-то...:(

Сверху