Грин
Pro
Дык, они там все были непросты)))Я догадываюсь. Я пошутила.
Но характер у Музы был весьма и весьма непростой.
Дык, они там все были непросты)))Я догадываюсь. Я пошутила.
Но характер у Музы был весьма и весьма непростой.
Вот ни разу не сталкивалась))) Ток в теории, что так бываетпожалей ижелательно дай)))
Хто такой? Гугль только Чарли выдает (хотя Чарли был еще тот спец по любви)))Чаплин (который НЕ Чарли)
Хто такой?
погуглилагугли Всеволода Чаплина ))
тихо радуюсь
та даже если и менее одиозная... имхуется мне этих одиозных в любой религии полно, но где-то они транслируются массово а где -то нет.Ну это такая, скажем мягко, одиозная личность )))
Религия - это политика или нет?
ща ток заметилаНеа. Тут не про "у меня не встанет". Если бы ты так написала, я бы слова не сказала. У меня тже требования ого го, например))
Но тут про всех в общем ))
короче читать фразу нужно не так, что нафига девушке в 25 парень без денег)))хотя если так подумать. то нафига самодостаточной девушке, с нормальной зп и потенциалом в карьере, чувак, который к 25-30 не научился зарабатывать деньги?
ну то есть. имхо. если ты ппц какой трудолюбивый, умный и вообще супермен по всем пунктам, но работаешь за копейки -- то ты не честный, ты, скорее всего, не такой умный, как о себе думаешь
ну так и парни иногда ищут девушку шоб была красивая, крутой секс и домашний очаг и все вот это)Ну а девушки тоже часто ищут парня аля кошелек от парней. За жилье не платить, на салон дать, а ты ему что и далее по тексту )) И в своих глазах все они правы
как представитель меркантильного молодого поколения))Да, вот таким добрым и честным, но не пробивным, хоть и трудолюбивым, очень не легко сейчас семью завести, даже если хочется. Потому как найти женщину, именно в молодом поколении, которая будет ценить доброту и честность, при достаточно скромном кошельке, но так просто.
это для увелечения поголовья) и большего выбора из качественного материалаНе с точки зрения селекции было бы правильно крыть максимальное число женщин, самыми успешными мужчинами)))
В этом плане моногамность сильно мешает)))
читай-читай) там интересное. про то, где нужно сексом заниматься))Стесняюсь спросить они все об уборке собачьего говна? или другие темы тоже были затронуты? мне их читать?
ну вот((читай-читай)
Говна и на страницу не хватило)))Стесняюсь спросить они все об уборке собачьего говна?
ок. уже читаю но ещё в говне))Говна и на страницу не хватило)))
потмоу что любить мать очень естественно)да) имхо
ну с фига?
ну тут соглашусьеё можно разлюбить в процессе жизни. но все дети любят мать изначально
Ну и очень замечательно, это мудрое решение не делать выводы не зная истинных мотивов человека).да, возможно и верно, потому соглашусь с самым началом - то, что ты поступила не так как все, по словам Веры. "на коня" "для переезда лошади" - нежное оправдание (? всегда чужая душа - потемки, потому и не берусь ничего утверждать) для самой себя же.
мудрая жена не озвучит эту разницу))Да. Потому что зарабатывать меньше жены стыдно. Я и говорю. Объективности в этом нет, но сам себя сгрызешь. И это не норм)
Женщине нормально) она детей рожает. тыл создаёт, и морально поддерживает Говорю как женщина много лет сидящая на шее))Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)