Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня бы лично насторожило, если чувак за 25 до сих пор живет с мамой, если для этого нет объективно серьезных причин.
Пагадите!
Не надо поднимать возрастные цензы!))) Мы говорили про 25!)))
И заслуживает ли любви добрый мальчик Перельман))))

И заслуживает ли любви добрый мальчик Перельман

Очень платонической и сильно на расстоянии :)

Ибо в противном случае мы совершенно необоснованно ржем над "нежными комочками". А 25 с мамой, это с#уко тот комочек нежности, только больше в размерах и ещё более нежный.

Так пусть приседают, одни с этим приседают, другие с тем. Женский пол тоже с чем только не приседает...
А тебе так важно не быть меркантильной в глазах кого-то там?
Я вот меркантильная и горжусь этим не скрываю, ну а чего )))
да не) меня ею как бы и не считают
ну кроме марови) но я уже тож согласилась
а приседания на уши я просто не люблю. то есть, одно дело, когда ну просто поговорить,а другое дело планомерно приседать на уши
я недавно, кажется, с одним приятелем испортила отношения. он мне год рассказывает, какая у него плохая девушка. и я ему год сочувствовала и давала советы. в т.ч. и типа ну не любишь -- порви с ней уже. на что получала ответ со вздохом "да, нужно, но все не просто..."
и вот недавно встретились. и он мне опять, мол, вот с девушкой поссорились, не уверен, что я ее люблю, но "все не просто"
и когда я ему честно сказала что будь блин уже мужиком личностью и реши проблему, ибо наматывать сопли на кулак год -- не есть круто, как-то ныть мне перестал. общаться, правда, тоже)

приседания на уши плана "девушки такие меркантииильные" -- из той же оперы)

Товарищу Перельману разве нужна любовь? Гениям такого склада, имхается мне, она и даром не нужна, он же не Чаплин (я про Чарли)

Ибо в протиdном случае мы совершенно необоснованно ржем над "нежными комочками". А 25 с мамой, это с#уко тот комочек нежности, только больше в размерах и ещё более нежный.
Полагаешь, нежность комочков таки прямопропорциональна прожитым годам? :D

А зачем ты даешь им приседать? Вымела из своего круга общения поганой метлой и все
Хотя я одну со школьной скамьи держу для развлечения. Она уже лет пять рассказывает мне, что я не баба, а конь (с) который просто сублимирует (про мое конное увлечение она не знает, поэтому не понимает, почему я каждый раз ржу, и думает, что это просто потому что я конь))) А женшина должна быть как цвяточик, сидеть дома и красиво сиять

Так вы забываете, что некоторым женщинам тоже ножен не муж, а сыночка )) И когда они находят друг друга, всем хорошо)

Да хоть куда, нафиг такие бараночки.
ну я тоже предпочитаю жить одной совсем)
но по юности было всякое)) один из парней жил с другом, в студенчестве еще)
было сначала неловко. а потом очень весело) там еще девушка друга обитала переодически

Ну, зачем же вы так... Может он еще не встретил свою Марию Кюри)))
Романтические отношения с Марией Кюри представляли бы определённые сложности в связи с наличием мужа. :D (До Пьера она была была Мария Складовска).
А Пьер Кюри нежным комочком уж никак не был. Весьма предприимчивый учёный.

А зачем ты даешь им приседать? Вымела из своего круга общения поганой метлой и все
вооот)
а приседать даю потому что сразу не углядываю, что так присядет "ну мало ли, может временные у человека глубокие проблемы")

про мое конное увлечение она не знает, поэтому не понимает, почему я каждый раз ржу, и думает, что это просто потому что я конь
это пять)))

Романтические отношения с Марией Кюри представляли бы определённые сложности в связи с наличием мужа. :D (До Пьера она была была Мария Складовска).
А Пьер Кюри нежным комочком уж никак не был. Весьма предприимчивый учёный.
Я говорила про его "Марию Кюри", т.е. музу определенного склада, а не конкретно про Марию Кюри как персону.
И да, я в курсе, что она еще и Склодовская была.

Я говорила про его "Марию Кюри", т.е. музу определенного склада, а не конкретно про Марию Кюри как персону.
И да, я в курсе, что она еще и Складовская была.
Я догадываюсь. Я пошутила.
Но характер у Музы был весьма и весьма непростой.

Сверху