Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ржу)
дорогое мрзд чувствует. мы ща над локацией ко дню святого валентина работаем, и называется она -- "брак по расчету")))

Неа. Тут не про "у меня не встанет". Если бы ты так написала, я бы слова не сказала. У меня тже требования ого го, например))
Но тут про всех в общем ))
ща ток заметила
не, там есть)

хотя если так подумать. то нафига самодостаточной девушке, с нормальной зп и потенциалом в карьере, чувак, который к 25-30 не научился зарабатывать деньги?
ну то есть. имхо. если ты ппц какой трудолюбивый, умный и вообще супермен по всем пунктам, но работаешь за копейки -- то ты не честный, ты, скорее всего, не такой умный, как о себе думаешь
короче читать фразу нужно не так, что нафига девушке в 25 парень без денег)))
а так, что если ты в 25 живешь с мамой и ноешь о том, что все бабы -- меркантильные дуры, то что-то в жизни наверное стоит пересмотреть. либо не ныть, ибо это осознанный выбор, либо идти зарабатывать))

ибо очень. очень часто происходит подмена понятий) ну, на уровне, "девушка не хочет жить с моей мамой бесплатно, а хочет снимать хату за стопиццот денег, меркантильная дура!")

Ну а девушки тоже часто ищут парня аля кошелек от парней. За жилье не платить, на салон дать, а ты ему что и далее по тексту )) И в своих глазах все они правы

Ну а девушки тоже часто ищут парня аля кошелек от парней. За жилье не платить, на салон дать, а ты ему что и далее по тексту )) И в своих глазах все они правы
ну так и парни иногда ищут девушку шоб была красивая, крутой секс и домашний очаг и все вот это)

я напомню, что отвечала на цитату:
Да, вот таким добрым и честным, но не пробивным, хоть и трудолюбивым, очень не легко сейчас семью завести, даже если хочется. Потому как найти женщину, именно в молодом поколении, которая будет ценить доброту и честность, при достаточно скромном кошельке, но так просто.
как представитель меркантильного молодого поколения))
т.е. попыталась объяснить что смысл может быть немножко не в деньгах самих по себе

Не с точки зрения селекции было бы правильно крыть максимальное число женщин, самыми успешными мужчинами)))
В этом плане моногамность сильно мешает)))
это для увелечения поголовья) и большего выбора из качественного материала

слушайте пока я каталась вы тут 10 стр написали. Стесняюсь спросить они все об уборке собачьего говна? или другие темы тоже были затронуты? мне их читать?

да) имхо
ну с фига?
потмоу что любить мать очень естественно)
её можно разлюбить в процессе жизни. но все дети любят мать изначально
Ей не нужно ничего делать для того что бы её любили. отцу нужно приложить усилия, матери - нет

да, возможно и верно, потому соглашусь с самым началом - то, что ты поступила не так как все, по словам Веры. "на коня" "для переезда лошади" - нежное оправдание (? всегда чужая душа - потемки, потому и не берусь ничего утверждать) для самой себя же.
Ну и очень замечательно, это мудрое решение не делать выводы не зная истинных мотивов человека).
Но почему тебя не устроил мой ответ, что я сделала просто ставку;). Ставку на то что в новом месте у коня и Никиты все в итоге получится . Я могу проиграть. но могу и выиграть, эх жаль вы не поставили свои ставки. если бы я выиграла. выигрыш бы был очень приятным:D
А так я азартный человек вообще по жизни, но в тоже время временами расчетливый,когда надо что то рассчитать). хотя абсолютно не жадный и к деньгам в целом отношусь просто, а не делаю из них культ:cool: Я не добрая, не злая, в основном ровная, нейтральная, равнодушная. безразличная, выбери любое нравящиеся тебе слово) и уж тем более мне совсем не нужно доказывать, что я не такая , как вы и искать оправдания своим поступкам. Я и так прекрасно знаю. что я другая( т.к мы все разные, ваш Кеп). А плохая или хорошая, плохо или хорошо я поступаю в той или иной ситуации, то это для кого как,т.к это вообще очень субъективное мнение:cool:
Надеюсь Рит, я удовлетворила наконец твою потребность делать выводы обо мне ;)

Да. Потому что зарабатывать меньше жены стыдно. Я и говорю. Объективности в этом нет, но сам себя сгрызешь. И это не норм)
мудрая жена не озвучит эту разницу))

Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)
Женщине нормально) она детей рожает. тыл создаёт, и морально поддерживает Говорю как женщина много лет сидящая на шее))

Сверху