Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
... а в целом за этот культ нытья
Вот, есть такой тип людей, которые вечно ноют и по любому поводу - у них, видимо, встроенный режим вечного нытья. Вот они часто вызывают у меня приступ "неконтролируемой агрессии", поэтому предпочитаю таких избегать.

ну насчет надо я б поспорила) не за что некоторых родителей любить)
ну тогда и не любить. а не сваливать на них все беды этого мира

и фиг его знает, от чего, на самом деле
много факторов
есть свой характер. есть пример внезапно подействовавший от соседа дяди Васи до Брюса Уиллиса, влияние компании. книжек

всё что угодно может сыграть свою роль.

но от мам пап всё таки зависит многое.. и лучше когда не вопреки им вырастает человек.
просто он будет спокойнее и самодостаточнее что ли.. не знаю как сказать

Одни словом если мать отец с мозгом то это намного лучше чем если без))

И тыкать этим им, даже если они правда были неправы 10 лет назад, это очень подло.
прежде всего это крайне глупо и говорит об одном Дитёнок так и не вырос

Вот, есть такой тип людей, которые вечно ноют и по любому поводу - у них, видимо, встроенный режим вечного нытья. Вот они часто вызывают у меня приступ "неконтролируемой агрессии", поэтому предпочитаю таких избегать.
психотип - уточка)

Редкие крайние случаи
я б сказала редкие, но не крайне, увы(

очень стараются, но они неидеальны и ошибаются. И тыкать этим им, даже если они правда были неправы 10 лет назад, это очень подло.
не, я совсем не про это
я про случаи, когда отец бьет мать на глазах у ребенка, например

дамы, согласитесь, для дискуссии вы ушли на "противоположную полярность", взяли по максимуму. (не, я не против, лишь по факту констатирую). а в данном мною описанном случае, если что, нытья про "не любили вы меня, недоголубили" -нет, если что.

ну тогда и не любить. а не сваливать на них все беды этого мира
это согласна) сваливать на кого-то вообще дело неблагодарное
я просто категорически не согласна с направлением мысли, что родителей нужно любить, какими бы они ни были (онажемать!))

Одни словом если мать отец с мозгом то это намного лучше чем если без))
само собой)

я просто категорически не согласна с направлением мысли, что родителей нужно любить, какими бы они ни были (онажемать!))
я тоже) но тут уж по моему вообще дело принципа. если родители такие что не любить. то валить на них свои неудачи просто западало. Забудь и д иди дальше. а не перебирай свои болячки 10летней давности

пожалуй, катастрофа еще там возникает, где начинается разница в развитии: родители - деть, дети - родитель. если один не подаст руку другому (чтобы помочь), а тот другой не попросит помощи у первого (чтобы подтянуться), то капут.
то есть, взаимовыгодный биогеоценоз :D. а тут уж и не имеет значения те самый культы "отец бьет мать" или "вечно плачется на родителей, что не так родили"

А вот такого отца просто не должно быть. То есть тут его надо убирать из жизни вот прям разом, без всех этих "какой никакой а отец"
угу. ну в контексте ребенка это не так просто
тут должна убирать мать. а если не убирает мать, куда денешься?
хотя кстати пример, про который я рассказваю -- там парень уже будучи совсем взрослым пытался отношения как-то наладить. не знаю, зачем, отговаривала прям лично. ну, ключевое тут "пытался"

нормальное стремление: ребенок тянется к родителям, хоть бы и в намерениях. то есть уважение, почтение родителя родителем.
блин, в моем понимании не нормально пытаться наладить отношения с чуваком, творившим такую чернь. кем бы он там ни был) вычеркивать из жизни нафик
заняться сексом (читай -- сделать ребенка) -- нифига не подвиг сам по себе
и любить кого-то только потому, что он тебя сделал -- ну такое себе
то есть логика в принципе понятна. человеку хочется, чтоб родитель был. но здравый смысл тут должен тоже работать..

то есть логика в принципе понятна. человеку хочется, чтоб родитель был. но здравый смысл тут должен тоже работать..
в принципе это тоже инфантилизм Невозможность признать что сложилось так как сложилось и пытаться найти таки папачку и опору

в принципе это тоже инфантилизм Невозможность признать что сложилось так как сложилось и пытаться найти таки папачку и опору
Опору нет, а из интереса вполне. Я со своим познакомилась в 18, правда все равно не общаемся.

блин, в моем понимании не нормально пытаться наладить отношения с чуваком, творившим такую чернь. кем бы он там ни был) вычеркивать из жизни нафик
как мне думается, тут, знаешь, обыкновенно-здравое уважение к статусу. ну, проявление в любом его виде (микро-усилие там какое-то). это если о человеках. а если о воспитании как христианина, то уж тут как бы требуется, например.

и любить кого-то только потому, что он тебя сделал -- ну такое себе
не, я тут не про любовь

Сверху